Сергей, я думаю будет обязательно следующая весна!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей, я думаю будет обязательно следующая весна!![]()
вверх
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вот такое было в феврале 2011, а вот такое перечное дерево сейчас на работе.
Востаннє редагував belarus: 13.05.2011 о 13:06
А вот так работают профессионалы, например Graham Potter.
И на просторах бывшего СССР тоже есть мастера бонсай - Андрей Дарусенков (Россия).
Вот его сайт, там много интересного:
http://www.bonsaiart.ru/index.html
А вот видео: Андрей Дарусенков и Юрий Блаженкин (Россия) тоже мастер бонсай.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сколько отверстий должно быть в плошке и какой дренаж?
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Добрый день!
Вот так выглядит правильная "настоящая" плошка (кстати плошек в Украине практически нет). Я на дно кладу сетку (купил нам Озерке, где продают пленку для парников и т.д.), чтобы закрыть все отверстия, потом в "Билле" покупаю мелкий дренаж керамзит (мельче чем Билле у нас в городе не видел). С грунтом для бонсай у нас в городе и Украине проблема, поэтому самый простой вариант: универсальный грунт 50%, гравий 50% (мелкий для аквариумов продают). Вообще каждый пробует и у каждого свой рецепт.
Почитайте наш украинский форум:http://bonsay.org.ua/forum/
Востаннє редагував belarus: 20.05.2011 о 15:54
спасибо![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Эксперимент с отводкой перечного дерева закончился ничем. Отводка не получилась.
Клен пошел жить в ОГ, рядом с подъездом в палисаднике. Там же яблонька.
Вот так критично ревизия прошла.
Вяз ямадори 2011 года прищипнул ветки.
Востаннє редагував belarus: 22.05.2011 о 11:22
Посадил вот такую травку, называется - солейролия. Посадил сегодня, разрастется поделюсь. А вот так выглядит фото из инета.
Такая травка имеется!.... как покровное и контроль за влажностью почвы - СУПЕР!!!(контроль влажности почвы - при пересыхании почвы - травка начинает вянуть раньше фикуса Бенджамена!!)
Зимой очень сильно тянется - нужна подсветка, а вот ЛЕТОМ - просто красавица ... да еще и на улице - просто загляденье!
Планирую эту травку в этом году посадить в отдельный горшок и содержать как ампельное!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Во сегодня совершено случайно купил вот такое, стоит 69 грн.
А в Варусе на нагорке видел вот такую типа салатницы или ...........
Сделать отверстия, ну может ножки - бонсайница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks