Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 155 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я бы громко хлопал в ладоши, если бы отету пристройку к магазину, где мясом торгуют, что слева от вашей решетки во двор снесли нахер
    Та нахер она нам во дворе нужна! Лучше бы за магазом 2х этажным снесли генделык!! Причем конкретный генделык, вначале была палатка, потом палатку обложили чем-то + сайдинг и т.д. и т.п.
    Причем стоит генделык уже много лет с кучей нарушений, например, в 5 метрах от генделыка находится детский садик, я как-то занимался этим вопросом, обращался в обладминистрацию, так прибежал хозяин и говорит, ну зачем так(, давайте по-хорошему решать вопрос....меня же оштрафовали, а я мог бы вашему двору что-то полезное сделать....ука........

Думаю, что в ближайшее время и к генделыку доберутся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

новокрымка. фото стырил в ФБ. Руслан и ко РЕСПЕКТИЩЕ!!!
    хоть там уже 10 лет как не живу и бываю редко
    Долучення 1944802
    да, увидела сегодня... вообще нет киосков, все снесли нафик... я сильно удивилась, но стало лучше.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, увидела сегодня... вообще нет киосков, все снесли нафик... я сильно удивилась, но стало лучше.
    А 20 лет назад, у нас еще деревья росли, в 10 метрах от перекрестка, тенек был и т.п. и .....эх.....
    Да теперь хоть пройти нормально можно, улица, похожа на улицу.

П.С. Когда сносили киоски, наблюдал с балкона, так из под некоторых выбегали крысы, шо кошки размером, метались и незнали куда бежать....отакое

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Radist Переглянути допис
    А 20 лет назад, у нас еще деревья росли, в 10 метрах от перекрестка, тенек был и т.п. и .....эх.....
    Да теперь хоть пройти нормально можно, улица, похожа на улицу.

П.С. Когда сносили киоски, наблюдал с балкона, так из под некоторых выбегали крысы, шо кошки размером, метались и незнали куда бежать....отакое
    убрали гадюшник - первый шаг сделан
    постепенно доведут до ума, хоть пройти будет как
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а по справедливости надо заставить владельцев отех гадюшников восстановить плитку и посеять траву

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а по справедливости надо заставить владельцев отех гадюшников восстановить плитку и посеять траву
    владельцев отех гадюшников надо еще найти для начала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    владельцев отех гадюшников надо еще найти для начала
    По 34-му сказали, шо они будут судиться за свои права, так что найти их не сложно. Кстати, а кто ещё видел вчера эту передачу про Новокрымскую? Там ещё ведущая не давала слово вставить, будто там половина ларьков ей принадлежало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну надо же отработать бабки шефа и опоносить действующую городскую власть

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    По 34-му сказали, шо они будут судиться за свои права, так что найти их не сложно. Кстати, а кто ещё видел вчера эту передачу про Новокрымскую? Там ещё ведущая не давала слово вставить, будто там половина ларьков ей принадлежало.
    а это вполне возможно
    ну надо же отработать бабки шефа и опоносить действующую городскую власть
    тоже возможно

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Такое впечатление что вы со мной спорите. А я ж ППКС ко всему вами сказаному )
    Все правильно, все именно таки должно быть. Давайте думать как это реализовать?
    Рома, даже в мыслях не было спорить Мы все живем в одном городе и хотим, чтобы наш город был удобный для горожан. Я вижу здесь на форуме нормальных людей, точку зрения которых разделяю и поддерживаю.

Как это реализвать? Предполагаю, что эволюцией взаимоотношений и договоров с друг другом в многоквартирном доме, во дворе, на улице, в районе и т.д.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 26.03.2016 о 01:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    это все печально. но это уже человеческая жалость в угоду внешнему виду улицы .вот с таких бабок все и началось
    сначала бабки, потом палатки быстросъемные. антисанитария. у нас под магазином сидят такие. продают огурцы капусту соленую прямо с земли. выймет вставную челюсть, потом этой же рукой капусты в банку наложит.
    +1
    Есть рынки - пусть идут туда и "выживают". Что за идиотизм вообще - если выживает то можно на голову насрать? Пустите тогда к себе в кваритру - пусть там торгует, куле.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    найдите на канале эту передачу https://www.youtube.com/user/tv34dnepr/videos

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Все Новокрымкой любуетесь. А между прочим Пастера и Боброва - это тоже улицы Ну были ими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Все Новокрымкой любуетесь. А между прочим Пастера и Боброва - это тоже улицы Ну были ими.
    Предлагаешь снести Озёрку? Хм... Интересненько))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Предлагаешь снести Озёрку? Хм... Интересненько))
    Не Озерку, а ту фигню, что на улицах устроили. Ну и часть Озерки тоже , ту что возле "Лаваша" и киоски от Приозерного до ворот. Ну и само с собой от Славянки до Озерки и Пастера. Никто от этого не пострадает, там внутри столько места простаивает, что всем хватит.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 055

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хотя с тем, что место для рынка там более подходящее, чем возле Аполло, согласен. Рынки, как и тропинки на газонах возникают там, где удобно и искоренить их порой невозможно, проще и выгоднее окультурить
    Перекрити рух по Новокримській від перехрестя до Сільпо, і розташувати торгові точки на бувшій проїжджій частині вулиці. Все це накрити з усіх сторін на зразок рядів на Озерці.
    Подібним чином вчинити з міні-ринком внизу пр. Поля. Там ситуація полегшується тим, що є вільна територія біля зупинки тролейбуса, на парній стороні проспекту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Перекрити рух по Новокримській від перехрестя до Сільпо, і розташувати торгові точки на бувшій проїжджій частині вулиці. Все це накрити з усіх сторін на зразок рядів на Озерці.
    Большей глупости придумать вряд ли получится.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А я не верю. Появятся киоски. Те же или обновленные, разве что с документами. Типо создание рабочих мест, оплата в бюджет. Эстетика никому не нужна.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Подібним чином вчинити з міні-ринком внизу пр. Поля. Там ситуація полегшується тим, що є вільна територія біля зупинки тролейбуса, на парній стороні проспекту.
    Делитесь травкой,

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Шла по новокрымке, "новая" полиция разгоняет пенсионеров с их копеешным товаром. Просто позорище. И я еще голосовала за этого дебила Филатова.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Сторінка 57 з 155 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті