катался сегодня на хищника в р-не Таромского карьера
из улова у меня нифига, напарник взял щурка и двух недомерков судачат ( общий вес рыбы 1.1 кг )
рядом мужики на резинке лупанули хорошую щуку на глаз около 4 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
катался сегодня на хищника в р-не Таромского карьера
из улова у меня нифига, напарник взял щурка и двух недомерков судачат ( общий вес рыбы 1.1 кг )
рядом мужики на резинке лупанули хорошую щуку на глаз около 4 кг
у нас отакое сегодня
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...ost__p__203237
Так никто по БА и не ответил, так что отвечу я. Приехали в начале двенадцатого, на свои места грести километр желания не было, так что стали поближе, лишь бы от ветра было где спрятаться. Лучше всего клевало на перловку, мой результат - 6 карасей (по 250-300гр.). Часов в 5 решил побросать часик УЛ - удары на каждой проводке, с реализацией тоже всё нормально, но размер не радовал вообще. Крупный не попадался, да я и не искал особо, просто проверил ближайшие поляны ракушки.
ЗЫЖ не смотрите погоду на синоптике, уже который раз они на*бывают с ветром, а я опять им верю.
так не был никто на БА..... поэтому и не отвечали....
Я уже там давноооо не был.... но хочу.... а судя по прогнозу на след. неделю.... дорога на БА закрыта... ветер 13 м/с.....
по погоде. я всегда смотрю погоду тут - http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
почти всегда совпадает и ветер и осадки и облачность....
у меня такое впечатление что только такие и пооставались. но я надеюсь таки в этом году поймать что то нормальное.оооо судачата на фотке такие как напарник мой поймал !
В Украине хотят сделать платным любительский вылов рыбы.
Средства будут направлять на зарыбление водоемов.
Будет как с транспортным сбором в топливе. Деньги платим, а дороги не делают.
Для того чтобы, в том числе, ловить любителю, он должен за это заплатить![]()
Зато промысловиков хоть из городов попрут
а платить я за что должен, если по Конституции я могу свободно пользоваться водными ресурсами?
Судя по тому, как "кладут" на Конституцию в последнее время, или просто на лету вносят поправки, то статья ниже тоже может быть легко "не прийнята до уваги".
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.
Власність зобов'язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству.
Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
Так, может, и газ бесплатно из недрышек наших граждАнам?)))
Так он для некоторых "избранных" граждан и есть бесплатен.
Так у нас и демократия же избранная...чи избирательная... а в прочем один хрен...людям...которые остались за бортом...демократии.
у нас отакое сегодня
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...ost__p__203419
У нас...это ты с Лехой был? Где вообще Леха?
если это обо мне, то неа, я с адвокатом по самаре ездил в пятницу. на твое сообщение в личке не ответил, потому что 9 дней был в роуминге (командировка).
в Хащевом и аж до орловщины щуки не нашли - ни одной поклевки. зато к двум моим судачим точкам добавили еще две, где судачата атаковали мягко говоря очень активно. думаю из-за того что там вода мутная - подвохи не выстреляли их, и из-за коряг - сети там тоже редкость. все равно вопрос остается октрытым - что делает судак в мутной самарской стоячей воде ?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да, самому интересно .
Я тоже ловил и не раз, причем гораздо выше Хащевого ( ну ты помнишь где) . Что там они делают? Там же вообще мутняк 20 см видимость.
А я на Орели сегодня щучку "исправно" половил, правда интересных экземпляров не было....900 гр-1 кг и 1.200 + 3 окушка..все за 3 часа. Как то там она была весела сегодня и гоняла по поверхности.
А в личку ответь Леха, все ж интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks