Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не)).
Я, конечно, все понимаю, но офис в 9,5 !!!!!!!!!!!!! квадратов - это сильно. Нет, это ооочень сильно, потому что еще и без окна. А за 20 тыщ уе (считай - почти 480 тыщ грн)- так вообще кабзда, как сильно. Сколько человек может заседать в комнатушке 3*3? Ты думаешь, что такая фирма может заработать в сегодняшних реалиях на покупку такого убогого помещения под офис?
Это полусладкое?
Чето вспомнила в тему квартир). Ребята курсом старше сняли квартиру на Чкалова. На троих. Ну, мы половиной этажа поехали к ним в гости, посмотреть. Комната 2*2 (как мне тогда показалось), ванной нет, унитаз НА КУХНЕ!!!!!!!!!!!!!И все в таком страшно убитом состоянии, что меня до сих пор в пот кидает от воспоминаний
. Но самое главное: было слышно, о чем говорят соседи и топот по лестнице
. И в таком люди жили/живут...
не вижу проблемы. перепланировать: совместный санузел сделать и одну комнату соединить из кухни и комнаты. и площадь норм, и офис в центре. а еще и прилично поторговаться!
у моего кума офис вверху артема, прекрасное место и подъезды. это вам не парус/тополь/коммунар/етс))))))) тоже часть дома 2-этажного, отдельный вход, правда, с окнами))))))))
и да, в моем мировоззрении центр имеет несколько иные от большинства представлений границы
и задачи разные бывают. кому-то ведь и 2 сотрудников хватает для ведения бизнеса. ясное дело, что не корпорация
Гы, центр имеет те границы, которые приняты большинством.
В принципе, согласна с разделением от город.дп.юа:
И да, не уговаривай, не возьму себе там офисЦентр (ЦУМ)
С севера на юг:
между ул. Набережной и до ул. Чкалова
С запада на восток:
между ул. Серова и до ул. Колодезной-Баррикадной-Исполкомовской
Центр (парк Глобы-Вокзал)
С севера на юг:
между ул. Набережной и до просп. Пушкина
С запада на восток:
между ул. Павлова, железной дорогой (Амурский мост)- ул. Курчатова и до ул. Серова
Центр (парк Шевченко-Нагорный-Гагарина)
С севера на юг:
между ул. Набережной (переходит ж/д возле Крестьянского спуска, захватывает все, что к северу) и вдоль проспекта Гагарина до Подстанции (Запорожского шоссе) включая пос. 1-го Мая.
С запада на восток:
от ул. Исполкомовской-Баррикадной и выше, по дну Красноповстанческой балки до железной дороги к Южному вокзалу и Тоннельной балке.
Крупнейшие улицы:
пр. Карла Маркса, ул. Дзержинского, пл. Октябрьская, ул. Ворошилова, Паторжинского, пр. Гагарина, ул. Чернышевского, Казакова, Высоковольтная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks