Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне нра
Фумля, херня какаято. А чем старый не нравился? Я так понимаю это вместо этого
Ну, корону можно убрать, но ковш вполне нормально смотрится. Хотя можно не ковш а ракету нарисовать (ЮМЗ). Или еще что. У нас кроме речки ведь еще много чего етсь. Но одни волны както сильно уныло. ИМХО.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в последнее время зайти на страницу Филатова - это такое поднятие настроения...
Неудивительно, что второй раз решил выпилиться с фейсбука
Вот, почитайте, сколько поноса (по-другому сказать нельзя) по поводу активистов и привокзальной площади... https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
по поводу того, мол хороший проект реконструкции запороли, а альтернативные варианты никто не прислал...
Вкратце одним абзацем
Допис від Борис Филатов на фейсбуке
Читаем сразу обратную сторону: https://www.facebook.com/chistopolts...31?pnref=story
Конкурса на проект реконструкции, оказывается не было, и есть поручение от 29.05.2017 на Лысенка провести этот конкурс (дедлайн для подготовительной фазы - подготовить программу, условия и состав жюри - 1.07.2017 - информации о том, что эта работа выполнена, нет, распространить информацию в СМИ - сделано не было), и т.д.
То есть товарищ отменил конкурс, которого не было. Это что, старческий маразм?
Сегодня я принял решение закрыть "открытый конкурс для импотентов" и вернуться к старому проекту.
Будем вам теперь демократия.
Ага, конечно.
И электронные петиции тоже.
Будете теперь у меня в рельсу стучать в рамках "развития гражданского общества".
...
Хватит, наигрались в демократию.
Филатов в своем репертуаре, я так и знал, что он все таки пропихнет свой проект привокзальной площади.
будет у нас парковка на всю площадь, мда
Пройшло 12 днів.
Не звертаючи уваги на звернення городян з проханням врятувати клени, вчора ввечері чи сьогодня зранку були спиляни останні шість здорових дерев.
Черговий хер від мер на городян.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В окрестностях Янгеля в очередной раз пометили почти все деревья.
Район станет окончательно лысым и дышать будет совершенно нечем, если одновременно спиливать все деревья - это им, видимо, невдомек.
То робиться навмисно. Ціль- скорочення населення міста.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
там же уже вырубили и втулили говномаркет, в который никто не ходит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks