| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, а блестит на иконе бисер или нитки металлик?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+
на иконе металлик трех видов
Бамбук супер !!!!!!! Пошла схему порассматриваюВышиваешь ДМС или это набор?
ну этот набор купила а Скорпионе, а в послднее время заказываю через инет, или скачиваю схему и заказываю нитки и канву.an_ka, Дименшенс выше всяких похвал, Вы наборы в скорпионе покупаете или через инет заказываете?
Но всё-таки ещё наборчик закажу, т.к уж больно нравится вот этот вот:
![]()
Это всё неспроста (с)
Дашенька, спасибо
Вышиваю ДМС
Если хочешь, могу схему в ПМ сбросить - перенабирала сама, по ней и вышивала.
Гапка, дорогу осилит идущийУ вас все получится
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Дашенька эта икона моя мечта...невероятно красиво!!!а можно попросить схему? на [email protected]....
lira
я Вам вечером из дома отправлю, а то схема "тяжелая" около 15 Мб, если с работы отправлю, то меня казнят админы
Kat+
Спасибо за предложение, но я к своему стыду так и не разобралась еще с "перебраными" схемами, я все по старинке, графику распечатываю и впередЕсли хочешь, могу схему в ПМ сбросить - перенабирала сама, по ней и вышивала.
Востаннє редагував Дашенька: 24.06.2008 о 09:33
С набором то конечно проще, но не на все понравившиеся сюжеты есть наборы.С набором, мне кажется, проще и экономнее
Я вот, к примеру, хочу вышить такое:
Но набора такого нет, т.к. схему к этой картинке разрабатывала хозяйка сайта vishivay.ru. Сколько нужно ниток у неё расписано, а остатки потом и пригодиться могут.
Или же, понравился вам наборчик, а по стоимости его потянуть пока не можете, а так можно схемку в интернете найти, а ниточки постепенно покупать.
Сейчас вот параллельно с тюльпанами вышиваю подушку с маком, такой набор нигде не нашла, но он мне ооочень нравится, хорошо хоть схемку отрыла![]()
Это всё неспроста (с)
но если оно того стоит, то почему бы и нетно в результате получается дороже.. иногда весьма ощутимо, но это конечно же еще и смотря о каком наборе идет речь.![]()
Это всё неспроста (с)
Lazha
Если вы планируете вышить одну две картины, то конечно наборы покупать выгоднее, но если увлечение в серьез и надолго, то покупка ниток более экономически-выгодно, я вот сейчас икону вышиваю, больше половины ниток у меня уже было в наличии (начатые моточки) докупить надо было 12 цветов, это 42 гривны + 15 на канву, за такие деньги мне бы врядли удалось купить такой набор. Поэтому это сугубо субъективно выбор каждого.
Вышивала бабочек Дименшенс, набор стол 257 грн, а нитки+канва - 150 грн. Согласна с тем что Дименшенс комплектует наборы своими нитками, и подбор ниток другой фирмы может ухудшить результат, но я своим результатом осталась очень довольна, потом увидела в продаже эту же картину вышитую по набору и разницы не было. На первой странице этой темы в сообщении № 8 я показывала фото этой картины.
Хочу добавить по поводу ниток для вышивки. Я покупала на оптовом складе "Альба" на Телевизионной (точный адрес скажу, если нужно будет кому). Там были мулине толи Мадейра, толи Анкор (сейчас уже не упомню) в упаковке по 10 шт. Стоили они дешевле, чем в розницу по одному моточку брать. И еще мне очень понравилось у них покупать индийское мулине в коробке по 25 шт. одного цвета, которое не линяет при стирке (из личного опыта). Это еще и выгодно, когда нужна коллективная закупка. Правда, не знаю, склад этот еще там находится или переехал.
ЧП "Альба"
49005, г. Днепропетровск
ул. Кольцова 17
телефоны - (0562) 46-02-23 (это старые данные, телефон, кажется с 746 теперь начинается)
Время работы: будни: 9.00 - 17.00
суббота: 9.00 - 14.00
Lazha, там было много разного и для шитья фурнитура и разные нитки и бисер и бусины (бисер только турецкий и бусины пластиковые) я уже не помню, это было больше полугода назад. Съездите туда и посмотрите ассортимент и цены сами.
А этого индийского мулине я в продаже в розницу не видела в Днепре. Закупала для картинки большой однотонной, которую так еще и не сподобилась вышить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks