Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 179 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Вот на днях пошила обыкновенные пижамки А что делать, мы так быстро растем! Решила выложить, хотя особенно и нечего.
    Симпитишные))Где вы такую ткань покупали, это трикотаж??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Воть моя пандулечка. Пошила за три дня, сшила бы быстрее, если бы не рисунки панд (сами малювали и сутки ждали, пока краска возьмётся) Сразу извиняюсь за колличество фот
    Подклада - флис, утеплитель Slimtex - 250, верх - плащевка на флисовой основе черная и обычная белая плащевочка , тоже на какой-то основе, но тоненькой, рисунки выполнены красками по ткани (дизайн - мужа)
    Обалденная панда!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Лёгкая, просто шикарнейший наряд!!!!!
    А где Вы выкройки берёте?

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Воть моя пандулечка. Пошила за три дня, сшила бы быстрее, если бы не рисунки панд (сами малювали и сутки ждали, пока краска возьмётся) Сразу извиняюсь за колличество фот
    Подклада - флис, утеплитель Slimtex - 250, верх - плащевка на флисовой основе черная и обычная белая плащевочка , тоже на какой-то основе, но тоненькой, рисунки выполнены красками по ткани (дизайн - мужа)
    Наташа, костюм бесподобный! Когда вы только успеваете все?

Я уже готовлюсь на следующий год шить (пока соберусь ), вот только все хожу кругами возле этого утеплителя Slimtex - насколько он теплый? Выдержит ли этот 250-й 20-градусные морозы? Или его лучше в два слоя?

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Легкая я просто влюбилась в "пандочку"! Ты превзошла саму себя! Расскажи, пожалуйста, где ты брала краску?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Воть моя пандулечка.

Наташа какой полет фантазии! принимай аплодисменты
    а скажи, Марья-искуссница, что это за утеплитель Slimtex - 250, он тоненький? и какие морозы выдерживает? и самое главное, где ты его приобрела? а то я вижу в магазинах только синтепон.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Очень красивые наряды! Прямо загляденье!
    Очень понравилась вот эта юбочка

Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить такая же на 4 года? (рост 110, ребенок худенький)
    и можно к ней верх придумать и ленточку на голову? сколько и это будет стоить?
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    юбочка с повязкой 320...
    цена верха зависит от модели
    Aries, а на 18 марта можно заказать такую юбочку?
    и если можно не повязку на голову, а просто две такие розочки как на юбочке, хочу к резинке пришить, чтоб два хвостика сделать...
    как размеры мерять?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

У нас в тканях на Победе продается "утеплитель для верхней одежды" в районе 30грн. метр. Тоньше чем синтапон и плотнее ( не такой рыхлый). Это он?

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Симпитишные))Где вы такую ткань покупали, это трикотаж??
    Спасибо! А ткань - обыкновенная теплая баечка. С детства остались теплые чувства к этому натур. материалу, помню как радовалась, когда мама покупала очередную новую. И на дочке смотрятся очень нарядно! В тканях большой выбор.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Спасибо большущее, захвалили. Отвечаю всем по порядку, что-то было с оптимой, видела все сообщения, а когда пыталась ответить - выкидывало из инета
    А где Вы выкройки берёте?
    В основном с Оттобре, но подгоняю ( у них на всех выкройках практически узкая горловина, широкие плечи и маленький капюшон ))))))) Но панду просто придумала( я на весну вяжу Алинке костюмчик панды, а сейчас вот тоже захотелось повыделываться, пока снежок есть) , за основу взяла выкройку полукомбеза и курточки из вельвета , потом эту выкройку разрезала по областям, где разделение цветов предполагалось...
    Когда вы только успеваете все?
    По ночам Днем на работку, после работы - стирка\готовка, ночью - крой\шитье))))))))
    вот только все хожу кругами возле этого утеплителя Slimtex - насколько он теплый? Выдержит ли этот 250-й 20-градусные морозы? Или его лучше в два слоя?
    Выдержит. Разговаривала с представителем производителя , так он сказал, что если использовать на верх пальтовую группу, кожу или мех, то до 25 -30 градусов - легко 250 слимтекс заменяет 500 синтепон ...
    Расскажи, пожалуйста, где ты брала краску?
    ул. Привокзальная, 4, в "Художнике", есть еще на первом этаже в Новом центре художественный отдел - на прошлой неделе там был громадный выбор красок "Декола", видела в Антошке в плазе, краски по ткани "Гамма"
    а скажи, Марья-искуссница, что это за утеплитель Slimtex - 250, он тоненький? и какие морозы выдерживает? и самое главное, где ты его приобрела? а то я вижу в магазинах только синтепон.
    Ну, про морозы я уже ответила, тоненький, но сбитенький такой, легенький и в работе классный, удобный, я и шапки шила с ним девочкам с чикко форума, понравился еще тогда.... Я покупала в Тканях за Дет Миром бывшим (там кстати есть и чёрный, и белый, и шерстипон есть, и ватин хороший...), есть еще на привокзальной прощади, на Березинке, на углу К.Маркса напротив озёрки...

Фух, вроде всем ответила)
    ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Спасибо! А ткань - обыкновенная теплая баечка. С детства остались теплые чувства к этому натур. материалу, помню как радовалась, когда мама покупала очередную новую. И на дочке смотрятся очень нарядно! В тканях большой выбор.
    понятно, я просто такой трикотаж ищу для малыша. Баечка наверно для постарше будет деток))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

ы
    Востаннє редагував galo44ka: 11.02.2010 о 12:04

Дописів
    987

Типово

девочки, подскажите пожалуйста, а в Днепре где-нибудь можно найти утеплитель Isosoft® ????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Вот такие мы были на выпускном в саду
    Востаннє редагував galo44ka: 12.02.2010 о 19:06

Дописів
    1 168

Типово

galo44ka Какая прелесть,мило!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

А это на Новый год.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Осенний бал.
    Бархат,тесьма,немножко терпения,и-готово.

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Ну, наконец-то Галочка мы вас увидели! А девочка у вас симпатюлечка!!! Платьеце - просто супер! Такое нежное и красивое, особенно понравились цветочки. Выкладывайте побольше своих творений!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

А это из Бурды и шапочка и пальтишко.Верх-микровильвет,подкладка-флис.А шапочка-шерсть и модная клеточка.

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Осенний бал.
    Бархат,тесьма,немножко терпения,и-готово.
    ВАУ!!!! Какая красота!!!! А очарована! До чего красивая девочка! Забросали нас красотой!

Сторінка 57 з 179 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті