Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував luckymary: 02.01.2011 о 14:03
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
граждане. воздержитесь-2.
с Новым годом!
Кстати, насколько я понимаю, то теперь лицензия на монтаж окон не нужна. Монтаж окон в квартирах исключён из деятельности, подлежащей лицензированию. Ссылка на обсуждение этой новости с выдержками документов.
Включаюсь в работу, вопросы по окошкам жду в темке или в личку![]()
Есть вопрос. В комнате с балконом строители сделали глухое окно, то есть проветривать можно только при открытом балконе, что не очень хорошо для маленького ребенка. Этот блок у нас метеллопластиковый. Можно ли не менять его полностью, а только дверь переделать так, чтобы в ней окошко открывалось для проветривания? Сколько стоит поменять одну дверь? Её размер примерно 200х80 см.
Если я вас правильно поняла, то у вас есть балконный блок: глухое окно и поворотная дверь, дверь вы хотите сделать поворотно-откидную, чтобы с её помощью проветривать, не открывая при этом малышу доступ на балкон. Если так, то в вашем случае достаточно поменять только фурнитуру двери на поворотно-откидную. Скажите как называется ваша, можно посмотреть или в документах на балконный блок или на самой фурнитуре должно быть написано.
А нельзя сделать именно окно в двери? Названия фурнитуры, к сожалению, нет.
Востаннє редагував luckymary: 10.01.2011 о 18:18 Причина: опечатка)
Поднимем тему-заказываем окна!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Перед заказом внимательно читаем тему о ломастерах города!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks