| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не. Спасибо. Уже не нать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кома вся через Интеркарс идёт. Если кто-то там зареган по в2в, они привезут.
И не жаль память стёртую...
Шо вы о тех названиях масел спорите. 4 мировых производителя рецептур присадок масел и основа. Масло готовое. При выборе масла я смотрю на 4...5 параметров.
Вязкость при 100 °C, мм²/с
Индекс вязкости
Температура застывания, °C
Сульфатная зольность
Вязкость при высокой температуре и высокой скорости сдвига (HTHS), мПа•с при 150ºC (ASTM D4683)
ACEA, IPA вязкость тоже беру во внимание.
Мотул в давние времена вложился в раскрутку, счас получает дивиденты. Сравнивая мотуловские масла с другими брендами по параметрам выше, ценник его завышен. Непользую его , смысла невижу. Ватоил (кроноил) и фукс перекрывают все потребности в маслах.
Я смотрю только по ACEA, а она уже следит и за зольностью и даже за HTHS вязкостью. У Toyota нет своего допуска. Ставят на банках американский допуск, но он плюс минус километр.
И не жаль память стёртую...
Тоетовское очень похоже на мобил х1 по моему може fs
как много неизвестных слов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тут все СТОшники получается?)
давайте тогда про что-то отвлеченное, например про апертуру, ГРИП, зерно, джоули и на сколько нужны ФФ и 1/8000 с f1.2
Востаннє редагував Glavriba: 28.01.2023 о 22:48
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Раз в 10 000 поменять, то можно и не смотреть на те неизвестные слова))
Теоретично так. Та й присадки/домішки зараз сучасні, пробіг між замінами подовжений.
Дружині в авто купував таке. Продавець сказав що на ньому можна їздити 15 тис км.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пользуясь случаем хочу поздравить с ДР Пашу dp_ua
пожелать спокойствия, здоровья, и простого мужского счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks