Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 715 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 677

Типово

Товарищи, имеющие разнополых зверюг, как у Вас отличаются характеры котов и кошек? И кого кто предпочитает?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

свитер был временно хочу пошить лежаночку, поролон купила, на днях пойду красивую тканюшку присмотрю
    Востаннє редагував Кастрюлька: 13.05.2013 о 11:12

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лука, а где такую решётку можно заказать?
    У нас только а/м сетки, но окна только в режиме проветривания...
    это нужно у Кастрюльки и спросить, Я думаю, хенд-мейд)), берется полотно на курчатовском и мастерится. У меня рамы деревянные и на них набита промышленным степплером пластиковая сетка с крупными гнездами. А москитки и проветривания, девочки и мальчики, это вопрос времени. После того, как мейн-кун нашей форумчанки спланировал на москитке с 9-го этажа, я бы не рисковала.У меня на окнах возлежат по две-три 5 к-6 килограммовых тушки за раз, никакая москитка такого счастья не выдержит. И режим проветривания крайне опасная штука, если оставлять котеек самих в квартире.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Товарищи, имеющие разнополых зверюг, как у Вас отличаются характеры котов и кошек? И кого кто предпочитает?
    Кот такой себе сампосебист. Его можно взять потискать, но удовольствия он от этого не получит, проосто потерпит. Мурчит ТОЛЬКО с мужем ТОЛЬКО по утрам. Очень любопытный -открытая дверца-надо исследовать. Фима в этом плане пофмгистичнее-не очень- то ей интересно по шкафам, коробкам лазить.
    А вот Фима... ходит хвостиком по всей квартире, все-превсе комментирует, мурчит от одного только прикосновения ( а утром-от одного только сонно приоткрытого глаза), ласкуша-целовуша. Со всеми)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Кастрюлька, судя по Вашему описанию, моя Самбука - кот живет в шкафах, коробках. Мурчит только с папой. На руки не идет))))

пересмотрела фотки. большие котостада... это ж такое щястье!!!!!! это столько радости, мохнатых мягких поп в доме)))))
    чудесные котеечки
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это нужно у Кастрюльки и спросить, Я думаю, хенд-мейд)), берется полотно на курчатовском и мастерится. У меня рамы деревянные и на них набита промышленным степплером пластиковая сетка с крупными гнездами. А москитки и проветривания, девочки и мальчики, это вопрос времени. После того, как мейн-кун нашей форумчанки спланировал на москитке с 9-го этажа, я бы не рисковала.У меня на окнах возлежат по две-три 5 к-6 килограммовых тушки за раз, никакая москитка такого счастья не выдержит. И режим проветривания крайне опасная штука, если оставлять котеек самих в квартире.
    купили сетку для торгового оборудования(знаете, такие всякие заколочки-приколочки на них висят в палатках) ссылка на компанию, где купили, чета не получается,может позже.(потом видела такие в Эпицентре, но нет такого разнообразия размеров) Перелопатив кучу форумов с самодельными сетками-антикошками, перестала заморачиваться- муж просто просверлил в раме окна дырочки и через них с обратной стороны окна хомутами притянули сетку. Креплений много, так что за то, что сама сетка снаружи и коты ее продавят, я не переживаю. Да, неудобство, что она не мобильная. Чтоб снять, нужно посрезать все хомуты. Но сниму ее аж осенью, щас окно помыла и поставила на весь сезон.
    Про проветривание,кстати, на тех же форумах столько ужасов начиталась...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

http://style-center.prom.ua/g1159427-setka-torgovaya
    да, брала 1400х900, ширину пришлось подпиливать до 700

Джанака
    Guest

Типово

Кастрюлька, СПАСИБО за наводку!
    После обеда буду мужа ознакамливать!

Вот, представьте, что думают прохожие, когда поднимают голову, а на на 5-ом или 9-ом этаже вместо москитки - решётка...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Кастрюлька, СПАСИБО за наводку!
    После обеда буду мужа ознакамливать!

Вот, представьте, что думают прохожие, когда поднимают голову, а на на 5-ом или 9-ом этаже вместо москитки - решётка...
    представьте, что думают прохожие, когда видят на 7-м этаже в открытом окне стоящих
    в полный рост на задних лапах двух котов, белого и серого.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну так у меня на 9ом решетка)))
    кстати, над нами техэтаж, где живут голуби, которые оооочччень нервируют котов, а еще и ласточки-истребители прям мимо окна носятся. Так что на москитку надеятся не приходилось...

Джанака
    Guest

Типово

представьте, что думают прохожие, когда видят на 7-м этаже в открытом окне стоящих
    в полный рост на задних лапах двух котов, белого и серого.
    : )))
    Кого-то Кондратий хватает не надолго

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кот такой себе сампосебист. Его можно взять потискать, но удовольствия он от этого не получит, проосто потерпит. Мурчит ТОЛЬКО с мужем ТОЛЬКО по утрам. Очень любопытный -открытая дверца-надо исследовать. Фима в этом плане пофмгистичнее-не очень- то ей интересно по шкафам, коробкам лазить.
    А вот Фима... ходит хвостиком по всей квартире, все-превсе комментирует, мурчит от одного только прикосновения ( а утром-от одного только сонно приоткрытого глаза), ласкуша-целовуша. Со всеми)))
    У меня коты стали сильно ласковые, аж навязчиво, они дежурят рядом, чтоб дарить свою любовь, заглядывают в глаза, лезут на руки, массажик. Кошки реже приходят, мож они просто вклинится не успевают...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у меня один из котов - пердун. У него спайки и шрамы на оппе после трудного детства получились и с возрастом , оппа выросла, а спайки остались, и там как бы не до конца все закрыто. Поэтому, если его нечаянно придавить на руках, он как скунс, вонюкает + переедание сказывается.
    У нас глухой- идеальное животное для детей, очень ласковый и беззлобный, он рос собакой, она его трясла, как сидорову козу,мне до сих пор дурно на их игры смотреть, как они грызут друг друга, но в итоге, всякие ребенкины приставания кот крайне благосклонно и терпеливо сносит.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Вот всегда были подозрения, что Ниндзя - в душе девочка

С какой стороны за это браться?

Так сойдет?

Кот бы мог подумать, что это съедобно...

Наркоманская кисточка попалась

Вот где высшее наслаждение

На щеках, говорите, можно использовать?

А на губах?

Что там у него такое интересного?

Ничего интересного, проходите мимо!

Последний штрих

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Последний штрих
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Katze, Нидзяка просто глаМурррррр)))))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ага! лапочка Ниндзяка! прям не верится, каким одичавшим он был. Все ваши "абажалки" передам Танечке )))

Всем сладких снов. Завтра еще чё-нить выложу )))

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!

У нас глухой- идеальное животное для детей, очень ласковый и беззлобный, он рос собакой, она его трясла, как сидорову козу,мне до сих пор дурно на их игры смотреть, как они грызут друг друга, но в итоге, всякие ребенкины приставания кот крайне благосклонно и терпеливо сносит.
    К слову, у меня когда то была сиамская кошечка и овчарка. Кошка была задира страшная, игралась постоянно со всеми подряд в том числе и с овчаркой, а собака в свою очередь тоже любила играть с кошкой, за шкирку таскали друг друга, все вроде безобидно, но в один прекрасный день собака не рассчитала и перекусила кошатинке шею Ось така печальная история.

Сколько здесь классных котеек повылаживали, все такие класснючие, так и хочется взять почесать за ушком!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вот всегда были подозрения, что Ниндзя - в душе девочка
    Дааа, котам нравится запах косметики))) Я когда навозюкаюсь- они мне веки нюхают, тычутся мокрым носиком по щекам)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Дааа, котам нравится запах косметики))) Я когда навозюкаюсь- они мне веки нюхают, тычутся мокрым носиком по щекам)))
    Мою Анфиску не переплюнуть Любое место, намазанное кремом - лицо или руки, она начинает тщательно вылизывать. Самая катастрофа, когда лезет своей теркой в глаз. )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 567 з 715 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті