я на месте )) жду всех желающих что-то обсудить и что-то посмотреть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на месте )) жду всех желающих что-то обсудить и что-то посмотреть![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Страна привет!!!
Последний раз когда мы туда с дочкой спустились, лифт поламался, пришлось подыматься на один уровень вверх по лестнице, а от туда уже лифтом подымали.
А фотки класные и места до боли знакомые, молодцы что промчались по всей красоте!
Волшебница, скажи, некоторые фотки ты через широкоформатный объектив делала? (я просто думаю о таком объективчике на будущее)
Привет, страна!!! Поездка действительно была волшебной и насыщенной по всем позициям ))) Присоединяйся! Мы тут опять чудеса планируем
А фотки сняты разными объективами, поэтому планируй бОльшее количество![]()
Сдам отчеты за Вас!
Привет страна!
Не, ну я согласен и большее количество, но пока смотрю два варианта, широкоформатный или типа дула с хорошим зумом, а все это ты сама знаешь не дешево.
Куда и когда вы ехать собираетесь?
Дим, ты же понимаешь, что это 2 принципиально разных объектива и как ни странно, каждый таки выбирает для себяСнимала 18-135 и довольна как розовый слоненок в ромашковом поле. И портреты хорошие и репортажка элементарно. Только пробовать и прислушиваться к себе
Вот на счет когда - давайте обсуждать. На этих выходных день автомобилиста. Было бы символично его ознаменовать пробегом, я так думаю. 30-е отпадает. Поэтому 29-е очень даже хороший вариантец. По программе, можно по уже одобренному плану Жени в Луганск, а можно таки посетить Запорожский ретро-музей автомобилей, ну и еще что-то...
Сдам отчеты за Вас!
ясно, в сторону луганска и запорожья я пас. на слишком дальние поездки мы пока не готовы, а после середины ноября будем совсем неготовы, годика на 2-3 уж точно![]()
ёлки-палки!!!!!!! партизаны! поздравлять будем потом
предложи свой, куда тебе близко будет, а мы поддержим
Сдам отчеты за Вас!
Вот вам информация к размышлению насчет музея в Луганске: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7664
![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
причем тут партизаны, просто еслиб вы в нашу сторону чето планировалиб, мы может гдето и пересеклись чисто из-за того что давно не виделись, ну и прокатились бы с вами немного, а специально мы ниче планировать пока не собираемся, сорри. Ближ лижащие районы мы как бы изведали, даже в Лумшоры ездили зимой париться в чанах под открытым небом, а в Розлуче нас пригласили на рождество посмотреть вертеп, все было прикольно и классно. Щас уже так далеко не смогём. Вот почему и говорю - будете кататься 200км + - от киева, свистите, если возникнет желание?![]()
так с удовольствиемговори что еще бы посетил, что больше всего понравилось (север нами плохо изучен), и может примчимся
Сдам отчеты за Вас!
Вчера из рекламы какой то передачи слышала о Полтавских пирамидах... Это ближе Луганска, кажется ...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
какой передачи и каких пирамидах?
Сдам отчеты за Вас!
Вот вам одна пирамида - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5963 а вот вам вторая - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10908
На первой я был, на второй нет.
Что касается первой, то смотреть там нечего. Усыпальница разрушена, сама пирамида заброшена и превращена в свалку мусора.
Востаннє редагував Пробегал мимо: 24.10.2011 о 20:09
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
прочла описание и только хотела написать - интересный вариант ))))
Жень, а что по возможностям (времени)?
Сдам отчеты за Вас!
Моя мечта МИГ. Глядя на этого красавца жалею что родилась не мужчиной. )
Дямики, рада вас читать. )))
Жаль что вы променяли Днепр на Киев. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
По каким именно возможностям?
Если имеется в виду возможность посетить обе точки за один день, то это теоретически возможно, а практически будет на грани разумного.
Дело в том, что одна точка расположена в районе Кременчуга, а вторая возле Пирятина, на границе с Киевской областью.
Расстояние от Днепра до Комендантовки (через Кременчуг) около 200 км., а от Комендантовки до Березовой Рудки еще около 190 км. Итого, около 400 км. в один конец.
Лично я не вижу никакого смысла ехать специально в Березовую Рудку ради того, чтобы посмотреть на мусорную свалку посреди села (а именно так эта пирамида и выглядит).
Комендантовку возможно и стоит посетить, но лучше это сделать в составе другого маршрута. Например, посетить Китайгородские церкви, гору Калитва возле Царичанки , казацкую обронительную линию в том же районе, а потом через Комендантовку вернуться в Днепр, посетив по пути ландшафтный парк в устье Ворсклы..
Но это, как говорится, совсем другая история.
Востаннє редагував Пробегал мимо: 24.10.2011 о 21:56
Пробегал мимо все сслыки на геокешь, хороший сайт с координатами или занимаешься им?!
В январе будет 6 лет, как я приобщился к геокешингу.
Правда, в последнее время использую его исключительно как базу точек.
А коробки под заборами искать уже надоело![]()
ЧЁ с субботой? Суетимся?
А на меня напала страшная лень. Вчера была вареной. Легла в 22, сейчас еле встала через 12 часов. Что со мной? "Выходит" последняя поездка?
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks