Спасибо за раздачу, цветочки порадовали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за цветики. Подскажите знающие, куда их посадить, если на сегодня нет возможности высадить в открытый грунт. Спасибо.
Большое Вам спасибо!
Большая всем благодарность за вчерашнюю раздачу – это мега оперативность,
15 минут, и все заказы были получены!!!
Полезная информация для посадки саженцев:
Статья - Как хранить купленный ранней весной клематис до посадки:
http://clematislove.ru/kak-xranit-kl...o-posadki/html
только, 3-я декада мая, это для нас, сильно поздно
Очень познавательно: Подращивание корешков клематисов с ОКС
http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?f=31&t=1407
Сегодня собрала посылочки для иногородних, завтра в обед отправляю, ближе к вечеру каждому сообщу номер декларации
Посылочки уже в пути
Номер деклараций написала каждому в личку - проверяйте, пожалуйста
Танюша! Ждем посылочки с нетерпением!!!!!!! А ручки-то как чешуться!?!?!?!?
Ухххххххххххххх!!!!!
Чешутся еще и как!!! Большое спасибо! Ловим посылочку на другом конце!
Вот и получила растюлечки-красотулечки!!!!! Ура! Работа приехала!!!!
Счастья- полные штанишки! Первый раз в СП! И так все здорово!
Спасибо огромнейшее!!!
Татьяна, посылку получила. Все отлично! Упакованы хорошо, все живы-здоровы, все клематисы с ростками. Очень приятно с вами работать! Удачи!!!
Таня, получила посылочку! Все саженцы хорошего качества с прекрасными почками! Упаковка просто супер - выше всяких похвал! Пересыпала дополнительно торфом, поставила в прохладное темное место - на выходных посадка в горшки. СПАСИБО!!!
Танечка добрый день.Клемики получила и уже посадила в горшки.Спасибо вам огромнейшее.
Всем большое спасибо за участие в СП Клематисы!
Заказы всем переданы, посылочки все отправлены!
Молниеносные оплаты, понимание и оперативные раздачи!!!
Мне было очень приятно вести данное СП!
Пусть наши саженцы хорошо укореняются, нарастают, и порадует нас свои сказочным цветением
От всех жду фото отчетов!
СП по многолетним растениям в кассетной рассаде собираем до конца марта.
Все растения для нас забронированы, получаем в конце мая, оплата при встрече.
P.S. уезжаю на неделю, не знаю, будет ли возможность заходить на форум. Если, есть вопросы – пишите
Танюша, я тоже получила клематисы! Большое спасибо!!!!! Все дошли в целости и сохранности, сразу видно что с любовью упакованы!!!!!! Сегодня посажу в горшок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks