Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 413 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамуленция, да пошли Вы свою свекровь куда подальше... шозанафих? Пусть сама попьет свои лекарства - вот и проверите, помогает ли оно в развитии умственных способностей, только на ней, а не на ребенке ))) Ну не 3 года ж Вашему ребенку...

Извините, если нагрубила, но не сдержалась, чесслово...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно.
    Юль, разве ж можно такой жах на ночь!?. А его выключить никак на ночь низзя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    нет, только батарейки вынуть.

а тебе версия с привидениями тоже кажется правдоподобной??)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас тоже часто среди ночи что-нибуть как заиграет!Веселуха!!!!
    Всем нашим деточкам скорее выздоравливать!!!плохо((( что болеют!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

нет, только батарейки вынуть.

а тебе версия с привидениями тоже кажется правдоподобной??)
    Та нет, Юль, там скорее дело в другом... У меня есть игруха, трапеция такая, если ее не выключить, то тоже может мигнуть разок или помехи идут, когда рядом где-то моб. звонит (причем не наши, а соседские).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

что-то вот с утра захотелось горячего шоколада ))))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Очень давно сюда не заходила,так ,читаю посты,улыбаюсь,грущу..
    Деткам установка - не болеть,мамам терпения)))

Девочки,вот с таким вопросом,помогите пожалуйста,довела меня сегодня свекровь до слез..,пол дня рыдаю,выпила кучу успокоительного но что-то не могу успокоится...Не давно она в первый раз сидела с внуком вечером,нужно было отлучится,привезла малого к ней,все супер,приехала забирать-улыбки,радость и т.д., поблагодарила,тортиком свекровь угостила и поехала домой.Сегодня мне позвонила и говорит:мы тут с подругами пообщались и решили,что Даня отстает в развитии,я ему сегодня купила лекарство-мне посоветовали- чтоб развитие пошла быстрее.Мол ребенку 1год и 10 мес а он практически не говорит-только - мама,папа,баба,дай,на,бабух,и еще пару еле понятных слов животных..(киса-мяяяя,собака -гаааав,рыба-ибааа) и все.. Я ей тактично сказала-что все в порядке с ребенком-но она продолжила,словно меня не слышно...привезу,давай мол столько и столько...вот знакомой внук пил -так много говорить начал ...и все подобное...
    Блин,ну неужели ребенок с таким словарным запасом считается- недоразвитым...Даня знает всех животных,знает 5 цветов,знает формы геометрические,знает технику,учим по карточкам домана и смотрим видео,знает все части тела,вообщем много чего еще умеет,но не особо разговаривает...Или может действительно нужно вести к врачу и лечить..
    Помогите пожалуйста...советом,что делать.....
    У кого детки нашего возраста?Какие слова вы говорите?
    Я в растеренности.Извините за много букоф...но спросить больше не у кого.
    Если есть сомнения, то к неврологу. И никакой самодеятельности.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка, мои хорошие!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,вот с таким вопросом...
    ну чесслово, вы же взрослый человек, неужели вас так легко убедить, что ваш ребенок отстает в развитии?? каждый развивается по-своему, нам почти 2, а мы внятно говорим только "мама, папа, ку-ку" и я совершенно не парюсь по этому поводу! он же не молчит у вас, помимо этих понятных слов ещё что-то балаболит? на своём, на птичьем? у моего рот не закрывается, а четкость приложится, я в этом уверена! И вы не заморачивайтесь больше таким! Ваш ребенок-самый лучший! Только так нужно думать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

АленаС, спасиб - будем искать)))
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?
    у нас такое делал Бани))) не знаю что ему сделал малый, но он совсем онемел))))
    теперь только жужит тихонько)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

что-то вот с утра захотелось горячего шоколада ))))))))))))))))))
    и мне чашечку))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну чесслово, вы же взрослый человек, неужели вас так легко убедить, что ваш ребенок отстает в развитии?? каждый развивается по-своему, нам почти 2, а мы внятно говорим только "мама, папа, ку-ку" и я совершенно не парюсь по этому поводу! он же не молчит у вас, помимо этих понятных слов ещё что-то балаболит? на своём, на птичьем? у моего рот не закрывается, а четкость приложится, я в этом уверена! И вы не заморачивайтесь больше таким! Ваш ребенок-самый лучший! Только так нужно думать!
    О, Бусенка ты умничка)))
    Ребенок никому ничего не должен))) если проблем со здоровьем нет - пусть развивает по своем плану ка хочет))))
    Мой пошел слегка поздно - тож наслушалась)))) Зато бегать стали на следущий день и очень быстро))))) пусть теперь остальные наши ровесники нас догоняют)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мамуленция, да пошли Вы свою свекровь куда подальше... шозанафих? Пусть сама попьет свои лекарства - вот и проверите, помогает ли оно в развитии умственных способностей, только на ней, а не на ребенке ))) Ну не 3 года ж Вашему ребенку...

Извините, если нагрубила, но не сдержалась, чесслово...
    + мульоныыыыы, нам почти 2,3 и тоже плохо, верней почти не разговаривает)) Но этоЖ не значит что я должна его пичтать препаратами?? У мальчиков до трех лет словарный запас длится!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    ООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умнички детки

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    + мульоныыыыы, нам почти 2,3 и тоже плохо, верней почти не разговаривает)) Но этоЖ не значит что я должна его пичтать препаратами?? У мальчиков до трех лет словарный запас длится!!!
    я тоже думаю, что не стоит ребенка пичкать. Нам 2,2. Слов много знает, но говорит нечетко.

Хотя я знаю девочек, которые подавали детям какие-то таблеточки, что невролог прописал и детки заговорили...

Дописів
    4 040

Типово

поздравляю. Трусики - сложная задача для малыша

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

читаю и поражаюсь - а нету у врачей таблеток "для математики", "от свекрухиного маразма"?

п.с. послать бабушку в пешую прогулку лесом...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    читаю и поражаюсь - а нету у врачей таблеток "для математики", "от свекрухиного маразма"?

п.с. послать бабушку в пешую прогулку лесом...
    от маразма - наверное бы очень популярные

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет и доброго утра,дня и вечера

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я тоже думаю, что не стоит ребенка пичкать. Нам 2,2. Слов много знает, но говорит нечетко.

Хотя я знаю девочек, которые подавали детям какие-то таблеточки, что невролог прописал и детки заговорили...
    Значит я не одна такаЯ
    А зачем??? Я думаю, что после трех лет надо и задумываться, правильно!!! У нас с вами почти одинаковые карапузы, да хочется чтоБ уже разговаривали но...мож оно и хорошо что молчят У меня подруга хорошая, я очень тесно объщаюсь с ее матерью, так она вечно с меня смеется, типа говорит, ой Таня, молчит и радуйся, а то когда заговорит рот не закроеш)))))) Эт конешно все разговоры но, так для смеха))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Busena какие у тебя детки молодцы!

Сторінка 57 з 413 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті