И действительно, для чего думать и развивать экономику, если можно просто задрать курс валюты... и опа - недвига подешевелаЛично я в курс 15 не верю, но надеюсь на еще больший девал (до 9,5-10грн) и соответственное снижение цен на недвигу.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И действительно, для чего думать и развивать экономику, если можно просто задрать курс валюты... и опа - недвига подешевелаЛично я в курс 15 не верю, но надеюсь на еще больший девал (до 9,5-10грн) и соответственное снижение цен на недвигу.![]()
та чего ты
как раз цены на новострой в нацвалюте номинированы - при изменении курса нацвалюты в скв , может и подешеветь - как это было в 2008 м , а вторичка - там сложно всё - цена договорная , и продавцы скорей ногу себе отрежут и в супе сварят , чем сваю прелесть дешевле отдадут
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Беда не в цене новостроя, а я в выборе. Если чисто на цену ориентироваться, то лично для меня предлагали по 630 долларов за квадрат новострой на Камнях. Но сей вариант меня ну вообще никак не прельщает. А купить чисто для забарыжить денег (купить по 630 продать по 700-800) - тоже не дело: мне хорошие отношения с такими людьми всяко дороже гипотетической наживы.
"Такая вот печальная картина, как Папа Карло п@здил Буратино" (С) народное из молодости
Доллар по 10!Я думаю процетов на 20-25 подешевеют!
А вы как думаете?
А да, в Привате сказали что им доллар запретили продавать с пятницы, так что в Привате не ищите!
Подешевеют до уровня цен 2000 года :
Госказна разворована, Украина доведена до банкротства
24 февраля 2014 19:42
8107
Комментарии[ ]
![]()
![]()
![]()
![]()
По словам лидера парламентской "Батькивщини" А.Яценюка, накануне он встречался "с остатками Министерства финансов", получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, что позволяет делать такие выводы.
"Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства", – заявил он на заседании согласительного совета в Верховной Раде в понедельник, 24 февраля.
"Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержки по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем", – сказал Яценюк.
Отметим, что Минфин ранее в понедельник заявил, что ситуация в финансовой сфере страны в целом сложная, но контролируемая, и Министерство финансов с Национальным банком Украины работают в круглосуточном режиме.
Да врядли так сильно просядет. В ближайшее время если процентов на 20-30 просядет - народ массово начнет скупать хатынки. Многи сидят в баксе и ожидают снижения как раз на эти 20-30%, сужу и по друзьям/знакомым, да и тут многие на форуме хотят купить например треху на тополях за 50 штук, при цене на нормальные от 60-65. Но с другой стороны как-то и предложений поубавилось, а огородный раздел недвиги вобще уже несколько месяцев как вымер
Очень грустное видео - циничный прагматичный анализ украинской ситуации аналитиком израильской разведки - экс главы спецслужбы " Натив "
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=669
цены 2000 года будут за счастье![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 25.02.2014 о 00:59
Не так то, что этот старый пердун не выразил ни одной умной или хотя б информативной мысли.
Но при этом говорит об украинцах, настолько пафосно и высокомерно, как будто речь идет об насекомых.
То, что у нас сложная экономическая ситуация не отрицают даже тупоголовые покращувачи всех мастей.
Но у нас, в отличии от российского быдла, появился шанс трансформироваться в цивилизованное и правовое государство, причем еще при нашей жизни.
А у них, в лучшем случае, такой шанс может появится только у их детей.
Тч еще не известно кому хуже.
Печалька охватывает при взгляде на происходящее. С другой стороны девальвация для нашей страны плоха лишь в краткосрочной перспективе (в части номинального подорожания продуктов и снижения общего уровня доходов населения в долларовом эквиваленте). В среднесрочной и долгосрочной перспективе снижение курса гривны позитивно скажется на экспортных отраслях (химия, металл, уголь, сельхоз), которые традиционно являются локомотивами экономики.
Недвиж просядет сопоставимо с уровнем девальвации - но как всегда с оттяжкой на 2-4 месяца.
Хватит ныть!
У нас каждую зиму почти дефолт, потом кредит берут/гайки прикрутили кому меньше всех надо и поехали дальше.
Главное, чтоб новые не начали воровать.
А в их ситуации (перед выборами) это очень рискованно.
А недвига будет в цене, даже если баксов у населения не будет совсем. Тк прятаться от ветра и дождя надо при любой власти и любой валюте.
НУ будет кватирко стоить не 50 000 вонючих мериканских бумажек, а например 50 000 кг картошки и что? Сильно подешевело )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks