Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 785 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Secret Key Rose Froral Softening Toner - Увлажняющий тонер для лица 248 мл.

Цена 108грн.

Тонер для лица из натуральных природных составляющих увлажняющий, тонизирующий тонер для лица. Содержит экстракт болгарской розы.
    Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи (шрамы, стрии), а также нормализовать секрецию сальных и потовых желез. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.
    Также в составе тонера экстракты папайи, лимона и белой лилии для тщательного очищения кожи, отбеливания и придания ровного тона.
    Экстракт огурца и водорослей для увлажнения и питания различными микроэлементами. Экстракт гамамелиса для снятия раздражения.
    Для всех типов кожи.

Дописів
    82

Типово

Ира, а пробники масла есть ? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40418 - два вида, антивозрастной и 35+?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Ира, а пробники масла есть ? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40418 - два вида, антивозрастной и 35+?
    Да, масло в наличии, а Фирминг один - это ошибка в бандлере.

Дописів
    82

Типово

Ира, отправила другой бандлер, вместо предыдущего. Отправите Укрпочтой, сколько добавить за доставку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А в пятницу в какое время раздача, и успеет ли гель алоэ приехать к тому времени? СПС )))

Дописів
    2 557

Типово

Доброй ночи. Ира, а такой маски http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=104802&page=2 и кондиционера http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=170008&page=2 сейчас нет в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Доброй ночи. Ира, а такой маски http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=104802&page=2 и кондиционера http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=170008&page=2 сейчас нет в наличии?
    Доброе утро нет в наличии ни того, ни другого.

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    А в пятницу в какое время раздача, и успеет ли гель алоэ приехать к тому времени? СПС )))
    Раздача в центре в 17-45 до 18-15. Алое должен приехать в четверг.

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Ира, отправила другой бандлер, вместо предыдущего. Отправите Укрпочтой, сколько добавить за доставку?
    Олечка, заказик увидела. счет сброшу сейчас . За оправку 5 грн. Но отправить смогу только в пятницу. т.к. крем под глаза приедет в четверг.

Дописів
    2 557

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро нет в наличии ни того, ни другого.
    Доброе утро. Ира, а если заказать, как долго ждать и какая будет цена ?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ирочка, привет!
    Передачку получила, спасибо!
    Ирусь, у меня вопрос - а там же еще был один крем у меня в заказе, вот этот Питательный ультраувлажняющий крем Argan Angel Ultra Moisture Steam Cream. Он не пришел?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Доброе утро. Ира, а если заказать, как долго ждать и какая будет цена ?
    Если заказать, то маска http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=534039744 251 грн+ шип (могу разделить с Вами)
    пробники кондиционера 4 грн. за 1 шт.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ирочка, привет!
    Передачку получила, спасибо!
    Ирусь, у меня вопрос - а там же еще был один крем у меня в заказе, вот этот Питательный ультраувлажняющий крем Argan Angel Ultra Moisture Steam Cream. Он не пришел?
    Леночка, привет А я думала, что в прошлый раз его положила Значит с меня крем

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет, оформила заказик и записалась на раздачу, какая будет цена на мизон сыворотку?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Леночка, привет А я думала, что в прошлый раз его положила Значит с меня крем
    Не, в прошлый раз, когда я забирала заказ, он еще не пришел, был в пути. Ничего, бывает.)) А он есть в наличии сейчас?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Не, в прошлый раз, когда я забирала заказ, он еще не пришел, был в пути. Ничего, бывает.)) А он есть в наличии сейчас?
    Да, есть в наличии, могу отдать на следующей раздаче.
    Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, привет, оформила заказик и записалась на раздачу, какая будет цена на мизон сыворотку?
    Вика, привет по крему - посмотрю, будет ли в наличии, а твою сыворотку я выкупила уже по курсу 14.65 за 110 грн. Если не подходит цена, то я ее в наличие заберу

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, все ок, все подходит не забирай

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да, есть в наличии, могу отдать на следующей раздаче.

Вика, привет по крему - посмотрю, будет ли в наличии, а твою сыворотку я выкупила уже по курсу 14.65 за 110 грн. Если не подходит цена, то я ее в наличие заберу
    Хорошо, сейчас запишусь. Спасибочки.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Хорошо, сейчас запишусь. Спасибочки.
    Леночка, извини, что придется еще раз идти С меня презент

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, все ок, все подходит не забирай
    Ок

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл

Цена 47 грн.

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.

Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
    Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
    В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
    Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.

Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
    В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

НОВИНКА!!!! Обновленная версия Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.

Цена 75 грн.

Описание: Предотвращает выпадение волос и способствует их росту. Содержит более 33% растительных экстрактов, включая экстракт дикой хризантемы и Шоу Ву. Бурые водоросли, богатые альгиновой кислотой, интенсивно увлажняют волосы, делая их гладкими и блестящими.

Полученные естественным путем поверхностно-активные вещества и экстракт ферментов рисовых отрубей обеспечивают максимально бережный процесс очищения волос и кожи головы.

Рекомендован для тонких и жестких волос.

Применение:
    Тщательно промыть волосы и кожу головы теплой водой. Равномерно нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и волосы до образования пены. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты:

Корейская ромашка - очищает кожу головы.
    Женьшень - улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и предотвращает появление седых волос.
    Жгун корень лекарственный - улучшает кровообращение и повышает эластичность волос.
    Ремания клейкая - оказывает тонизирующее действие.
    Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
    Аир тростниковый - питает корни волос и повышает их эластичность.
    Зеленый чай - питает корни волос, обладает вяжущим эффектом, избавляет от перхоти, питает волосяные фолликулы.
    Листья восточной туи - успокаивают кожу головы, способствуют росту волос и предотвращают облысение.
    Кора корня шелковицы - обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, замедляет процессы старения.
    Шоу Ву - обладает противомикробным действием, укрепляет иммунную систему, питает корни волос и стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Полынь - обладает антибактериальными свойствами, укрепляет иммунную систему, питает корни волос, стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Бурые водоросли - добавляют блеск волосам и защищают их.

Обьем: 145 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!!!

Эссенция для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Essence, 50 мл.

Цена 136 грн.

SECRET KEY Snail + EGF Repairing Essence — интенсивно восстанавливающая эссенция. Улучшает цвет лица, восполняет потерю влаги, защищает кожу от неблагоприятных условий внешней среды.
    Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
    Средство также содержит EGF – эпидермальный фактор роста. Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой;- масло макадамии и экстракт риса эффективно питают и увлажняют.
    Нанесите на кожу необходимое количество эссенции, равномерно распределите, дайте впитаться.

Объем — 50 мл
    Сделано в Корее

Сторінка 57 з 785 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті