an_ka, а у Вас как дела? Почему не пишите? Очень переживаем за Вас! Надеюсь, все отлично![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka, а у Вас как дела? Почему не пишите? Очень переживаем за Вас! Надеюсь, все отлично![]()
Будем надеятьсяБыки-коровы очень плодотворные звери, так что год тоже обещает быть плодовитым во всех отношениях!![]()
Это всё неспроста (с)
Всех с Наступившим Новым годом!!!!
Спасибо за поздравления и за поддержку!!!!!
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все загаданое в новогоднюю ночь сбудиться! И конечно же заразное новогоднее АПЧХИИИИ!!!!!
Востаннє редагував Konfi: 01.01.2009 о 17:53
Востаннє редагував PONNI: 01.01.2009 о 21:37
Эх, девченки!
У меня 4 день задержки, уже штук 5 тестов сделала - все отрицательные.
Ощущения странные, то тянет низ живота, то тишина. Больше признаков никаких. Пила Дуфастон - все должно было пойти вовремя, если нет беременности.
Не могу дождаться конца праздников, чтобы пойти сдать кровь.
Т.к. тестам особо не верю (при первой беременности они мне ничего не показали).
Ужасно боюсь, что ничего не получилось.![]()
evseeva_a, в первый раз тесты у вас были отрицательными, а ХГЧ высокий по анализу крови? У меня просто уже 10 дней задержка, а позавчера тест был отрицательный, вот интересуюсь....
evseeva_a, Аня, за сыночком собрались? Молодец!![]()
эх, девченки, а у меня нет никакой задержки и муж по прежнему не созрел на детей
но я загадала на НГ доцюи все вокруг желают пополнения в семье....говорят, что этот год очень положительный в этом плане
так что я не теряю надежды, что в 2009 году муж хотя бы поменяет свою точку зрения по поводу детей....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks