Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006 - пасибя нас всех поздравляю. форум отличнейший. я пока не видела аналогов городских форумов в других городах страны, чтоб могли с нашим конкурировать. тут целый мир!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Таки да, форум у нас уникальнейший, тут полжизни проходит, - заводишь друзей, находишь работу, делаешь покупки.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброй ночи ) Сто лет не была ))))
Гапочка! Оля! Аня! Чертовски приятно, что лично знакома со всеми тремя )))) И все три в жизни такие же приятные леди, как на форуме, оказались. )))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Я когда увидела, что вас все поздравляют сразу подумала, что вы беременяшки. Потом до меня дошло, что если в компании Гапка, то все совсем не так просто ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девушки, а кто-то готовит у нас вкусно по-домашнему на заказ на правом берегу??? что ж все мастерицы кулинарного искусства живут на левом дальнем берегуу((((((( я ееесть хочууууу)))) икры хочу и столбиков из баклажан))))))
у меня такое чудо-расчудесное, никому не нада?
myshka_007 поздравляю с приобретением! Вид как в сказке)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks