Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
Дык у врача были. Правда, без крови. Ну вот посмотрим, как пойдет, может, бум сдавать. Мы за неделю до болезни сдавали кровь в Синэво, из-за утренних синяков под глазами. Дали фруззи и медальку с пиратом. Теперь ребенок меня тащит почти каждый день сдавать кровь. Я ему говорю: я тебе тот фруззи и просто так куплю! А не подходит, медальку ж не дам
![]()
МЕДОВУХА
Принесла повеселить народ)))))))))))): смотрите, что я нашла на форуме в теме по продажам недвижки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384990.
У меня слов нетпродам свою 1-к. кв.( 24 кв. м) в верху ул.Артема. (вул. Січових Стрільців) 20 т. $ (возможен небольшой торг)
Удобная транспортная развязка,дом на красную линию,но вход в квартиру со двора.
Вся электрика и сантехника новая, поменяна крыша, утеплен и покрашен фасад.
Это часть 1-эт. дома с отдельным входом со двора,двор общий,приятные соседи,закрывается,можно поставить машину. По документам это квартира.
Кухня пустая,без мебели.Свежий ремонт в комнате и кухне.
Санузел с душевой кабиной,бойлер. В ванной есть пластиковое окно с решеткой.
В кухне очень большое окн. кухня 7кв. м
В комнате окна нет,но есть вентиляция. комната 9.5 кв. м
В комнате большой встроенный шкаф-купе, на полу новый ковролин.
Нет отопления,но квартира теплая,отапливается электричеством. Летом не жарко и не душно.
В коридоре и санузле на полу кафель, между комнатой и кухней,и между коридором и кухней натуральные деревянные двери.
газ заведен в квартиру, но мы не использовали и поставили пломбу. так что,можно сделать автономное отопление.![]()
Востаннє редагував Nayada: 15.12.2015 о 15:40
Алеш, забыла спросить, какое ты шампанское из атб нахваливал? а то дорогое брать не будем, но вапщи дерьмо тоже не хоцца. поэтому либо послушаю твой совет и возьму на пробу, либо сразу на нг по стандартной программе пойду
Лаго, ты ему передала мои мимими, да?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks