Bonny, у меня есть шорты, но в них резинка растянулась - есть опасность потерять их![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, у меня есть шорты, но в них резинка растянулась - есть опасность потерять их![]()
_Puss, Ну если ты пьешь зеленку, я обязательно возьму пару бутылочекBonny, Дуняша, а как вам моя идея взять зеленку с собой и профилактически при малейшей опасности заливать![]()
![]()
О, супер, _Puss подпрыгивает делает свою коронную стойку........и тут.......мы этого не виделиBonny, у меня есть шорты, но в них резинка растянулась - есть опасность потерять ихБурные аплодисменты и все призы твои. Слабая резинка будет тебя демобилизировать и сковывать движения
![]()
![]()
![]()
Люди, нет времени читать все 58стр.![]()
Краткое резюме, плиз?
Вы уже играли? Так в настольный теннис или бадминтон? И когда ещё будете? Есть ли лишние ракетки. У меня есть, но не очень хорошие. Я бы в бадминтон с удовольствием.
![]()
Будем! Если еще и с 19-ти........ Может получится, а?!Допис від _Puss
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Рыжик, мы играем в бадминтон уже несколько месяцев![]()
Если хочешь присоединится, скинь мне свой тел в ЛС, созвонимся, все расскажу, или поищи описание как проехать в теме. Ракеток хватает.
Рuss, скинула. Спасибо за ответ.
Рыжик, Приходиии.. Тебе понравится, уверяю тебя...![]()
Зубзазуб, Спасибо. Не сомневаюсь в этом. Лишь бы работа не подкачала.![]()
Кстати... Вовсе не обязательно ждать понедельника... Мы еще в четверг собираемся, если шо...)
Зубзазуб, Тоже в 19?
Можно в 19... Пока пива выпьем, соберемся, покурим в спортивном кругу - уже и заходить можно будет...
А я , к сожалению, никак не смогу присоединиться к вам в четверг![]()
Я еще не знаю по поводу четверга, время покажет![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
А ты по старой и доброй привычке прийдешь позже начала тренировки!? И Рыжик сама там полчаса-час торчать будет?Допис від Зубзазуб
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,Скажите точнее, где это находится. Может там нескучно будет.
За спортсменами понаблюдаю.
![]()
Рыжик, возле педучилища находится одноэтажная постройка -это спортзал. А в четверг там занимаются баскетболисты (там есть на что посмотреть))
Рыжик, лучше с кем-то договориться и встретиться на остановке возле педучилища, опознавательная примета-ракетка и зверское выражение))
Допис від Bonny
![]()
![]()
![]()
А почему зверское?![]()
![]()
![]()
Допис від Bonny
Люблю баскетболистов. У меня мама капитаном баскетбольной команды была в своё время.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks