уже не надо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже не надо
Востаннє редагував TiraM: 14.02.2012 о 00:12
Хочу заняться йогой.
Посоветуйте куда лучше пойти, и с чего лучше начать?
Есть ли варианты на донецком шоссе или возле?
НАМАСТЭ!!
Могу предложить занятия на Красной21.....класс обучения для начинающих.....
... начать можно с любой йоги...всё одно прийдёте к единению....Асаны без пранаямы - просто физкультура, а пранаяма без подготовленного тела - проблемы с психическим и физическим здоровьем, так что пробуйте, ищите, но практикуйте комплексно и корректно по отношению и к телу, и к мозгу.....а там и понимание тонкого прийдёт!!
Удачных поисков и благостной садханы.
P.S. Стерегитесь клубов "грибников")))
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Я занимаюсь второй год у Наташи Маниной из Украинской Федерации Йоги - мне нравится. У неё сейчас набор в группы для начинающих. Вот её сайт
дабл
Востаннє редагував серый карп: 06.03.2012 о 11:38
посоветуйте хорошую книгу о Чакрах а то ищу, а попадается все не то
Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32
ну, больше она берет только после пробного занятия... А лучше у неё лично спросить. Мне 27 - меня вопрос возрастных ограничений не беспокоит![]()
Я думаю возраст все-таки имеет значение при наборе группы, т.к. способности к физнагрузке в 35 уже поменьше чем в 25. Но это мое личное мнение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks