ну и самое главное, конкретно по простым продуктам ( кашам, овощам и подобному (я за себя)) - с мутиливаркой со временем привыкаешь не готовить лишнего, ибо процесс упрощается до того, что сварить свежее проще, чем разогреть;
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и самое главное, конкретно по простым продуктам ( кашам, овощам и подобному (я за себя)) - с мутиливаркой со временем привыкаешь не готовить лишнего, ибо процесс упрощается до того, что сварить свежее проще, чем разогреть;
Shit or get off the pot!
Может быть у вас и хлебопечки есть и проще хлеб спечь, чем его купить. Хотя сегодня брал, буханка хлеба 2.6€. Тут блин начнёшь невольно печь и готовить.)
И не жаль память стёртую...
у меня нет
но я ел домашний из хлебопечки
небо и земля
магазинный хорошего качества и у нас не дешев по 100 за кг
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В банке помню, сотрудник приносил домашний хлеб. Угощал. Мне показалось что корка сильно толстая. Не знаю, от чего это зависит.
По сравнению с тем что пица стоит 12-15 евро, Макдональдс 12 евро, то на хлеб вроде грех жаловаться.
Пс. Понравился безлимит, в китайском ресторане, за 20€. Как же было всё не попробовать)))
Обычно хватает 3 раза, чтобы перестать туда ходить . Но этот танец каждый должен сплясать сам .
ЗЫ.. из стриит-фуда денер самая адекватная еда ,да и дешевле в целом. Но опять же ,вкусовщина .
Ну и сравнивать позиции в меню (типа пицца ) смысла немного - платишь в итоге за весь чек целиком . Он более менее стабилен для заведений разного типа . И в целом и общем на 20ку/лицо вполне себе уже выбор есть .
Дёнер да. 5.50€. Брали пару раз. Еле сьедаешь.
А, тю, а я все время был под впечатлением (в частности от твоих постов), что кидаешь все и сразу )))
Блин, может и себе купить?
Вот это считаю классным плюсом, я очень не люблю гретое (
мне кажется туристом наоборот нужно пробовать местную кухню, а такие заведения уже для местных?
Мы же это обсуждали как то (на примере включенных завтраков ).
Тут главное определиться с целями . Если задачей стоит больше калорий на свой вложенный цент - то да.. хотя за 20ку выбор уже есть .
Ну и главное - это же "плохие" калории .
В какой-то момент гастрономическая составляющая любого туризма , обгоняет визуальную. Ну или, как минимум, не менее важна . Но да лад ,что повторятся то . "Где бы мы ещё пожрали, якшо батько готель без завтрака покупал " (мотивами анекдотов )
Востаннє редагував _pavel: 22.02.2023 о 10:53
Всегда искал "заведения для местных " в Днепре ,. Котрые бы "крыли " заведения для туристов . Парочку знаю конечно , но с узкой кухней (вроде рыбы и т.д.) , но это скорее исключение .
А так ,заведения для местных это скорее всего про дешевое бухло . Мне всегда рассказывают обратное ,но примеров таких заведений по Днепру приводят мало .
Сам же я,когда выгуливал командировочных в Днепре отводил их в стандартный набор в центре .
Другое дело ,конечно , блюда местной кухни . Эта да , нужно пробовать .
что мертво - умереть не может
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мих, шото много если без нарезки. Там 10-15 минут зажарка и 15 минут под давлением. Чем ты еще 20 минут занимаешься?
Рас, касательно борща и ему подобного, прелесть мультиварки в том, что ты используешь ОДНУ единицу посуды и выполняешь всего ДВА этапа (не считая нарезку), из которых твоего непосредственного участия требует только первый.
1. Делаешь зажарку в чаше.
2. Добавляешь все остальное туда же и идешь на 15-20 минут гулять.
Лично у меня процесс подготовки продуктов и приготовление занимает примерно одинаковое время. А если учесть, что в последнем этапе я участие не принимаю, то подготовка занимает даже больше времени чем само приготовление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks