Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 261 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    196

Типово

люди, подскажите. Как комментируют компьютерные науки в строительной?! Стоит туда подавать оригиналы, если не поступить в другие вузы.

Дописів
    2 770

Типово

Оригиналы принимают до 10 числа. Вы меня неправильно поняли - просто при такой ситуации, какую наблюдаем сейчас - мне кажется, что в третьей волне будут все, кто подал документы на поступление (будь то оригиналы или копии - ну а дальше по рейтингу) Опять таки, это всего лишь мое мнение, а не официальная позиция приемной комиссии
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Оригиналы принимают до 10 числа. Вы меня неправильно поняли - просто при такой ситуации, какую наблюдаем сейчас - мне кажется, что в третьей волне будут все, кто подал документы на поступление (будь то оригиналы или копии - ну а дальше по рейтингу) Опять таки, это всего лишь мое мнение, а не официальная позиция приемной комиссии
    в смысле чтобы недобора не было? Так, а что это изменит? Или я чего-то не понимаю

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в смысле чтобы недобора не было? Так, а что это изменит? Или я чего-то не понимаю
    Чтобы люди несли оригиналы зарекомендуют ВСЕХ, а потом конкурс среди оригиналов, кто не попал в рамки бюджета отсеивается.

Дописів
    2 770

Типово

Если в третью волну рекомендуют только по госзаказу, то не факт что все рекомендованные принесут оригиналы - здравствуй недобор, и получение по шапке ректорам. А зачислять тех, кто не рекомендован - ВУЗы не имеют права. А так все рекомендованы, и могут быть зачислены.
    Опять таки - все это только мои рассуждения.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Если в третью волну рекомендуют только по госзаказу, то не факт что все рекомендованные принесут оригиналы - здравствуй недобор, и получение по шапке ректорам. А зачислять тех, кто не рекомендован - ВУЗы не имеют права. А так все рекомендованы, и могут быть зачислены.
    Опять таки - все это только мои рассуждения.
    Я думаю так и будет или начнут прозванивать людей

Дописів
    65 836

Типово

а я думала, что все с самого начала так и задуманно, зачем вузам недобор?
    так а что в этом плохого?
    Чесно признаться, нас только эта ситуация и спасет ((((

Дописів
    196

Типово

люди, подскажите. Как комментируют компьютерные науки в строительной?! Стоит туда подавать оригиналы, если не поступить в другие вузы.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Днепряник Переглянути допис
    Новая специальность, что можно говорить? Будете подопытным кроликом)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Чтобы люди несли оригиналы зарекомендуют ВСЕХ, а потом конкурс среди оригиналов, кто не попал в рамки бюджета отсеивается.
    Именно так и будет. Только вот выяснится 10 числа, что по баллам не прошел - забирай свои оригиналы и иди куда хочешь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Именно так и будет. Только вот выяснится 10 числа, что по баллам не прошел - забирай свои оригиналы и иди куда хочешь.
    это да. Как-то весь вступ выглядит как "бабушка надвое сказала"

Дописів
    6 341

Типово

Я надеюсь попасть в "честные" рекомендованные в транспортный, чтобы в случае чего сбежать туда, а так-то буду караулить до закрытия ПК, чтобы не вытеснили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Мое мнение, что по рейтингу строительный с химхламом делят последнее место по всем специальностям.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Редеют наши ряды , это замечательно!
    Теперь Вы наполовину киевляночка
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Мама Катя, сынуле передайте:
    Поздравляю, поздравляю!
    Много радости желаю.
    Чтоб в твоей зачетной книжке
    Было все всегда отлично!

ЗЫ: желаю еще вам всем успеть в этом году

хорошо провести остаток лета!!! Вы заслужили!!!!
    Девулечки, спасибо))))))))))))) С отдыхом в этом году уже точно не получается, зато теперь сплю нормально и мне списки-рейтинги не снятся)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    196

Типово

а почему новая специальность?! Там ведь есть отдельно и комп науки и новая спец-она же строительство. Почему в одной графе с науками непонятно

Дописів
    6 341

Типово

а почему новая специальность?! Там ведь есть отдельно и комп науки и новая спец-она же строительство. Почему в одной графе с науками непонятно
    комп науки - новая специальность, только в этом году появилась там, что не ясно то?

Дописів
    196

Типово

комп науки - новая специальность, только в этом году появилась там, что не ясно то?
    она была и в прошлых годах. Новая специальность - называется будiвництво, если скачать, то увидите.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Полный идиотизм!!!!! Это не вступительная кампания а , как бы это так написать, чтоб не забанили..... и слово - синоним то не подберёшь. Ну только ненорматив один на уме....
    Честно и от всего сердца - мальчишки и девченки! Как тяжело было бы без ваших советов и комментариев.!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Полный идиотизм!!!!! Это не вступительная кампания а , как бы это так написать, чтоб не забанили..... и слово - синоним то не подберёшь. Ну только ненорматив один на уме....
    Честно и от всего сердца - мальчишки и девченки! Как тяжело было бы без ваших советов и комментариев.!
    шо сталося?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

шо сталося?
    Та в том то и дело шо ничЁго. Звонок - Вы проходите на бюджет, но подъезжайте и оставляйте заяву на контракт... Просто я оставила свой номер, а не малого и потому когда звонящие понимают с кем говорят - теряют запал и просто "начитывают" заученный текст, но немного противно. Знаю, что сын бы уже помчался в ВУЗ, потому как для нас он стоял в приоритете, правда по другой специальности. Незнаю как поступила бы, если б общалась здесь.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Сторінка 57 з 261 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті