Ну заслужено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну заслужено.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если он не оживет-то им всем тюрьма. А что, справедливо.
Уже не раз было
Поднялся и даже домой дошел
А через день-два помер
Так что это еще ничего не значит
НВП=готов к поступлению на военную кафедру
военная кафедра=готов к поступлению в рядовые
Промахнулся?![]()
Ну герой так и хотел чего то, стоит по середине дороги, ищет приключений, видно что харкнул.
И баба синяя тоже словами бросалась, думал и её уработают.
Но так конкретно таких бить нельзя, он может и сдохнуть завтра, лучше просто подсрачниками погонять.
Давно ничего с рега не выкладывал, но тут не поленился.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Оно ж без поворотников ездит. Это синдром "хозяев жизни" и их водителей.
Режим "всё пакуЮ".
Как ты посмел его опередить ?
Чем явно задел такое ранимое ЧСВ.
Ты его "падрезал". Какой же ты дерзкий и апасный.
Человек что по твоему зря за номера с нулями доплачивал. Он же рассчитывает на повышенное уважение на дороге. А тут ты ))).
Востаннє редагував Шашки: 19.10.2019 о 05:31
Считаю что полиция должна за такое присылать штраф.Такой... мощный с предупреждением о изъятии прав после второго такого видео.
Не сомневаюсь та смелость держится пока есть доступ по телефону к папе.
Дета я этого пидорга всртечал на дороге...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ежедневно там наблюдаю таких усирающихся которые мечутся из полосы в полосу
Обычно вечером
Знакомое место, ещё и бмв. Уже ожидал что выйдет это нерадивое и начнёт клешнями по кузову стучать...
Но, справедливости ради, ведь Боб сам полез на рожон, да и повороты (судя по звуку) тоже не включал.
Подъехать параллельно, постучать в окно, а когда откроет, выдернуть чеку и ф1 туда
Лучще две
Повороты я как раз включал. И какой рожон? Мигнуло б оно поворотником, я б его пустил, а так я вообще не мог понять шо оно хочет. После его вклинивания в крайний левый я и предположить не мог, что ему прямо хочется.
ПС отстрел поворотника, когда я уходил правее слышно, левый поворотник я включил уже во время опережения (а надо раньше? В полосе, которая только налево)
ППС что ему мешало уйти вправо сразу после машины на аварийке?
Востаннє редагував Большой Боб: 19.10.2019 о 11:02
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В комментах на ютубе женщина пишет, что этот побитый синий дядя умер в Мечникова 18 числа.
Большой Боб, а че Вы просто стояли, крепкие нервы)
Вчера едем вечером в левой полосе, 50 км, впереди метрах в 100 лайнос развернулся с рельс, занял левую полосу и педаль газа сломалась, очевидно. Х-лан.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks