Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 139 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    571

Типово

Скажите, пожалуйста, что мне купить, чтоб получить красивый оттенок, как у вас на волосах на фото на первой странице? Посчитайте мне, пожалуйста, стоимость всего набора. Вы мне расскажите как это разводить все потом. Спасибо

Звідки Ви
    Победа -5
    Дописів
    332

Типово

ОЛя пожалуйста и мои 3 пакетика амлы возьмите тоже. обязательно буду даже чуть раньше

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, что мне купить, чтоб получить красивый оттенок, как у вас на волосах на фото на первой странице? Посчитайте мне, пожалуйста, стоимость всего набора. Вы мне расскажите как это разводить все потом. Спасибо
    Если у Вас тёмно-русый цвет волос, как у меня, то Вам нужна только йеменская хна. Так как мои волосы покрашены одной хной. Если у Вас другой цвет волос, то мне нужно знать какой, чтобы Вам что-то посоветовать.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    350

Типово

Ольга, захватите ещё 2 шт. йеменской хны 100г и шампуньку - 1шт. Буду сегодня на раздаче.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    ОЛя пожалуйста и мои 3 пакетика амлы возьмите тоже. обязательно буду даже чуть раньше
    Цитата Допис від Lenusenok Переглянути допис
    Ольга, захватите ещё 2 шт. йеменской хны 100г и шампуньку - 1шт. Буду сегодня на раздаче.
    Хорошо, всё возьму

Дописів
    239

Типово

Оля прими заказик
    1. Йеменская хна очень высокого качества - 45 грн. за 100 г 1 шт
    4. Амла - 30 грн. за 100 г 2 шт
    Заберу на йоге в Балансе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від helga2008 Переглянути допис
    Оля прими заказик
    1. Йеменская хна очень высокого качества - 45 грн. за 100 г 1 шт
    4. Амла - 30 грн. за 100 г 2 шт
    Заберу на йоге в Балансе
    Хорошо

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Если у Вас тёмно-русый цвет волос, как у меня, то Вам нужна только йеменская хна. Так как мои волосы покрашены одной хной. Если у Вас другой цвет волос, то мне нужно знать какой, чтобы Вам что-то посоветовать.
    У меня темные корни, а концы светлые(мелирование) Я как раз не переживаю за корни, я переживаю, чтоб рыжих концов не было. Я так понимаю, что мне надо все 3 компонента. А как часто Вы окрашиваете свои волосы, быстро смывается краска?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    У меня темные корни, а концы светлые(мелирование) Я как раз не переживаю за корни, я переживаю, чтоб рыжих концов не было. Я так понимаю, что мне надо все 3 компонента. А как часто Вы окрашиваете свои волосы, быстро смывается краска?
    Если Вы хотите, чтобы осветлённые волосы были каштановыми, то Вам нужна ещё и басма. Амла нужна, если Вы хотите более шоколадный цвет, её нужно немного добавить в смесь хны и басмы. Я крашу примерно раз в три-четыре недели. Это не краска, поэтому не смывает вообще. Красящие пигменты хны проникают внутрь волоса глубоко и и прочно закрепляются, поэтому вымываться нечему. Вымывается только та "хна", в которую добавлены химические красители, поскольку сама хна плохого качества и не красит.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    15

Типово

Рыжик , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а в другой город Новой почтой вы можете отправить по предоплате?

И еще такой вопрос . У меня цвет волос темный от природы , есть немного седины. Хочу получить темно-коричневый цвет без рыжины и красноты. Какие лучше взять для этого ингредиенты и сколько по количеству ( волосы густые, жесткие , длина до лопаток , обычной краски уходит до 2-х тюбиков на окрашивание).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від NIkaNikaS Переглянути допис
    Рыжик , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а в другой город Новой почтой вы можете отправить по предоплате?

И еще такой вопрос . У меня цвет волос темный от природы , есть немного седины. Хочу получить темно-коричневый цвет без рыжины и красноты. Какие лучше взять для этого ингредиенты и сколько по количеству ( волосы густые, жесткие , длина до лопаток , обычной краски уходит до 2-х тюбиков на окрашивание).
    Здравствуйте! Да, конечно отправляю по всей Украине. Вам нужно взять хну, басму и амлу желательно. Примерно: 1 часть хны и 2 части басмы, амлы добавить грамм 20. Для такой длины на одну покраску взять 100-150 г всего, то есть, например, 40 г хны, 90 г басмы и 20 г амлы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    15

Типово

Рыжик, спасибо большое за ответ. Посчитайте , мне ,пожалуйста, сумму и куда можно оплатить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

А если корень отросший 1,5-2 см. средне русый, остальные волосы крашены перманентной краской в шоколадный цвет (без рыжинки и без краснинки), вот как мне правильно подобрать состав, чтобы окрасить все волосы в шоколадный цвет? хочу равномерный цвет, боюсь "засветить" корень. Помогите. ( волосы тонкие, редкие по лопатки).

А еще я слышала, что если безцветную хну смешать с молотым кофе- то получится красивый шоколадный цвет. Это правда? Не сталкивались?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте! Чтобы получить шоколадный цвет, Вам нужна хна, басма и амла. Пропорции могу сказать только примерно, так как волосы у всех разные по толщине, структуре и т.д. Вам надо будет подбирать состав "под себя". Примерно нужно будет взять 1 часть хны и 3 части басмы, плюс грамм 20 амлы.
    За бесцветную хну с кофе даже не знаю что сказать Если хна бесцветная, то она не красит, следовательно покрасит только кофе. Но первый раз слышу, чтобы кофе красил волосы в красивый шоколадный цвет. То что кофе оставляет красивые шоколадные пятна на ткани, знаю, а вот на волосах вряд ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Чтобы получить шоколадный цвет, Вам нужна хна, басма и амла. Пропорции могу сказать только примерно, так как волосы у всех разные по толщине, структуре и т.д. Вам надо будет подбирать состав "под себя". Примерно нужно будет взять 1 часть хны и 3 части басмы, плюс грамм 20 амлы.
    За бесцветную хну с кофе даже не знаю что сказать Если хна бесцветная, то она не красит, следовательно покрасит только кофе. Но первый раз слышу, чтобы кофе красил волосы в красивый шоколадный цвет. То что кофе оставляет красивые шоколадные пятна на ткани, знаю, а вот на волосах вряд ли.
    спасибо, я еще немного подумаю, при окрашивании волос хной (басмой) много есть плюсов , но и есть один большой минус.

вот тоже удивилась когда услышала про окрашивании волос кофе.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Да, не за что Я минусов не вижу, хотя крашусь уже года четыре хной. Некоторые говорят, что минус, это то, что потом трудно поменять цвет, то есть начать красится опять химическими красками. Но на моей практике, тот, кто раз попробовал покрасится качественной хной и увидел, какими красивыми становятся волосы и цвет волос, никогда не захочет опять вернутся к химическим краскам. Это небо и земля по сравнению с химическими красками. Я уже не говорю о том, как химические краски влияют на здоровье. В Аюрведе считается, что на кожу, в том числе и кожу головы, можно наносить только то, что вы можете принять внутрь, так как через кожу вещества проникают в кровь также, как и через желудочно-кишечный тракт. А кто решится химическую краску съесть? А хну можно употреблять и внутрь. В мусульманских странах ею лечат много заболеваний, применяя и внутрь и снаружи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Да вот я о том же, А вдруг захочется в блондинку???? ( мы ведь женщины такие непостоянные). Но если выбирать между здоровьем и красотой( т.е. окрашиванием хим. краскми), то мне кажется, что любая девушка, которая столкнулась с проблемой лечения волос, конечно выберет то что безопасно для здоровья.
    Я когда-то, лет 15 назад, красилась хной ( магазиной), цвет конечно сразу получился ОЧЕНЬ ярким, РЫЖИМ, но мне нравился, я себя очень комфортно чувствовала в таком цвете. Потом спустя время, когда я перешла на хим. красители, я все равно выбирала цвета с рыжинкой, но не такие яркие. А сейчас последние года 2- не переношу эту рыжинку. Поэтомй хочу насыщенный коричневый цвет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Так хорошая хна и не красит в рыжий цвет. Она даже седые волосы красит в темно-медный цвет. А средне-русый красит в каштановый, не меньше.

Дописів
    8

Типово

Оля, добрый день! Брала у вас йеменскую хну. Хотелось бы ещё взять 2 пакетика. На этих выходних вы будете дома?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lerochka14 Переглянути допис
    Оля, добрый день! Брала у вас йеменскую хну. Хотелось бы ещё взять 2 пакетика. На этих выходних вы будете дома?
    Здравствуйте! Я сейчас в Киеве. Но муж дома. Напишите, в какое время Вы хотите зайти, я спрошу, будет ли он дома.

Сторінка 57 з 139 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті