ага... тогда тыдынчь... тыдынчь... клацаю я фотографа...а тут девки в купальниках и мороженом бегают...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага... тогда тыдынчь... тыдынчь... клацаю я фотографа...а тут девки в купальниках и мороженом бегают...
![]()
Yar,
Это анекдот!!! Фольклором интересоваццо надо, а не только "классиков заборного жанра" читатьУ современных девушек странные способы выражать свою симпатию![]()
Предполагаю тыкать указкой в конкретный пример, дабы не возникло разночтений!Да что ты переводишь все на конкретную жизненную ситуацию?
Тогда как раз плова всем хватило
BloodDreams,
прювет![]()
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Хочу, чтобы один человек понял, что в жизни есть много вещейи ценостей ради которых стоит жить!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, только один??? остальные пусть мруть?Хочу, чтобы один человек понял, что в жизни есть много вещейи ценостей ради которых стоит жить!!![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
а я хочу вернуть дружбу (или приятельские отношения хотя бы) с одним человеком... и совешенно не знаю как это сделать... потому что вроде бы и я виновата в нашем тотальном разрыве, но и прощения просить не за что...![]()
красиво написано, но по-моему Ваша подпись противоречит Вашему высказыванию в постеДопис від qwest
![]()
Afrika, попросите, авось пригодитсяпотому что вроде бы и я виновата в нашем тотальном разрыве, но и прощения просить не за что...![]()
The mask I wear is one
Хочу, чтобы поменьше было таких уродов за рулем, как тот, что чуть не сбил меня 20 минут назад на пешеходном переходе возле Троицкой Церкви!
BloodDreams, присоединяюсь![]()
The mask I wear is one
Wadim,
Таки доля иронии была в этом моментеВloodDreams, присоединяюсь![]()
Wadim, на данный момент другие меня меньше всего волнуют!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Я хоть и Бог но не все ж сразу!!!![]()
У меня отпуск сейчас.
Wadim, Возле дорог и перекрестков в последнее время вывешивают рекламные плакаты с голыми девицами и тп. Вот вадилы и отвлекаются!![]()
BloodDreams, Аккуратнее будь!![]()
Отсутствую на месте. На долго
qwest, вот так всегда... все помрут и останетесь вы вдвоем...на данный момент другие меня меньше всего волнуют!
BloodDreams, какая-такая ирония?![]()
Sherif, эти уроды без всяких плакатов отвлекаютсяЕсли хош смотреть на голых девиц - останови машину и смотри скока влезет
![]()
The mask I wear is one
А я ничего не хочу чесно. Все идет так как нужно. Жизнь прекрасна.
Ещё пару тяг и хватит...
Wadim,
Ну как это какая - сбили бы и за ногу потом сразу в церковный двор - на отпевание! Сэкономили бы на транспортеBloodDreams, какая-такая ирония?![]()
Wadim, все не помрут,....... а за этого человека я переживаю как за друга!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, ага, вот многие так и думают... а потом оглянешься - а вокруг уже и нет никоговсе не помрут,.......![]()
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks