| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёгкая, просто шикарнейший наряд!!!!!
А где Вы выкройки берёте?
Легкая я просто влюбилась в "пандочку"! Ты превзошла саму себя! Расскажи, пожалуйста, где ты брала краску?
У нас в тканях на Победе продается "утеплитель для верхней одежды" в районе 30грн. метр. Тоньше чем синтапон и плотнее ( не такой рыхлый). Это он?
Спасибо большущее, захвалили. Отвечаю всем по порядку, что-то было с оптимой, видела все сообщения, а когда пыталась ответить - выкидывало из инета
В основном с Оттобре, но подгоняю ( у них на всех выкройках практически узкая горловина, широкие плечи и маленький капюшон ))))))) Но панду просто придумала( я на весну вяжу Алинке костюмчик панды, а сейчас вот тоже захотелось повыделываться, пока снежок есть) , за основу взяла выкройку полукомбеза и курточки из вельвета , потом эту выкройку разрезала по областям, где разделение цветов предполагалось...А где Вы выкройки берёте?
По ночамКогда вы только успеваете все?Днем на работку, после работы - стирка\готовка, ночью - крой\шитье))))))))
Выдержит. Разговаривала с представителем производителя , так он сказал, что если использовать на верх пальтовую группу, кожу или мех, то до 25 -30 градусов - легковот только все хожу кругами возле этого утеплителя Slimtex - насколько он теплый? Выдержит ли этот 250-й 20-градусные морозы? Или его лучше в два слоя?250 слимтекс заменяет 500 синтепон ...
ул. Привокзальная, 4, в "Художнике", есть еще на первом этаже в Новом центре художественный отдел - на прошлой неделе там был громадный выбор красок "Декола", видела в Антошке в плазе, краски по ткани "Гамма"Расскажи, пожалуйста, где ты брала краску?
Ну, про морозы я уже ответила, тоненький, но сбитенький такой, легенький и в работе классный, удобный, я и шапки шила с ним девочкам с чикко форума, понравился еще тогда.... Я покупала в Тканях за Дет Миром бывшим (там кстати есть и чёрный, и белый, и шерстипон есть, и ватин хороший...), есть еще на привокзальной прощади, на Березинке, на углу К.Маркса напротив озёрки...а скажи, Марья-искуссница, что это за утеплитель Slimtex - 250, он тоненький? и какие морозы выдерживает? и самое главное, где ты его приобрела? а то я вижу в магазинах только синтепон.
Фух, вроде всем ответила)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
ы
Востаннє редагував galo44ka: 11.02.2010 о 12:04
девочки, подскажите пожалуйста, а в Днепре где-нибудь можно найти утеплитель Isosoft® ????
Ну, наконец-то Галочка мы вас увидели!А девочка у вас симпатюлечка!!!
Платьеце - просто супер! Такое нежное и красивое, особенно понравились цветочки. Выкладывайте побольше своих творений!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks