А ещё мне всегда интересно было: как Нанкин муж фоткает её в каждый выход? Он сам берётся или надо заставлять?
У меня никогда никаких фоток нет, пушо
«дорогой сфоткай меня»;
«мэээ, опять? я же фоткал тебя пол года назад»
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё мне всегда интересно было: как Нанкин муж фоткает её в каждый выход? Он сам берётся или надо заставлять?
У меня никогда никаких фоток нет, пушо
«дорогой сфоткай меня»;
«мэээ, опять? я же фоткал тебя пол года назад»
![]()
Нанка, сумка должна заиграть в луке! потому что вы ощущаете ее качество, классность кожи. ну а нам пока не видно. если чо-она мне с рекламы понравилась) так что-ждем.
Пальто-изумительно. тут я не боюсь повторится. Платье оффлайн брали?Бодиконы там есть ничего, но если можно пощупать-это отлично, Ну и тут дело не в платье. ага)))
Я почти год ничего не покупаю на форике. как то так. Ггг, зато делала ревизию на другой квартире-смотрю-форевер, откуда. я его не помню.
стала по бандлеру смотреть, ага , с ЧП. точно. Такое первый раз. Ладно, дочка забыла. но я помню всегда. Славное, в тему с рукавами, а не поносили
Но, вы можете обижаться, но на последнем фото я таки больше смотрела на кенгуру)
Фото платья нет? я не вижу...
И мне приехала сумка Манго с АсосБыстро как, в условиях пандемии все дела.
Сумкой я, в целом, довольна. Нитка из шва торчала - ну, масс маркет, что поделать. Хоть и кожзам, выглядит норм. Дырка для рукава пуховика достаточно большая
Короче, поиграюсь с ней полгода, посмотрю, как мне эта форма вообще. Может таки на Stout созрею. Пока что очень непривычно и не совсем комфортно, когда что-то болтается непосредственно под подмышкой.
А ещё я на Асос, заодно с сумкой, купила бижутерийные серёжки и кафы, чтоб до бесплатной доставки добить заказ. Ну такое, вроде прикольноХз, как быстро желтизна облезет. Посмотрим
![]()
Нанка, «шошопальто» видно хорошо (прикольное!), платье не могу рассмотреть никак (( Видно, что сись... эээ бюст в этом платье отлично смотрится
Лаки летняя, лаконичная ) Оч приятный цвет у комбеза.
Нанкин боится)) и действует на опережение) у Нанки рука думаю тяжёлая.. зарядит двоечку) мало не покажется..))
За твоего, ты ему скажи, не хочешь фоткать? ..ну, ну..и дальше уже про себя..поправляя свои волосы и рассматривая себя в зеркало..другие это будут делать сцуко с удовольствием..)
--
Востаннє редагував lkn: 17.08.2020 о 01:43
вчера заехал в пару магазинов от делать нечего, купил себе куртку и футболку компании " Sandro" куртка на скидке, была 670$ стала 200$ , футболка- 118$ , она прикольная , но не знаю чего я ее схватил в конце сезона и за такую цену..но и то и другое буду сдавать, приехал домой померял не понравилось как сидят, по кроссовкам так и не выбрал , но опять взял сестре кроссы , теперь NB мне показались они неплохими и цена норм. Проходил мимо магазина Кортье, по-моему у Нанки что то такое видел или мне показалось?
Spoiler: [url=https://radikal.ru
Востаннє редагував lkn: 17.08.2020 о 01:30
такая худенькая, нежная - как подросток ^_^
и кожа ангелочка - будто мраморная...)
можно аристократок рисовать с натуры.
да, главное с оттенком угадать =)
спасибо! с Шуфиком меня еще не ассоциировали хаха
давайте меняться погодой) Вы мне жару, я Вам холод)
если Вам в них удобно - why not?)
никто сам не берется)
вот как все происходит:
я - "сфоточкай меня с этим камином, он выглядит очень уютно..."
он - "камин уже догорает, кто с потухшим камином фоткается? там одни угли"
я - "ну тогда на этой старинной деревянной лестнице - это же часть австралийской истории, и я тоже буду вплетена в ее канву ... "
он - "а может поедим и поедем?"
я - "ну хотя бы меня и мой sharing plate с мини-бургерами сфоткай - они такие симпатичные, девочки же старались"
он (раз никуда не надо вставать и идти - ок) - "хорошо, тебя жующую могу сфоткать"
я все же смогла собрать *по второму кругу* похвалу для сумки и пальто))) дяка!
платье - да, оффлайн покупала. у них встречаются аккуратные вещи без претензий)
и цвета приятные. Ваше "свеженайденное" тоже интересное. это вроде "горчичный"?
всегда пожалуйста ))
я же в этой теме постоянно...
а кенгуру второй раз всего *)
так покажите же лук с сумкой!
серьги тоже очень милые)
для современной пиратки
откуда у тебя такие сведения? *))))
а это что - какая-то крутая фирма?
почему RRP такая безумная? спс=)
да, это же знаменитые Пантеры от Картье. цены на них нескромные. знаковая коллекция
у меня серьги другого NY ювелира - EFFY. подобные моим у Картье стоят полтинник (увы)
да, скоро начнется весна и тогда я в теме буду дневать и ночевать хаха
lkn плохого не посоветует ггг)
Нанка, лук с сумкой сделаю, но попозже, я щас уехала в отпуск (тут, по месту, staycation, на озера. Далеко нельзя из-за Ковида). Вернусь - и сделаю![]()
Нанка, хорошее платьюшко, годное....Надо такое носить, пока носится. Понятно муж от еды отвлекается, какая тут к черту еда))?
А на манекене невнятно....
Сумка гуд. Рассмотрела. Удачная неодноразовая вещь.
Лаки действительно как подросток. Нежная кокетливая птичка.
Нусь, кафы и ухо, простите, секси-пекси). Отлично!
Приходится шариться по паркам, лук отпускной, прогулочный
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks