Допис від
Мамуленция
Очень давно сюда не заходила,так ,читаю посты,улыбаюсь,грущу..
Деткам установка - не болеть,мамам терпения)))
Девочки,вот с таким вопросом,помогите пожалуйста,довела меня сегодня свекровь до слез..,пол дня рыдаю,выпила кучу успокоительного но что-то не могу успокоится...Не давно она в первый раз сидела с внуком вечером,нужно было отлучится,привезла малого к ней,все супер,приехала забирать-улыбки,радость и т.д., поблагодарила,тортиком свекровь угостила и поехала домой.Сегодня мне позвонила и говорит:мы тут с подругами пообщались и решили,что Даня отстает в развитии,я ему сегодня купила лекарство-мне посоветовали- чтоб развитие пошла быстрее.Мол ребенку 1год и 10 мес а он практически не говорит-только - мама,папа,баба,дай,на,бабух,и еще пару еле понятных слов животных..(киса-мяяяя,собака -гаааав,рыба-ибааа) и все.. Я ей тактично сказала-что все в порядке с ребенком-но она продолжила,словно меня не слышно...привезу,давай мол столько и столько...вот знакомой внук пил -так много говорить начал ...и все подобное...
Блин,ну неужели ребенок с таким словарным запасом считается- недоразвитым...Даня знает всех животных,знает 5 цветов,знает формы геометрические,знает технику,учим по карточкам домана и смотрим видео,знает все части тела,вообщем много чего еще умеет,но не особо разговаривает...Или может действительно нужно вести к врачу и лечить..
Помогите пожалуйста...советом,что делать.....
У кого детки нашего возраста?Какие слова вы говорите?
Я в растеренности.Извините за много букоф...но спросить больше не у кого.
Bookmarks