На Гагарино делают дорогу. Я так понял в сторону Подстанци.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Гагарино делают дорогу. Я так понял в сторону Подстанци.
там с 23-го мая до забора делают дорогу![]()
Да? Благо я Гагарина стараюсь 10 дорогой ... =)
Около Метеора вчера тихий ужас творился. И все за этой старой кошелки Пугачевой![]()
За поворотом с Нового моста к Малиновского стоят ловцы на Ниве с люстрой. Чо там можно ловить совершенно не понятно, но все же не бузите.
м-да
а я когда за билетами в кассу ехал - поставил снаружи шлагбаума. а когда на концерт - ни туда, ни оттуда никто не спросил, куда я еду. ну, соотв, денег никому и не дал ...
тока я как-то не понял ваще, за шо там деньги берут. а если я, допустим, еду поплавать в бассейне - то шо, тоже надо полторы гривны платить ?
да, концерт был таки Машины Времени, никаких каверов Аллы они не пели. тем, кто читал растяжки - на афише написано, что концерт Аллы 27-го августа. что написано на растяжке - я не читал, не знаю. но то, что там вчера был пипец - подтверждаю
о, дженльмены, ещё вчера обратил внимание, что если ехать по Криворожской к бассейну, то на Макарова налево повернуть нельзя, знак запрещает. а почему, собссно ?
наверное, логика такая: там с Криворожской поворот направо в два ряда, и "уступи дорогу". Для поворота налево надо уступить вообще всем. Если там будут в левом ряду такие стоять, соберётся заодно и пробка направо. Соответственно, приняли решение пускать такой трафик "хотящих налево" через Рабочую.
Денги там стали брать с тех пор , как футбол на Метеоре кончился, и переехал на Металлург. Типо, стадиону жить за шо то надо. И тётушки на шлагбаумах дежурят где то с 9 до 18, иногда 19.
Ну а насчёт знака- сложно сказать, какими аргументами руководствовались, когда его там вешали( хотя этому знаку уже лет и лет), но реально видно, что если с Криворожской в нарушение правил кто то пытается повернуть налево, то возникает немалая сумятица на перекрёстке, а подчас и пробка....
Вопрос риторический:Гагарина доделывают??? Или все по-прежнему?![]()
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
Осторожно! Фотосессия "ВИЗИР" возле Метро, со стороны Подгородного. Визираст стоит на разделительной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks