Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 1883 ПершаПерша ... 6546551555555655755855956056156256356456556656756856957057157257357457561566510651565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37646, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 768

Типово

А ещё мне всегда интересно было: как Нанкин муж фоткает её в каждый выход? Он сам берётся или надо заставлять?
    У меня никогда никаких фоток нет, пушо
    «дорогой сфоткай меня»;
    «мэээ, опять? я же фоткал тебя пол года назад»

Дописів
    11 665

Типово

Нанка, сумка должна заиграть в луке! потому что вы ощущаете ее качество, классность кожи. ну а нам пока не видно. если чо-она мне с рекламы понравилась) так что-ждем.
    Пальто-изумительно. тут я не боюсь повторится. Платье оффлайн брали?Бодиконы там есть ничего, но если можно пощупать-это отлично, Ну и тут дело не в платье. ага)))
    Я почти год ничего не покупаю на форике. как то так. Ггг, зато делала ревизию на другой квартире-смотрю-форевер, откуда. я его не помню.
    стала по бандлеру смотреть, ага , с ЧП. точно. Такое первый раз. Ладно, дочка забыла. но я помню всегда. Славное, в тему с рукавами, а не поносили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m_5deb4ad1248f7aeae98b3b4a.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  79,5 КБ
ID:	2266707
    Но, вы можете обижаться, но на последнем фото я таки больше смотрела на кенгуру)
    Фото платья нет? я не вижу...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А ещё мне всегда интересно было: как Нанкин муж фоткает её в каждый выход? Он сам берётся или надо заставлять?
    «дорогой сфоткай меня»;

Ага, каждая просьба «сфоткай меня» вызывает закатывание глаз и «опять? Ну ок...» )))
    И «я сфотал. Что значит «только одну»? А надо сколько? В разных позах а ты потом будешь выбирать? О май гад, женщины»

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И мне приехала сумка Манго с Асос Быстро как, в условиях пандемии все дела.
    Сумкой я, в целом, довольна. Нитка из шва торчала - ну, масс маркет, что поделать. Хоть и кожзам, выглядит норм. Дырка для рукава пуховика достаточно большая
    Короче, поиграюсь с ней полгода, посмотрю, как мне эта форма вообще. Может таки на Stout созрею. Пока что очень непривычно и не совсем комфортно, когда что-то болтается непосредственно под подмышкой.

А ещё я на Асос, заодно с сумкой, купила бижутерийные серёжки и кафы, чтоб до бесплатной доставки добить заказ. Ну такое, вроде прикольно Хз, как быстро желтизна облезет. Посмотрим

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, «шошопальто» видно хорошо (прикольное!), платье не могу рассмотреть никак (( Видно, что сись... эээ бюст в этом платье отлично смотрится

Лаки летняя, лаконичная ) Оч приятный цвет у комбеза.

Дописів
    7 628

Типово

«дорогой сфоткай меня»;

Тоже задавалась таким вопросом.
    Ещё и фото нормальные выходят.

А пума пазл Вы не покупали? Помню они были в хотелках.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

«дорогой сфоткай меня»;

Нанкин боится)) и действует на опережение) у Нанки рука думаю тяжёлая.. зарядит двоечку) мало не покажется..))

За твоего, ты ему скажи, не хочешь фоткать? ..ну, ну..и дальше уже про себя..поправляя свои волосы и рассматривая себя в зеркало..другие это будут делать сцуко с удовольствием..)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

--
    Востаннє редагував lkn: 17.08.2020 о 01:43

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис

Купила стрв. на джимми джейз. Если собрали, канеш.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

вчера заехал в пару магазинов от делать нечего, купил себе куртку и футболку компании " Sandro" куртка на скидке, была 670$ стала 200$ , футболка- 118$ , она прикольная , но не знаю чего я ее схватил в конце сезона и за такую цену..но и то и другое буду сдавать, приехал домой померял не понравилось как сидят, по кроссовкам так и не выбрал , но опять взял сестре кроссы , теперь NB мне показались они неплохими и цена норм. Проходил мимо магазина Кортье, по-моему у Нанки что то такое видел или мне показалось?
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    Востаннє редагував lkn: 17.08.2020 о 01:30

Дописів
    7 076

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    кажется она нравится только мне, Вам и Fleurik)))
    больше никто ничего не написал, к сожалению ...

насчет зимы... погода - сплошное уныние:

не появляется даже желания светлые вещи надевать и выгуливать)
    Мне сумка нравится, я сразу написала) Рада, что не ошиблась)
    У вас же весна совсем скоро? Недолго терпеть уныние осталось) У нас уже по ночам +10, прохладно. Мне всегда грустно, когда заканчивается лето. Сегодня утром пробежалась по магазинам - уже пальто вывешивают.

Дописів
    7 076

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    вчера заехал в пару магазинов от делать нечего, купил себе куртку и футболку компании " Sandro" куртка на скидке, была 670$ стала 200$ , футболка- 118$ , она прикольная , но не знаю чего я ее схватил в конце сезона и за такую цену..но и то и другое буду сдавать, приехал домой померял не понравилось как сидят, по кроссовкам так и не выбрал , но опять взял сестре кроссы , теперь NB мне показались они неплохими и цена норм. Проходил мимо магазина Кортье, по-моему у Нанки что то такое видел или мне показалось?
    [/SPOILER]
    Так покажите куртку же, может мы сейчас дружно отговорим и сдавать не придется)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Так покажите куртку же, может мы сейчас дружно отговорим и сдавать не придется)
    если бы я сомневался , может ее и оставил, у меня сомнений нет, тем более сейчас этих курток будет валом

Дописів
    36 768

Типово

Пума не купилась тогда((
    Я попробую чуть позже заказть или давайте с кем-то скооперируемся и закажем с сайта одновременно. Там фри шип от 100$, а мои кроссовки стоят 65.

Дописів
    36 768

Типово

Нанкин боится)) и действует на опережение) у Нанки рука думаю тяжёлая.. зарядит двоечку) мало не покажется..))

За твоего, ты ему скажи, не хочешь фоткать? ..ну, ну..и дальше уже про себя..поправляя свои волосы и рассматривая себя в зеркало..другие это будут делать сцуко с удовольствием..)
    Хе-хе, такое действительно, только про себя можно. Провокационный спич

Дописів
    11 665

Типово

Пума не купилась тогда((
    Я попробую чуть позже заказть или давайте с кем-то скооперируемся и закажем с сайта одновременно. Там фри шип от 100$, а мои кроссовки стоят 65.
    может. и дешевле где будет) С этого сайта часто клировые позиции брали-на них фри шип не распространялся, но имело смысл-классические ботинки тимбы за 26 или НБ за 10. тогда делили шип. На ваши, конечно, не хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А я себя вчерашнюю покажу
    такая худенькая, нежная - как подросток ^_^

и кожа ангелочка - будто мраморная...)
    можно аристократок рисовать с натуры.

Вот да, красный цвет задаёт градус и настроение.

Хочу красное платье теперь))
    да, главное с оттенком угадать =)

Посмотрела на Нанку и аж на Шуфика потянуло - надоело лето ужас как! Хочу костры рябин и пальто.
    Красивый лук, Нанка, и кенгуру прям мимишки))
    спасибо! с Шуфиком меня еще не ассоциировали хаха
    давайте меняться погодой) Вы мне жару, я Вам холод)

А Лаки летним комбинезоном вернула в нашу жаркую реальность. Благо, уже недолго терпеть ее осталось))
    Заказала себе новые кроссы фила. С чистой совестью))
    Мои уже не очень свежо выглядят (ну наконец-то!)
    Взяла такие же, но чуть другие. Да, я самый скучный человек на свете.
    если Вам в них удобно - why not?)

«дорогой сфоткай меня»;
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ага, каждая просьба «сфоткай меня» вызывает закатывание глаз и «опять? Ну ок...» )))
    И «я сфотал. Что значит «только одну»? А надо сколько? В разных позах а ты потом будешь выбирать? О май гад, женщины»
    никто сам не берется)

вот как все происходит:

я - "сфоточкай меня с этим камином, он выглядит очень уютно..."

он - "камин уже догорает, кто с потухшим камином фоткается? там одни угли"

я - "ну тогда на этой старинной деревянной лестнице - это же часть австралийской истории, и я тоже буду вплетена в ее канву ... "

он - "а может поедим и поедем?"

я - "ну хотя бы меня и мой sharing plate с мини-бургерами сфоткай - они такие симпатичные, девочки же старались"

он (раз никуда не надо вставать и идти - ок) - "хорошо, тебя жующую могу сфоткать"

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка, сумка должна заиграть в луке! потому что вы ощущаете ее качество, классность кожи. ну а нам пока не видно. если чо-она мне с рекламы понравилась) так что-ждем.
    Пальто-изумительно. тут я не боюсь повторится.
    я все же смогла собрать *по второму кругу* похвалу для сумки и пальто))) дяка!

Платье оффлайн брали?Бодиконы там есть ничего, но если можно пощупать-это отлично, Ну и тут дело не в платье. ага)))
    Я почти год ничего не покупаю на форике. как то так. Ггг, зато делала ревизию на другой квартире-смотрю-форевер, откуда. я его не помню.
    стала по бандлеру смотреть, ага , с ЧП. точно. Такое первый раз. Ладно, дочка забыла. но я помню всегда. Славное, в тему с рукавами, а не поносили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m_5deb4ad1248f7aeae98b3b4a.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  79,5 КБ
ID:	2266707
    платье - да, оффлайн покупала. у них встречаются аккуратные вещи без претензий)
    и цвета приятные. Ваше "свеженайденное" тоже интересное. это вроде "горчичный"?

Но, вы можете обижаться, но на последнем фото я таки больше смотрела на кенгуру)
    всегда пожалуйста ))

я же в этой теме постоянно...
    а кенгуру второй раз всего *)

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    И мне приехала сумка Манго с Асос Быстро как, в условиях пандемии все дела.
    Сумкой я, в целом, довольна. Нитка из шва торчала - ну, масс маркет, что поделать. Хоть и кожзам, выглядит норм. Дырка для рукава пуховика достаточно большая
    Короче, поиграюсь с ней полгода, посмотрю, как мне эта форма вообще. Может таки на Stout созрею. Пока что очень непривычно и не совсем комфортно, когда что-то болтается непосредственно под подмышкой.

А ещё я на Асос, заодно с сумкой, купила бижутерийные серёжки и кафы, чтоб до бесплатной доставки добить заказ. Ну такое, вроде прикольно Хз, как быстро желтизна облезет. Посмотрим
    так покажите же лук с сумкой!

серьги тоже очень милые)
    для современной пиратки

откуда у тебя такие сведения? *))))

вчера заехал в пару магазинов от делать нечего, купил себе куртку и футболку компании " Sandro" куртка на скидке, была 670$ стала 200$ , футболка- 118$ , она прикольная , но не знаю чего я ее схватил в конце сезона и за такую цену..но и то и другое буду сдавать, приехал домой померял не понравилось как сидят
    а это что - какая-то крутая фирма?
    почему RRP такая безумная? спс=)

Проходил мимо магазина Кортье, по-моему у Нанки что то такое видел или мне показалось?
    да, это же знаменитые Пантеры от Картье. цены на них нескромные. знаковая коллекция
    у меня серьги другого NY ювелира - EFFY. подобные моим у Картье стоят полтинник (увы)

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Мне сумка нравится, я сразу написала) Рада, что не ошиблась)
    У вас же весна совсем скоро? Недолго терпеть уныние осталось) У нас уже по ночам +10, прохладно. Мне всегда грустно, когда заканчивается лето. Сегодня утром пробежалась по магазинам - уже пальто вывешивают.
    да, скоро начнется весна и тогда я в теме буду дневать и ночевать хаха

Хе-хе, такое действительно, только про себя можно. Провокационный спич
    lkn плохого не посоветует ггг)
    Востаннє редагував Нанка: 19.08.2020 о 07:28 Причина: убрала фото
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, лук с сумкой сделаю, но попозже, я щас уехала в отпуск (тут, по месту, staycation, на озера. Далеко нельзя из-за Ковида). Вернусь - и сделаю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Нанка, хорошее платьюшко, годное....Надо такое носить, пока носится. Понятно муж от еды отвлекается, какая тут к черту еда))?
    А на манекене невнятно....

Сумка гуд. Рассмотрела. Удачная неодноразовая вещь.

Лаки действительно как подросток. Нежная кокетливая птичка.

Нусь, кафы и ухо, простите, секси-пекси). Отлично!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Приходится шариться по паркам, лук отпускной, прогулочный

Сторінка 565 з 1883 ПершаПерша ... 6546551555555655755855956056156256356456556656756856957057157257357457561566510651565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті