| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...у Грузии нет опыта и практики государственности и Грузия не способна быть самостоятельным государством, так же, как и Украина, которую также сегодня лихорадит" - Эдуард Кокойты.
Не, не были. Правда один был секретарем комсомольской организации в отряде ПВ, а второй членом бюро в институте... В который папа полковник КГБ устроил, по блату, ибо вступительные экзамены провалил, с треском. Ну это мелочи.... Члениками? Даже не членами?А что, вполне возможно. Даже по просшествии времени так и не выросли. Остались "члениками" ...
![]()
Мир и наша память всем павшим!...Независимо от национальности и вероисповедания...
Одни погибали по приказу...другие в результате приказов...
Пусть земля всем будет пухом!... Мужайтесь, матери погибших!... Пусть наши матери, сёстры, братья и дети никогда не узнают горечи потерь!...
ЦХИНВАЛ, 8 августа. По всей Южной Осетии справляют поминки по погибшим во время грузинской агрессии в августе 2008 года.
Россия поставляет оружие в Южную Осетию. А почему Украина должна отказаться от поставок вооружения в братскую Грузию?
Непонятно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
08.08.2009
Медведев: Признание Южной Осетии и Абхазии пересмотру не подлежит
Президент России Дмитрий Медведев подчеркнул, что признание независимости мятежных грузинских провинций Южная Осетия и Абхазия пересмотру не подлежит. Он вновь предостерег Запад от перевооружения Грузии.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4551754,00.html
Vedma, не займайте меня. Вы мне стали не интересны
Змей, да мне плевать на ваш интерес, я уже для себя\ все выяснила. Но право насмехаться над вашими жалкими потугами изобразить из себя Наполеона, имею![]()
Вторая секунда. Удачного пролета!
Позабавило, грите?
Вы как и многие на форуме, и не только , сразу поняли, что сказал Кокойты.
А ведь он сказал прямо, что мнение Украины, Грузии - ничтожно. И ни кого особо не волнует. Поэтому и забавляет, в форме злобности и неприятия.
Границы с Южной Осетией у Украины нет.
Осетины на Украину не лезли. Чего же так волнуетесь? Если бы Украина была бы взросло взвешенной , а не оранжово глупой, тогда мнение и вес Украины мог быть существенный. А так.... Глупое управление, глупое и никчемное.
Посему и обидно, что ДАЖЕ "какая то непризнанная" плевать хотела на мнение "признанных" но малостоящих и не уважаемых ?
Змей, а че Рашка на США не тявкнула голосом какойты? И на Европу? США не только не признает, но и вооружает Грузию, при чем активно. Европе насрать на Южную Осетию...Ась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks