та шо ж так толсто-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж так толсто-то.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ростик, это тупо наёпка.
25 до 3 - это 15 посадка и 3 грн километр. вот цена заказа в 579.
по 15 посадка и 3 грн километр я ездил 3 года назад в лимоне когда газ был по 4... курс бакса был по 8. где то визитки старые валяются ещё.
ну. нормальный просчёт более менее.Вчера вёз по Лимону семью в дождь.
Поплавок - Фрунзик, просчёт 62 грн. По итогу дали 70.
Сказали что звонили в Эталон (43 грн) и Авеню (56 грн). Машин нет.
на камни с центра вечером 65-67.
ну это же не 55 с комиссией 5.50....![]()
Несколько дней назад в Заводской отдел Днепродзержинска обратился водитель местной службы такси. Об этом сегодня журналистам рассказал старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Заводского райотдела Дмитрий Щербанюк.
Как сообщает "Кстати", таксист рассказал, что он получил заказ - забрать возле здания налоговой инспекции папку с документами и перевезти ее на автовокзал. Папку мужчина забрал, но по дороге на автовокзал ему позвонили и сообщили, что туда уже ехать не нужно. Его попросили подъехать к ближайшему отделению банка, взять из папки 6 тясяч гривен и перевести на указанные счет. Однако таксист этого делать не стал и сразу же обратился в милицию.
По словам Щербанюка, деньги изъяты, данные факт внесен в журнал единого реестра, но вот хозяин денег так и не установлен, так как в милицию никто не обращался. Поэтому правоохранители обращаются к днепродзержинцам - если у вас несколько дней назад мошенническим путем были выманены 6 тысяч гривен, обратитесь в Заводской райотдел милиции.
сумма ещё ни о чём не говорит. я подбираю заказы и по 25.Там достаточно было на сумму посмотреть, шоб отказаться
резерв на да винчи![]()
фу...ну футакимбыть
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
опять вы сюда флуд приперли?
своей темы мало?![]()
да, да, да ))) пора их банить )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пффффффффф![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/i...niya-foto.html
"Мой швейцарский друг, который много лет работает в Украине - чудак! Он все еще питает надежды изменить совковые привычки и менталитет наших людей. Сегодня, провожая его к такси, я увидел в его руках яркую бумажку:
- Что это?
- Ты знаешь Алексей, я устал от хамства и бестактности ваших таксистов, поэтому заказал в полиграфии тираж специальных флаеров, который доходчиво объясняет таксисту, что заработать на мне деньги можно, только качественно меня обслужив и никак иначе", - рассказал Давиденко.
"Иногда мне кажется, что иностранцы, работающие в Украине, больше хотят сделать из нас цивилизованных людей, чем мы сами этого хотим", - добавил экс-депутат.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks