| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че вы лахаете?
У мну давече заказ был с сокола на камни...приехал-грузятся 4 нетрЭзвых дамы и объявляют шо тута недалече надо еще "васю" подобрать...хоть и было в районе 12 ночи, и я очень хотел домой, было обещано "доплатить и отблагодарить"...остались они ждать идиота...к слову ждали не менее получаса...был обозван "неправильным таксистом"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а в америкке могут сесть 4 толстяка студента, или у них таксист увидев такое сразу уедет не останавливаясь?
Ты становишся похож на робокопа который небыл дальше днепропетровска, но любит рассуждать о загранице
в америке водители ездят на плановых машинах. большинство водителей.
а те, кто на своих - возит аэропорты.
плановому водителю покуй сколько сядет человек и какого они веса. главное чтобы не превышали норму по закону. у нас правда плановому водителю вообще покуй на всё.
а у меня машина моя. и только я решаю кто в ней поедет.
ты прикинь открытие для тебя....или у них таксист увидев такое сразу уедет не останавливаясь?
да. в США таксист даже плановый садит кого хочет в салон. и может не остановится. евреев не садят. из неблагополучных районов людей не берут и не везут туда.
да да да....
Я просто прикидываю шо б я делал в некоторых колеях с четырьмя центнерами груза в авто.
Да какой из меня психолог
Уточняю, эта цифра при сегодняшних ценах. Т.е. если завтра произойдет чудо, и поставят такие тарифы, ты сможешь сказать, что чаевые это совсем не обязательно, так?
Если не ошибаюсь, у тебя в тех. характеристиках авто есть грузоподъемность. Если эти 1-2-3-4 (это максимум по пдд для легковой) проходят по допустимой грузоподъемности, в чем проблема?
Причем тут тарифы...чаевые в заработаном составляют мизерную часть...настолько, что и рассчитывать на них глупо и расстраиваться их отсутствию тупо
Все мы работали на зарплате...но премиям были рады...так и с чаевыми...
И,лично для меня,случающиеся чаевые больше психологический фактор...типа....значит я все делаю верно
Воооот!!! Ты правильно ответил, тарифы отдельно, чаевые отдельно! Я надеялся, что так ответит Макси (с Роби изначально было все понятно), но увы и ах. Макси доказывал что чаевые это писец как должно быть в сфере обслуживания, и тут же спалился, написал что при определенных тарифах чаевые вроде как уже и не нужны.
та тож если обсуждать, ато обсасывают одно и то же по десять раз. Жо там обсуждать? Дрючок рассчитан на 4 пассажира и багажник. Клеют пятого - полуторный, и тут хочь едь хочь как хочь. Попал в колею - выгружайся. Чай не дураки в салоне, сами понимать должны. У меня днище чуть царапнет, так сами норовят вылететь. А на крайняк припросчете в сколько то три я могу те три и скинуть еслишо, шоб последние метров 300 - 500 по говну не ехать. Как правило накидуют шоб довез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks