Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 103 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2044, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска 2

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від wariety Переглянути допис
    Да зачем думать о ком-то кроме себя?! Водитель, по мнению скотов, это - быдло, грязь, обманщик и вымогатель, тварь.
    если ты пассажира считаешь за скота, то именно ты быдло и грязь!
    нефиг на другого пальцем тыкать, когда само говно еще то.

пичалька.

Дописів
    25 311

Типово

Вообще дурацкая ситуация. Власти играются в предвыборные гонки а народ ведется на все это и жизнь друг другу портит.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    по мне так уж если вы по-честному и по закону делаете все - вы должны были взять у водителя билет с ценой в 4грн, раз уж он поддался на уговоры и разрешил вам так оплатить.
    А по закону выходит, что атп выпустило его на маршрут, как водила говорит, с билетами по 5грн. У него нет документа для вас, который подтвердит ваш оплаченный проезд в размере 4х грн. В связи с чем с тем постановлением для атп вам нужно было взять билет по 5грн и идти получать компенсацию уже в атп. Выходит что вы просто забрали у водителя 1грн. Хороший поступок
    Согласна.
    А водители не хотят утром перед выходом на маршрут спросить у директора, почему билеты не соответствуют закону? Или это проблема пассажира?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Согласна.
    А водители не хотят утром перед выходом на маршрут спросить у директора, почему билеты не соответствуют закону? Или это проблема пассажира?
    Ну закона же вы добиваетесь? Или хотите переложить свои желания соблюдать закон на водителя? Он наемный человек, ему бумаги дали - он работает.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ну закона же вы добиваетесь? Или хотите переложить свои желания соблюдать закон на водителя? Он наемный человек, ему бумаги дали - он работает.
    вы пытаетесь убедить меня в том, что пассажир несет материальную ответственность за то, что директор атп не обеспечил водителя соответствующими документами?!?

Дописів
    25 311

Типово

вы пытаетесь убедить меня в том, что пассажир несет материальную ответственность за то, что директор атп не обеспечил водителя соответствующими документами?!?
    Вы покупаете услугу и в тот момент водитель мог вам продать её только за 5грн, предоставив соответствующие документы. Не доплатив - вы фактически просто ограбили водителя. Это если по-простому. АТП, акты, постановления - это все уже переносится на потом, если вы захотите отстоять свои права и получить компенсацию. Но в момент расплаты с водителем этим пользоваться как-то некорректно.

Дописів
    11 844

Типово

Про "удавятся за одну гривну".

Среднестатистическая семья. Живет в спальном районе. Муж работает в центре. Жена отводит ребенка в школу, едет в центр на работу, возвращается с работы, забирает ребенка из школы, везет на секцию\кружок, возвращаются домой. навскидку, экономия этой семьи за месяц составит 160 грн, а если еще и по выходным они собираются навестить бабушку, то уже и двести. А если в семье есть еще одна бабушка, которая тоже пару раз в неделю ездит куда-то, также за деньги, потому что "Льготных мест НЕТ! автобус не резиновый! куда вы лезете и что вам дома не сидится!!!111", то можно уже всей семьей в театр сходить, или в кино, или книжку умную купить, например.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Agr@ell , откуда столько негатива? Сходите пообедайте.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Agr@ell , откуда столько негатива? Сходите пообедайте.
    где хоть слово негатива? или это я тут кого-то скотами обзывала?

Дописів
    25 311

Типово

Про "удавятся за одну гривну".

Среднестатистическая семья. Живет в спальном районе. Муж работает в центре. Жена отводит ребенка в школу, едет в центр на работу, возвращается с работы, забирает ребенка из школы, везет на секцию\кружок, возвращаются домой. навскидку, экономия этой семьи за месяц составит 160 грн, а если еще и по выходным они собираются навестить бабушку, то уже и двести. А если в семье есть еще одна бабушка, которая тоже пару раз в неделю ездит куда-то, также за деньги, потому что "Льготных мест НЕТ! автобус не резиновый! куда вы лезете и что вам дома не сидится!!!111", то можно уже всей семьей в театр сходить, или в кино, или книжку умную купить, например.
    Чаще всего большую часть маршрутов можно проехать на электротранспорте и довести экономию до 2грн на поездке минимум, а то и до 3.5грн. А это уже не 200, а 400 а то и 500грн.

И почему вы разложили этот бизнес-план на целый месяц? Вы же прекрасно понимаете, что история с проездом за 4 или 5 грн продлится 2-3 дня, ну неделю максимум. А потом вариант с экономией уйдет и это будет обычная стоимость проезда. И фактически сейчас вы боретесь за 10грн а не 200.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    если ты пассажира считаешь за скота, то именно ты быдло и грязь!
    нефиг на другого пальцем тыкать, когда само говно еще то.

пичалька.
    Если такие как ты позволяют называть маршрутки "скотовозками", то прости, кто тогда ты и подобные? Скот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Не ссорьтесь.Тем более что один из Вас "Пешеход года 2009".Ходит пешком,т.ч. под "скот" не попадает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    Не ссорьтесь.Тем более что один из Вас "Пешеход года 2009".Ходит пешком,т.ч. под "скот" не попадает!
    Так это он в 2009 ходил. Сейчас-то на дворе 2015. Не верю что никогда не ездил в "скотовозке".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

где хоть слово негатива? или это я тут кого-то скотами обзывала?
    Ой только не говорите что вы обиделись и больше никогда не будете ездить на "скотовозках"?!
    Мы потеряли такого ценного клиента...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    Ахах)))) Миднайт красава))))

106 обещали проезд по 4 с сегодня, по словам водителя. Хотя гораздо больше порадовала бы приведенная в адекват к уровню доходов коммуналка. Что поделать чистая психология - на проезд вынимать из кармана нужно от 2х раз в день и гривночка экономии будоражит сознание.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

88 по 4
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

в 29тій чувак дав 4 грн. воділа "проїзд 5. -так а якже по 4 жеж?. - з гаража приказу не було, які до мене питання?"
    з елітного жодної маршрутки по 4
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хотя гораздо больше порадовала бы приведенная в адекват к уровню доходов коммуналка.
    Не логичнее ли коммуналку приводить к уровню расходов на услуги?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    88 по 4
    сегодня ехал на 126 - 5 грн., и никто не задает глупых вопросов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я смотрю, снижение до 4 грн. в 88-й очень сильно ударило по психике водителей, вчера пока ехали с Гагарина до Клочко, один раз чиркнули 146 богдан (порешали за 2 минуты и поехали дальше) , два раза чуть не впилялся в опу впередиидущего транспорта, на Воронцовке залетел задним колесом на бардюр, думал перевернемся, гнал вилял....а сегодня утром другой, на каждый вопрос по чем проезд, гневно сливался на интересующихся, а бабку которая сзади него сидела и людям подсказывала, я думал он монтировкой огреет, когда на неё кричал чтобы она закрыла рот.......

Сторінка 57 з 103 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті