Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 1038 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

ну и самое главное, конкретно по простым продуктам ( кашам, овощам и подобному (я за себя)) - с мутиливаркой со временем привыкаешь не готовить лишнего, ибо процесс упрощается до того, что сварить свежее проще, чем разогреть;
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    еще про пельчени\вареники рассказать можешь или посложнее - пашот
    там тоже много открытий чудных)
    Я не настлько ДелонгиТефальнутый по кухне;
    Так что в таких темах от меня тоже толка не много.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Может быть у вас и хлебопечки есть и проще хлеб спечь, чем его купить. Хотя сегодня брал, буханка хлеба 2.6€. Тут блин начнёшь невольно печь и готовить.)
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 049

Типово

у меня нет
    но я ел домашний из хлебопечки
    небо и земля
    магазинный хорошего качества и у нас не дешев по 100 за кг
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Может быть у вас и хлебопечки есть и проще хлеб спечь, чем его купить. Хотя сегодня брал, буханка хлеба 2.6€. Тут блин начнёшь невольно печь и готовить.)
    А сколько ты ешь хлеба то ? На 20ку в месяц наберётся ?

Дописів
    9 009

Типово

В банке помню, сотрудник приносил домашний хлеб. Угощал. Мне показалось что корка сильно толстая. Не знаю, от чего это зависит.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А сколько ты ешь хлеба то ? На 20ку в месяц наберётся ?
    Я обычно хлеб вообще не беру. Бутерброды ем мало, а с гарниром хлеб как-то отучился есть.

Типово

Я обычно хлеб вообще не беру. Бутерброды ем мало, а с гарниром хлеб как-то отучился есть.
    Угу ..
    Я о чем , что хлеб это меньшая из статей затрат ,если уж считать продукты .
    Сейчас овощи (даже такие голимые как в феврале ) поползли и это сильно дороже всего хлеба в корзине покупок .
    Так что хлеб это меньшее , с чем есть смысл морочится самому . Ну а вкус дело такое .

Дописів
    9 009

Типово

По сравнению с тем что пица стоит 12-15 евро, Макдональдс 12 евро, то на хлеб вроде грех жаловаться.
    Пс. Понравился безлимит, в китайском ресторане, за 20€. Как же было всё не попробовать)))

Типово

Пс. Понравился безлимит, в китайском ресторане, за 20€. Как же было всё не попробовать)))
    Обычно хватает 3 раза, чтобы перестать туда ходить . Но этот танец каждый должен сплясать сам .

ЗЫ.. из стриит-фуда денер самая адекватная еда ,да и дешевле в целом. Но опять же ,вкусовщина .

Ну и сравнивать позиции в меню (типа пицца ) смысла немного - платишь в итоге за весь чек целиком . Он более менее стабилен для заведений разного типа . И в целом и общем на 20ку/лицо вполне себе уже выбор есть .

Дописів
    9 009

Типово

Дёнер да. 5.50€. Брали пару раз. Еле сьедаешь.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Обычно хватает 3 раза, чтобы перестать туда ходить . Но этот танец каждый должен сплясать сам .

ЗЫ.. из стриит-фуда денер самая адекватная еда ,да и дешевле в целом. Но опять же ,вкусовщина .
    Безлимит туристов неплохо выручает когда много ходишь и есть желание немного сэкономить. Ну хотя это кому как, с детьми не шибко сработает, они терпеть, представляя что у них интервальное голодание не особо хотят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

не сразу
    а по-очереди - все в одной емкости добавляешь постепенно
    зажарка потом мясо потом овощи и вода и далее дело за малым - на режиме скороварки все быстро и отлично готовится и насыщается за счет герметичности и давления
    да и сама обжарка\тушение идут быстрее даже не то что в сравнении с обычной сковородой, но даже в сравнении с вок
    все из-за равномерного и сильного нагрева чаши + давление на финишной прямой
    я уже писал - на борщ уходило 50 минут не считая изначальной нарезки
    это действительно отличное изобретение)
    А, тю, а я все время был под впечатлением (в частности от твоих постов), что кидаешь все и сразу )))
    Блин, может и себе купить?
    ну и самое главное, конкретно по простым продуктам ( кашам, овощам и подобному (я за себя)) - с мутиливаркой со временем привыкаешь не готовить лишнего, ибо процесс упрощается до того, что сварить свежее проще, чем разогреть;
    Вот это считаю классным плюсом, я очень не люблю гретое (

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Безлимит туристов неплохо выручает когда много ходишь и есть желание немного сэкономить. Ну хотя это кому как, с детьми не шибко сработает, они терпеть, представляя что у них интервальное голодание не особо хотят
    мне кажется туристом наоборот нужно пробовать местную кухню, а такие заведения уже для местных?

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мы же это обсуждали как то (на примере включенных завтраков ).
    Тут главное определиться с целями . Если задачей стоит больше калорий на свой вложенный цент - то да.. хотя за 20ку выбор уже есть .
    Ну и главное - это же "плохие" калории .
    В какой-то момент гастрономическая составляющая любого туризма , обгоняет визуальную. Ну или, как минимум, не менее важна . Но да лад ,что повторятся то . "Где бы мы ещё пожрали, якшо батько готель без завтрака покупал " (мотивами анекдотов )
    Востаннє редагував _pavel: 22.02.2023 о 10:53

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а такие заведения уже для местных?
    Всегда искал "заведения для местных " в Днепре ,. Котрые бы "крыли " заведения для туристов . Парочку знаю конечно , но с узкой кухней (вроде рыбы и т.д.) , но это скорее исключение .

А так ,заведения для местных это скорее всего про дешевое бухло . Мне всегда рассказывают обратное ,но примеров таких заведений по Днепру приводят мало .
    Сам же я,когда выгуливал командировочных в Днепре отводил их в стандартный набор в центре .

Другое дело ,конечно , блюда местной кухни . Эта да , нужно пробовать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Другое дело ,конечно , блюда местной кухни . Эта да , нужно пробовать .
    Да, я неправильно выразился. Имел ввиду местную кухню
    Для меня в туризме жрачка тоже важна

Типово

Лад , зачем то оживили флудилку .
    Пусть уже дохнет .

Дописів
    33 049

Типово

что мертво - умереть не может
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

не сразу
    а по-очереди - все в одной емкости добавляешь постепенно
    зажарка потом мясо потом овощи и вода и далее дело за малым - на режиме скороварки все быстро и отлично готовится и насыщается за счет герметичности и давления
    да и сама обжарка\тушение идут быстрее даже не то что в сравнении с обычной сковородой, но даже в сравнении с вок
    все из-за равномерного и сильного нагрева чаши + давление на финишной прямой
    я уже писал - на борщ уходило 50 минут не считая изначальной нарезки
    это действительно отличное изобретение)
    Мих, шото много если без нарезки. Там 10-15 минут зажарка и 15 минут под давлением. Чем ты еще 20 минут занимаешься?
    Рас, касательно борща и ему подобного, прелесть мультиварки в том, что ты используешь ОДНУ единицу посуды и выполняешь всего ДВА этапа (не считая нарезку), из которых твоего непосредственного участия требует только первый.
    1. Делаешь зажарку в чаше.
    2. Добавляешь все остальное туда же и идешь на 15-20 минут гулять.
    Лично у меня процесс подготовки продуктов и приготовление занимает примерно одинаковое время. А если учесть, что в последнем этапе я участие не принимаю, то подготовка занимает даже больше времени чем само приготовление.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Мих, шото много если без нарезки. Там 10-15 минут зажарка и 15 минут под давлением. Чем ты еще 20 минут занимаешься?
    Рас, касательно борща и ему подобного, прелесть мультиварки в том, что ты используешь ОДНУ единицу посуды и выполняешь всего ДВА этапа (не считая нарезку), из которых твоего непосредственного участия требует только первый.
    1. Делаешь зажарку в чаше.
    2. Добавляешь все остальное туда же и идешь на 15-20 минут гулять.
    Лично у меня процесс подготовки продуктов и приготовление занимает примерно одинаковое время. А если учесть, что в последнем этапе я участие не принимаю, то подготовка занимает даже больше времени чем само приготовление.

А бульон откуда, где?
    Я как раз в разрезе борща сторонник "традиционных" ценностей. Но у меня и на обычный борщ уходит менее часа (торчания на кухне), на все про все с нарезкой. Бульон у меня варится заранее, и каких то усилий не требует.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 567 з 1038 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті