Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 472 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, хоть и с опозданием, но наш трехмесячный отчетик:
    На сегодня наш вес 6750 (+1030) и рост 62 см (+3 см).
    Уже умеем говорить"гу", "ге" и "кхххххх...." и еще какие то звуки, не могу их точно воспроизвести,пускаем пузыри. Во всю сосем кулачки и имеем много-много слюнок))
    Уже берем в ручки игрушки, когда дают и держим их)))) переворачиваемся на животик, но только с помощью мамы конечно. обратный перевотрот тоже случается-легче, но тоже еще пока редко
    любим когда мама поет и несмотря на то, что мама поет ужасно, улыбаемся все равно(видимо снисходительно, не желая обидеть...)
    улыбаемся тому мальчику, что в зеркале)
    под настроение катаемся на электронных качелях, а иногда даже там засыпаем (с гантелькой под мышкой)
    Любим кататься на ручках как у папы, так и у мамы. А вообще радуем папу с мамой каждый день!
    Ну и немного нас,
    не цитируйте, пожалуйста:
    вы очаровательны

Дописів
    11 201

Типово

Про Фрунзе знаю - классный магазин! Только ж туда еще добраться нужно. А теперь это мало реально.))
    Кучу Сп пересмотрела, как-то неупорядоченно все.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля - Снежная птица, я к тебе с вопросом, как к опытному книгопокупателю.)) Ты для Златки книжки заказывала? Интересуют самые простые с рисунком и подписью, типа - это корова, это домик. Только хочу русских издательств. А никак найти не могу. Не выпускают они их, что ли? Уже 2 дня разные поиски Лабиринту задаю, ничего нужного не предлагает.
    а надписи крупные нужны?
    я покупала карточки , размер А5, красочные фото фруктов и овощей на белом фоне и маленькая надпись с названием внизу. брала от изд-ва , которое выпускает методички для детских садиков. если интересует, скину в личку их сайт. Покупала через наш форум.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а надписи крупные нужны?
    я покупала карточки , размер А5, красочные фото фруктов и овощей на белом фоне и маленькая надпись с названием внизу. брала от изд-ва , которое выпускает методички для детских садиков. если интересует, скину в личку их сайт. Покупала через наш форум.
    и мне пжл)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    К ножке стола или стула нужно привязать веревочку и сказать "домовушечка, где взял туда и положи!")))))
    Я раньше залазила на стул и смотрела с высока на комнату, иногда находила то,что терялось.
    О, спасиб! Завтра так сделаю!!! Будем надеяться, что найдется...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Жаль, конечно... хотя - и квартиры бывают разные. У нас, если какой-то кондер не включен, то постепенно начинается процедура под названием "мини-сауна", а у свекрови кондиционера нет и вполне комфортно.
    У нас тоже нет кондиционера дома и нормально. Первый этаж и деревья прямо перед окном дают себя знать Правда темно, как в погребе (это я утрирую, конечно) весь день ну, чем-то надо жертвовать - зато воздух не кондиционированный

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    Какие вы молодцы! Совсем взрослые!!! Санечка - умничка!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Эммм... и что вы хотите от меня услышать?.. Зачем этот сайт напечатал эту статью? Или зачем копирайтер написал очередную статью по развитию ребенка, по максимуму стараясь не "дать обоснованные факты", а соблюсти требования к уникальности текста?)))
    +100

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я хочу сказать что если вдруг ребенок (не переворачивается, не садиться, не ползает и т.д. приблизительно в том возрасте который соответствует данному этапу развития), то я считаю что это повод проконсультироваться с педиатром, невропатологом, а не думать что моему ребенку наверное это не надо( садиться и т.д), потом когда нибудь научиться. НО ЭТО СУГУБО ИМХО. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.
    К врачам можно идти вообще по любому малейшему вопросу. А они рады стараться - выпишут кучу лекарств, продецур и пр. Поэтому нужно не спешить в любом случае и более тщательно наблюдать. Детки развиваются все равно не по табличкам, а если есть отклонение, оно, как правило, видно даже при осмотре ежемесячном у педиатра.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Валюша1906, у нас на говядину аллергия.
    Уточка, только в будни. он же там врач, а помощь, то по ходу дела)
    а я взялась ткемали делать... от засада...
    Жаль... Пока я точно не смогу.... Буду ждать лучших времен

Malvinka хорошенькие вы какие!

У меня вопрос по книжкам тоже....
    Девочки, расскажите кто какие книги читает малышам, в каком возрасте начали, как реагируют....? Влада у меня больше карточки любит (мелькает видимо, а книга не так), а книги она долго смотреть не может - ей надо самой взять, покрутить, в рот засунуть....

Кстати, мы на Левобережном гуляем в школе на детской площадке. Все хорошо, но там еще гуляют 2-3-х летки. И при чем очень общительные. Настолько, что прямо лезут Владке в лицо и говорят разные звуки (по доброте душевной, не от злости). Влада (до этого очень общительный ребенок) вообще немного ошарашена таким количеством людей на маленькой территории, которые носятся вокруг нее и ведут себя, мягко говоря, не тихо.... Итог какой - уже какой раз, когда так много людей, мы приходим и Владка сидит и смотрит. Она не делает ничего. Просто сидит и смотрит. Другая девочка (привыкшая к такому, у нее сестре 3 года), чуть старше нас - абсолютно органично себя чувствует в этом всем - улыбается, занимается своими делами.... А Влада просто сидит и смотрит. Это очень странно выглядит со стороны. Очевидно, что Владка немного побаивается что-ли, потому что просится на ручки периодически.... Гулять в другое время мы не можем - режим такой, да и жарко. Можно, конечно, не ходить на детскую площадку или ходить там где меньше деток, но вроде как ребенок же привыкать к коллективу должен.... Хотя те, кто были с нами на форумовке не думаю, что назовут Владу какой-то запуганной девочкой - абсолютно нормальный ребенок, даже через чур. Т.е. в коллективе деток ее возрасте - ей комфортно. Ваши мысли?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Какие же вы хорошенькие
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Какие вы сплюхи классные))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вы очаровательны
    Спасибо засмущали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Про Фрунзе знаю - классный магазин! Только ж туда еще добраться нужно. А теперь это мало реально.))
    Кучу Сп пересмотрела, как-то неупорядоченно все.
    я вот недавно идею нашал- напечатать карточки,заламинировать. Карточек в инете красивых много,вот,например. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  English-kartochki-ovoshhi_2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1178268
    вобщем,знакомому написала задачу- дороговато выходит,так как мало. А если печатать большим количеством- то дешевле будет. Вот такие карточки,разрезаются на 6 частей,каждая ламинируется, 50 шт(больших,знач маленьких 300)- около 300 грн. Если больше-дешевле. Я чего такую идею подхватила- карточки,попавшие в руки ребенка,еле выжили...
    Девочки,может кто хочет ламинированные карточки заказать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

верту? а как же еда по расписанию каждые 3 часа?
    последние пару дней балдела, что ели через 3 часа, особенно мне ж мотаться надо было по ритуальным делам, а сегодня 3-3-3 а потом 2 часа и опять 2!
    Дашенька, я поняла за сидеть, но вот просто манюне надо помощнее колясон или можно полегче? типа там аммортизация и тд
    Валюша, сходи к педиатру, вдруг не аллергия)) и кстати, еще на банан нас сыпало и курицу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!

Деток с датками!

Анастасия, а ты оказывается знаешь мою соседку, я в контакте вычитала)) А че ж не говорила, что есть друзья в наших краях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Лесятка, Сашульку с походушками!

Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    это обо мне Я хотела Пег Перего Кула, купили б/у, но в идеальном состоянии, ребенка в ней до 6 мес всего катали, и после нас она в отличном состоянии.
    И Капелу купили также, у девочки из тогда еще годовасов А вот трость хочу новую, т.к. мне кажется они одного ребенка выдержат, а вот второго не факт )

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я хочу сказать что если вдруг ребенок (не переворачивается, не садиться, не ползает и т.д. приблизительно в том возрасте который соответствует данному этапу развития), то я считаю что это повод проконсультироваться с педиатром, невропатологом, а не думать что моему ребенку наверное это не надо( садиться и т.д), потом когда нибудь научиться. НО ЭТО СУГУБО ИМХО. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.
    я тоже поглядывала на календари развития, но этот слишком продвинутый и еще нужно знать мамочку, одна прочитает, попытается чему-то подучить, а другая побежит к врачам: Ой ребенку год, а он не разговаривает! Утрирую, но примерно в таком духе. Все хорошо в меру.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    я вот недавно идею нашал- напечатать карточки,заламинировать. Карточек в инете красивых много,вот,например. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  English-kartochki-ovoshhi_2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1178268
    вобщем,знакомому написала задачу- дороговато выходит,так как мало. А если печатать большим количеством- то дешевле будет. Вот такие карточки,разрезаются на 6 частей,каждая ламинируется, 50 шт(больших,знач маленьких 300)- около 300 грн. Если больше-дешевле. Я чего такую идею подхватила- карточки,попавшие в руки ребенка,еле выжили...
    Девочки,может кто хочет ламинированные карточки заказать?
    Поверь, ламинированная пленка на раз отлипает, еесли ее мять-елозить руками. А не дай Бог отгрызет кусочек... Лучше не рисковать.

а надписи крупные нужны?
    Ага, скинь, плиз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кстати, мы на Левобережном гуляем в школе на детской площадке. Все хорошо, но там еще гуляют 2-3-х летки. И при чем очень общительные. Настолько, что прямо лезут Владке в лицо и говорят разные звуки (по доброте душевной, не от злости). Влада (до этого очень общительный ребенок) вообще немного ошарашена таким количеством людей на маленькой территории, которые носятся вокруг нее и ведут себя, мягко говоря, не тихо.... Итог какой - уже какой раз, когда так много людей, мы приходим и Владка сидит и смотрит. Она не делает ничего. Просто сидит и смотрит. Другая девочка (привыкшая к такому, у нее сестре 3 года), чуть старше нас - абсолютно органично себя чувствует в этом всем - улыбается, занимается своими делами.... А Влада просто сидит и смотрит. Это очень странно выглядит со стороны. Очевидно, что Владка немного побаивается что-ли, потому что просится на ручки периодически.... Гулять в другое время мы не можем - режим такой, да и жарко. Можно, конечно, не ходить на детскую площадку или ходить там где меньше деток, но вроде как ребенок же привыкать к коллективу должен.... Хотя те, кто были с нами на форумовке не думаю, что назовут Владу какой-то запуганной девочкой - абсолютно нормальный ребенок, даже через чур. Т.е. в коллективе деток ее возрасте - ей комфортно. Ваши мысли?
    я думаю, Владка просто пока привыкает к деткам...Мы ж вон тоже когда на форумовку пришли - Тёма в меня вцепился так как никогда)) думала, совсем не будет гулять) просто она наверное не привыкла к таким большим))адаптируется и всё бдует гуд)

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    К ножке стола или стула нужно привязать веревочку и сказать "домовушечка, где взял туда и положи!")))))
    Я раньше залазила на стул и смотрела с высока на комнату, иногда находила то,что терялось.
    я обычно просто рявкаю "А ну положь на место!")))
    а надписи крупные нужны?
    +мне плз)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    кстати, дамы, а вот реально, если легкая коляска, типа трости, той же джеоби (кг 5-7) это с какого возраста можно? у меня просто важна именно легкость.
    всем желающим тел врача-мануальщика - 0992469349 михал иваныч, звонить просто так)
    Моя джеоби с 0 месяцев. т.к. спинка полностью горизонтальная

Malvinka карапузик! Такая лапа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Моя джеоби с 0 месяцев. т.к. спинка полностью горизонтальная

Malvinka карапузик! Такая лапа
    Лиля, напомни модель, пожалуйста

Дописів
    2 198

Типово

ДОБРОЕ УТРО!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, и у меня вопрос по автокреслам - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Как снять вкладыш в группе 0+? У нас рекаро - пока как только не крутила - ни фига не понимаю как ее снять, чтобы не разбирать все кресло Может кто-то подскажет куда обратиться чтобы эту манипуляцию произвести?

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро!

мы вчера, наконец-то, сдали документы в собез. Справилась минут за 20. Потом еще копию приказа об отпуске донести. Сказали, что деньги будут в августе или сентябре.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля - Снежная птица, я к тебе с вопросом, как к опытному книгопокупателю.)) Ты для Златки книжки заказывала? Интересуют самые простые с рисунком и подписью, типа - это корова, это домик. Только хочу русских издательств. А никак найти не могу. Не выпускают они их, что ли? Уже 2 дня разные поиски Лабиринту задаю, ничего нужного не предлагает.
    Знаешь, у Златки почти все от Владика - но прикупила еще две книги той же серии. Твои первые книжки http://read.ru/series/15974/ - всего у нас шесть разных. И хватит. Правда, девочка их пытается есть. НО картон и покрытия надежны

И еще такие http://read.ru/series/41754/. Правда, по-моему, эти хуже - и окошки это не очень хорошо для малыша - оторвет. Одна радость, что найдет не сразу. У нас этими книгами Владик занялся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    О, спасиб! Завтра так сделаю!!! Будем надеяться, что найдется...

У нас тоже нет кондиционера дома и нормально. Первый этаж и деревья прямо перед окном дают себя знать Правда темно, как в погребе (это я утрирую, конечно) весь день ну, чем-то надо жертвовать - зато воздух не кондиционированный

Какие вы молодцы! Совсем взрослые!!! Санечка - умничка!

+100

К врачам можно идти вообще по любому малейшему вопросу. А они рады стараться - выпишут кучу лекарств, продецур и пр. Поэтому нужно не спешить в любом случае и более тщательно наблюдать. Детки развиваются все равно не по табличкам, а если есть отклонение, оно, как правило, видно даже при осмотре ежемесячном у педиатра.

Жаль... Пока я точно не смогу.... Буду ждать лучших времен

Malvinka хорошенькие вы какие!

У меня вопрос по книжкам тоже....
    Девочки, расскажите кто какие книги читает малышам, в каком возрасте начали, как реагируют....? Влада у меня больше карточки любит (мелькает видимо, а книга не так), а книги она долго смотреть не может - ей надо самой взять, покрутить, в рот засунуть....

нормалльно поведение. Всю жизнь было одно, а тут вдруг другое - шумное и подвижное . Не истерит - значит порядок. Изучает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мальвинкино чудо - тааакое аппетитное , важничает во сне

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!

По книжкам, вот такая http://www.labirint.ru/books/49632/ просто хит продаж, у наших друзей пользуется популярностью, мы еще пока не прикупили. Еще хороша школа семи гномов, серия для самых маленьких.

Мальвинка, спасибо за очетик, малыш очаровашка!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

мы вчера, наконец-то, сдали документы в собез. Справилась минут за 20. Потом еще копию приказа об отпуске донести. Сказали, что деньги будут в августе или сентябре.
    а мы в понедельник пойдем, записалась на прием на 11, но незнаю как Мишанька будет себя вести, мы постоянно на груди висим, если не спим)), надо будет задуматься о приобретении одежды для кормления, мне наверно наследующие года два нужно будет весь гардероб кормительный, слинго-применительный)))
    Востаннє редагував Mamacita: 11.07.2013 о 09:55

Сторінка 57 з 472 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті