| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще дурацкая ситуация. Власти играются в предвыборные гонки а народ ведется на все это и жизнь друг другу портит.
Вы покупаете услугу и в тот момент водитель мог вам продать её только за 5грн, предоставив соответствующие документы. Не доплатив - вы фактически просто ограбили водителя. Это если по-простому. АТП, акты, постановления - это все уже переносится на потом, если вы захотите отстоять свои права и получить компенсацию. Но в момент расплаты с водителем этим пользоваться как-то некорректно.
Про "удавятся за одну гривну".
Среднестатистическая семья. Живет в спальном районе. Муж работает в центре. Жена отводит ребенка в школу, едет в центр на работу, возвращается с работы, забирает ребенка из школы, везет на секцию\кружок, возвращаются домой. навскидку, экономия этой семьи за месяц составит 160 грн, а если еще и по выходным они собираются навестить бабушку, то уже и двести. А если в семье есть еще одна бабушка, которая тоже пару раз в неделю ездит куда-то, также за деньги, потому что "Льготных мест НЕТ! автобус не резиновый! куда вы лезете и что вам дома не сидится!!!111", то можно уже всей семьей в театр сходить, или в кино, или книжку умную купить, например.
Agr@ell , откуда столько негатива? Сходите пообедайте.
Чаще всего большую часть маршрутов можно проехать на электротранспорте и довести экономию до 2грн на поездке минимум, а то и до 3.5грн. А это уже не 200, а 400 а то и 500грн.
И почему вы разложили этот бизнес-план на целый месяц? Вы же прекрасно понимаете, что история с проездом за 4 или 5 грн продлится 2-3 дня, ну неделю максимум. А потом вариант с экономией уйдет и это будет обычная стоимость проезда. И фактически сейчас вы боретесь за 10грн а не 200.
Не ссорьтесь.Тем более что один из Вас "Пешеход года 2009".Ходит пешком,т.ч. под "скот" не попадает!
Ахах)))) Миднайт красава))))
106 обещали проезд по 4 с сегодня, по словам водителя. Хотя гораздо больше порадовала бы приведенная в адекват к уровню доходов коммуналка. Что поделать чистая психология - на проезд вынимать из кармана нужно от 2х раз в день и гривночка экономии будоражит сознание.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
88 по 4
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в 29тій чувак дав 4 грн. воділа "проїзд 5. -так а якже по 4 жеж?. - з гаража приказу не було, які до мене питання?"
з елітного жодної маршрутки по 4![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я смотрю, снижение до 4 грн. в 88-й очень сильно ударило по психике водителей, вчера пока ехали с Гагарина до Клочко, один раз чиркнули 146 богдан (порешали за 2 минуты и поехали дальше) , два раза чуть не впилялся в опу впередиидущего транспорта, на Воронцовке залетел задним колесом на бардюр, думал перевернемся, гнал вилял....а сегодня утром другой, на каждый вопрос по чем проезд, гневно сливался на интересующихся, а бабку которая сзади него сидела и людям подсказывала, я думал он монтировкой огреет, когда на неё кричал чтобы она закрыла рот.......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks