Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня 2 телига-стоят пылятся)нихто не смотрит.Тока радио на кухне юзаю.
А чего через Мелитополь?Через Никополь-Каховка-Красноперекопск не так загружена трасса обычо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
отак? тыц
прокатился по маршруту Новик-Чернигов. Полтавская обл.-дороги "лайно", трасса Киев-Харьков - фур немеряно. с тестем водочки бахнули, пифком осадили. ХА-РА-ШО)))
Кошка, не выдумывай ниче, едь по прямой - Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой- до Симферополя чуть доежжяя свернуть на Гвардейское -Саки-Евпатория (крюк небольшой зато дорога 100% известная и хорошая). Если не спешить и не нестись 130-140 то нормальный маршрут. Выехать лучше часа в 3-4 утра чтобы проскочить самый дохлый участок Запорожье-Васильевка. Остальное проблем не составит. ИМХО.
ЗЫ. нафик молодому водителю кататься по дебрям?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А скажите пожалуйста, бывают ланосы хетчбеки?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks