| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я понимат, вот только немецкий я не знаю.... хотя тут такой размер что найти бы ваапще, ато эта докатка четко на свое место тулится, а под ней аккум, а в ней инструмент... кароч нужна либо такаже либо резина.
А пока ищу оту жижу что заливается в колесо, ремонтный шнур и компрессор.... хотя за все время проколов не было... запаска ставилась вместо рубленного колеса....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Спасибо за поздравленияяяя
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тебе достаточно знаний немецкого языка , которые дает классика немецкого кинематографа
если нет, можно при помощи гугль-переводчика, мультитрана или чего-то подобного узнать что тебе нужен erzatsrad
после этого тебе нужно только показать ссылку на найденный лот посреднику
все равно напрямую такую габаритную вещь почтой немец тебе не вышлет
они вообще менее склонны чем америкосы отправлять за пределы фатерлянда и близлежащих ойроп
ПС. посмотрел докатки 20" - таки экзотика, даже всяки мессершмитты АМГ 17-18" докаткой комплектуются
а у БЧЖ запаска д.б. полноценная
это ж на кокой автомобиль такое надо???
данке, за подсказки.
Возраст у мну не тот (к счастью) чтобы знать классику немецкого кинематографа (или к сожалению)..... вырос уже на лысеньких
Авто Ауди А6...
прозвонил, киевских докатошников, они в 20м диаметре даже не встречали, грят найти такое нереально, разве что с разбитыша.... буду звонить по разборкам в Одессу, но думаю они там цены не сложат....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
вот новая покрышка без диска
http://www.ebay.de/itm/NEU-Notreifen...item415fbcb0bf
еще покрышка
http://www.ebay.de/itm/VREDESTEIN-FA...item232838333e
на Екзисте
VAG (4G0 601 027)Диск колесный
1586 грн
А сейчас что стоит? Полноценная запаска или ничего?
У меня европейская версия авто, без запаски. Ремкомплект+компрессор в комплекте, плюс несколько халявных эвакуаторов в случае чего.
Поставить запаску в мою конфигурацию багажника - дикий геморрой, надо или что-то колхозить, или снимать обшивку и потрошить все и вся.
До сих пор в сомнениях, чего с этим всем делать![]()
Котико - поздравляю!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хэппибёрздэй, котэ!
побольше везухи
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks