люди, подскажите. Как комментируют компьютерные науки в строительной?! Стоит туда подавать оригиналы, если не поступить в другие вузы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, подскажите. Как комментируют компьютерные науки в строительной?! Стоит туда подавать оригиналы, если не поступить в другие вузы.
Оригиналы принимают до 10 числа. Вы меня неправильно поняли - просто при такой ситуации, какую наблюдаем сейчас - мне кажется, что в третьей волне будут все, кто подал документы на поступление (будь то оригиналы или копии - ну а дальше по рейтингу) Опять таки, это всего лишь мое мнение, а не официальная позиция приемной комиссии
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Если в третью волну рекомендуют только по госзаказу, то не факт что все рекомендованные принесут оригиналы - здравствуй недобор, и получение по шапке ректорам. А зачислять тех, кто не рекомендован - ВУЗы не имеют права. А так все рекомендованы, и могут быть зачислены.
Опять таки - все это только мои рассуждения.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
а я думала, что все с самого начала так и задуманно, зачем вузам недобор?
так а что в этом плохого?
Чесно признаться, нас только эта ситуация и спасет ((((
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Полный идиотизм!!!!! Это не вступительная кампания а , как бы это так написать, чтоб не забанили..... и слово - синоним то не подберёшь. Ну только ненорматив один на уме....
Честно и от всего сердца - мальчишки и девченки! Как тяжело было бы без ваших советов и комментариев.!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Та в том то и дело шо ничЁго. Звонок - Вы проходите на бюджет, но подъезжайте и оставляйте заяву на контракт... Просто я оставила свой номер, а не малого и потому когда звонящие понимают с кем говорят - теряют запал и просто "начитывают" заученный текст, но немного противно. Знаю, что сын бы уже помчался в ВУЗ, потому как для нас он стоял в приоритете, правда по другой специальности. Незнаю как поступила бы, если б общалась здесь.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks