Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Фрунзе знаю - классный магазин! Только ж туда еще добраться нужно. А теперь это мало реально.))
Кучу Сп пересмотрела, как-то неупорядоченно все.
О, спасиб! Завтра так сделаю!!! Будем надеяться, что найдется...
У нас тоже нет кондиционера дома и нормально. Первый этаж и деревья прямо перед окном дают себя знатьПравда темно, как в погребе (это я утрирую, конечно) весь день
ну, чем-то надо жертвовать - зато воздух не кондиционированный
Какие вы молодцы! Совсем взрослые!!! Санечка - умничка!
+100
К врачам можно идти вообще по любому малейшему вопросу. А они рады стараться - выпишут кучу лекарств, продецур и пр. Поэтому нужно не спешить в любом случае и более тщательно наблюдать. Детки развиваются все равно не по табличкам, а если есть отклонение, оно, как правило, видно даже при осмотре ежемесячном у педиатра.
Жаль... Пока я точно не смогу.... Буду ждать лучших времен
Malvinka хорошенькие вы какие!
У меня вопрос по книжкам тоже....
Девочки, расскажите кто какие книги читает малышам, в каком возрасте начали, как реагируют....? Влада у меня больше карточки любит (мелькает видимо, а книга не так), а книги она долго смотреть не может - ей надо самой взять, покрутить, в рот засунуть....
Кстати, мы на Левобережном гуляем в школе на детской площадке. Все хорошо, но там еще гуляют 2-3-х летки. И при чем очень общительные. Настолько, что прямо лезут Владке в лицо и говорят разные звуки (по доброте душевной, не от злости). Влада (до этого очень общительный ребенок) вообще немного ошарашена таким количеством людей на маленькой территории, которые носятся вокруг нее и ведут себя, мягко говоря, не тихо.... Итог какой - уже какой раз, когда так много людей, мы приходим и Владка сидит и смотрит. Она не делает ничего. Просто сидит и смотрит. Другая девочка (привыкшая к такому, у нее сестре 3 года), чуть старше нас - абсолютно органично себя чувствует в этом всем - улыбается, занимается своими делами.... А Влада просто сидит и смотрит. Это очень странно выглядит со стороны. Очевидно, что Владка немного побаивается что-ли, потому что просится на ручки периодически.... Гулять в другое время мы не можем - режим такой, да и жарко. Можно, конечно, не ходить на детскую площадку или ходить там где меньше деток, но вроде как ребенок же привыкать к коллективу должен.... Хотя те, кто были с нами на форумовке не думаю, что назовут Владу какой-то запуганной девочкой - абсолютно нормальный ребенок, даже через чур. Т.е. в коллективе деток ее возрасте - ей комфортно. Ваши мысли?
я вот недавно идею нашал- напечатать карточки,заламинировать. Карточек в инете красивых много,вот,например.![]()
вобщем,знакомому написала задачу- дороговато выходит,так как мало. А если печатать большим количеством- то дешевле будет. Вот такие карточки,разрезаются на 6 частей,каждая ламинируется, 50 шт(больших,знач маленьких 300)- около 300 грн. Если больше-дешевле. Я чего такую идею подхватила- карточки,попавшие в руки ребенка,еле выжили...
Девочки,может кто хочет ламинированные карточки заказать?
верту? а как же еда по расписанию каждые 3 часа?
последние пару дней балдела, что ели через 3 часа, особенно мне ж мотаться надо было по ритуальным делам, а сегодня 3-3-3 а потом 2 часа и опять 2!
Дашенька, я поняла за сидеть, но вот просто манюне надо помощнее колясон или можно полегче? типа там аммортизация и тд
Валюша, сходи к педиатру, вдруг не аллергия)) и кстати, еще на банан нас сыпало и курицу
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, привет!
Деток с датками!
Анастасия, а ты оказывается знаешь мою соседку, я в контакте вычитала)) А че ж не говорила, что есть друзья в наших краях?
Привет!
Лесятка, Сашульку с походушками!
это обо мнеЯ хотела Пег Перего Кула, купили б/у, но в идеальном состоянии, ребенка в ней до 6 мес всего катали, и после нас она в отличном состоянии.
И Капелу купили также, у девочки из тогда еще годовасовА вот трость хочу новую, т.к. мне кажется они одного ребенка выдержат, а вот второго не факт )
я тоже поглядывала на календари развития, но этот слишком продвинутыйи еще нужно знать мамочку, одна прочитает, попытается чему-то подучить, а другая побежит к врачам: Ой ребенку год, а он не разговаривает! Утрирую, но примерно в таком духе. Все хорошо в меру.
я думаю, Владка просто пока привыкает к деткам...Мы ж вон тоже когда на форумовку пришли - Тёма в меня вцепился так как никогда)) думала, совсем не будет гулять) просто она наверное не привыкла к таким большим))адаптируется и всё бдует гуд)
я обычно просто рявкаю "А ну положь на место!")))
+мне плз)
Доброе утро!
мы вчера, наконец-то, сдали документы в собез. Справилась минут за 20. Потом еще копию приказа об отпуске донести. Сказали, что деньги будут в августе или сентябре.
Знаешь, у Златки почти все от Владика- но прикупила еще две книги той же серии. Твои первые книжки http://read.ru/series/15974/ - всего у нас шесть разных. И хватит. Правда, девочка их пытается есть. НО картон и покрытия надежны
И еще такие http://read.ru/series/41754/. Правда, по-моему, эти хуже - и окошки это не очень хорошо для малыша - оторвет. Одна радость, что найдет не сразу. У нас этими книгами Владик занялся
Доброе утро!
По книжкам, вот такая http://www.labirint.ru/books/49632/ просто хит продаж, у наших друзей пользуется популярностью, мы еще пока не прикупили. Еще хороша школа семи гномов, серия для самых маленьких.
Мальвинка, спасибо за очетик, малыш очаровашка!
а мы в понедельник пойдем, записалась на прием на 11, но незнаю как Мишанька будет себя вести, мы постоянно на груди висим, если не спим)), надо будет задуматься о приобретении одежды для кормления, мне наверно наследующие года два нужно будет весь гардероб кормительный, слинго-применительный)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks