Товарищи, имеющие разнополых зверюг, как у Вас отличаются характеры котов и кошек? И кого кто предпочитает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, имеющие разнополых зверюг, как у Вас отличаются характеры котов и кошек? И кого кто предпочитает?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
свитер был временнохочу пошить лежаночку, поролон купила, на днях пойду красивую тканюшку присмотрю
Востаннє редагував Кастрюлька: 13.05.2013 о 11:12
это нужно у Кастрюльки и спросить, Я думаю, хенд-мейд)), берется полотно на курчатовском и мастерится. У меня рамы деревянные и на них набита промышленным степплером пластиковая сетка с крупными гнездами. А москитки и проветривания, девочки и мальчики, это вопрос времени. После того, как мейн-кун нашей форумчанки спланировал на москитке с 9-го этажа, я бы не рисковала.У меня на окнах возлежат по две-три 5 к-6 килограммовых тушки за раз, никакая москитка такого счастья не выдержит. И режим проветривания крайне опасная штука, если оставлять котеек самих в квартире.
Кот такой себе сампосебист. Его можно взять потискать, но удовольствия он от этого не получит, проосто потерпит. Мурчит ТОЛЬКО с мужем ТОЛЬКО по утрам. Очень любопытный -открытая дверца-надо исследовать. Фима в этом плане пофмгистичнее-не очень- то ей интересно по шкафам, коробкам лазить.
А вот Фима... ходит хвостиком по всей квартире, все-превсе комментирует, мурчит от одного только прикосновения ( а утром-от одного только сонно приоткрытого глаза), ласкуша-целовуша. Со всеми)))
Кастрюлька, судя по Вашему описанию, моя Самбука - котживет в шкафах, коробках. Мурчит только с папой. На руки не идет))))
пересмотрела фотки. большие котостада... это ж такое щястье!!!!!! это столько радости, мохнатых мягких поп в доме)))))
чудесные котеечки
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
купили сетку для торгового оборудования(знаете, такие всякие заколочки-приколочки на них висят в палатках) ссылка на компанию, где купили, чета не получается,может позже.(потом видела такие в Эпицентре, но нет такого разнообразия размеров) Перелопатив кучу форумов с самодельными сетками-антикошками, перестала заморачиваться- муж просто просверлил в раме окна дырочки и через них с обратной стороны окна хомутами притянули сетку. Креплений много, так что за то, что сама сетка снаружи и коты ее продавят, я не переживаю. Да, неудобство, что она не мобильная. Чтоб снять, нужно посрезать все хомуты. Но сниму ее аж осенью, щас окно помыла и поставила на весь сезон.
Про проветривание,кстати, на тех же форумах столько ужасов начиталась...
http://style-center.prom.ua/g1159427-setka-torgovaya
да, брала 1400х900, ширину пришлось подпиливать до 700
Кастрюлька, СПАСИБО за наводку!
После обеда буду мужа ознакамливать!
Вот, представьте, что думают прохожие, когда поднимают голову, а на на 5-ом или 9-ом этаже вместо москитки - решётка...
ну так у меня на 9ом решетка)))
кстати, над нами техэтаж, где живут голуби, которые оооочччень нервируют котов, а еще и ласточки-истребители прям мимо окна носятся. Так что на москитку надеятся не приходилось...
А у меня один из котов - пердун.У него спайки и шрамы на оппе после трудного детства получились и с возрастом , оппа выросла, а спайки остались, и там как бы не до конца все закрыто.
Поэтому, если его нечаянно придавить на руках, он как скунс, вонюкает + переедание сказывается.
У нас глухой- идеальное животное для детей, очень ласковый и беззлобный, он рос собакой, она его трясла, как сидорову козу,мне до сих пор дурно на их игры смотреть, как они грызут друг друга, но в итоге, всякие ребенкины приставания кот крайне благосклонно и терпеливо сносит.
Вот всегда были подозрения, что Ниндзя - в душе девочка
С какой стороны за это браться?
Так сойдет?
Кот бы мог подумать, что это съедобно...
Наркоманская кисточка попалась
Вот где высшее наслаждение
На щеках, говорите, можно использовать?
А на губах?
Что там у него такое интересного?
Ничего интересного, проходите мимо!
Последний штрих
![]()
ага! лапочка Ниндзяка!прям не верится, каким одичавшим он был. Все ваши "абажалки" передам Танечке )))
Всем сладких снов. Завтра еще чё-нить выложу )))
Всем доброе утро!
К слову, у меня когда то была сиамская кошечка и овчарка. Кошка была задира страшная, игралась постоянно со всеми подряд в том числе и с овчаркой, а собака в свою очередь тоже любила играть с кошкой, за шкирку таскали друг друга, все вроде безобидно, но в один прекрасный день собака не рассчитала и перекусила кошатинке шеюОсь така печальная история.
Сколько здесь классных котеек повылаживали, все такие класснючие, так и хочется взять почесать за ушком!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks