"Сосновая роща" за Новомосковском сразу. 60 грн. с носа. Комнаты убитые, но турбаза чистенькая. Самара там, правда, достаточно узкая, но поплавать вполне можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Сосновая роща" за Новомосковском сразу. 60 грн. с носа. Комнаты убитые, но турбаза чистенькая. Самара там, правда, достаточно узкая, но поплавать вполне можно.
"Малина" это на Воронцовском пляже деревянные беседки
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e9444;promoted
А я ссылку на что дала??- http://malina-dnepr.com/photo.html
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Меридиан и БАНЬКА ЛАДУШКА.
Востаннє редагував Marko: 20.06.2013 о 12:47
Были в очередной раз в "Лесной на Самаре"
Все, как всегда,хорошо...И вообще, я поняла, что это мой формат: сочетание соснового леса и возможность купаться в реке. А главное у них очень приличный и чистый туалет, и душевые с горячей водой для тех, кто не живет на турбазе, а приехал отдохнуть с утра до вечера.
Брали беседку (с 10 до 21ч.)
Стоимость 50грн/чел.
Аренда мангала 10грн. (если не покупаешь у них дрова)
Думаю, что хозяевам в скором времени надо подумать о расширении пляжа, становится тесновато.
Подскажите турбазу,не очень далеко от города, лес, и чтоб с детьми было хорошо - тихо,уютно.
Ребята, читала вас и решила написать))) были 2 недели назад в Трех Медведях, долго описывать не буду т.к. с телефона-мне очень понравилось. Кто хочет тихий семейный отдых с детьми-отличное решение. едем завтра второй раз, т.к. их акция-отличное решение. Взрослым можно и VIP номера, с ребенком идеально в срубе. после приезда напишу полный отзыв и выставлю фото) можете заказывать, что конкретно сфоткать)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
нашла
Востаннє редагував Левобережная: 03.07.2013 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks