Для d.n.e.p.r - подходите 16 числа (в четверг) на Бартоломео к 20-50, проговорим. Спросить Дениса. На всякий случай мой моб. - 8(066)114-20-46.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для d.n.e.p.r - подходите 16 числа (в четверг) на Бартоломео к 20-50, проговорим. Спросить Дениса. На всякий случай мой моб. - 8(066)114-20-46.
Давайте возьмем АМАЗОНКУ в команду!!!!))))
Да без проблем! Девушка, подходите на Барто на то же время.
сегодня можно вместо меня - толку будет больше![]()
Еще есть места? Хочууууууууу футбол.....
Я там тренеруюсь
Только клуб один, в сердце навсегда,
Не остановить, силу с берегов Днепра!
Мы с тобой всегда, будем навсегда,
Только побеждай, прославляй свои цвета!
А девченок берете????? А то она у меня, как мальчишка, ей 6 лет, но в футбол играет лучше всех в классе!
ЗЫ: Правда, бредит хоккеем, болеет за Днепровских волков!
Возьмете?????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
В четверг на мини-футбольном поле "Метеора" (искусственная трава, шиповки не нужны - обычная футбольная обувь) будем играть в футбол с 19-00 до 20-30. Собственно нужны люди (5-6 человек). Стоимость игры - 300 грн. за 1,5 часа, делится на количество играющих (обычно 12 человек).
Пишите сюда или в личку, плиз.
Я согласен. Скажите в этот четверг? И народ соберется на две команды?
Да, в ЭТОТ четверг. С Вами будет уже 8 человек. Но мы добираем людей, поэтому проблем с составами, думаю, не будет. Киньте свой моб.тел. сюда или мне в личку.
Уже 9 человек есть.
066 210-77-71
Всем участникам просьба по возможности быть не ровно в 19-00, а чуть раньше (минут за 10-15), т.к. надо заплатить администратору, найти поле и т.д.
С наступлением весны-лета появилась желание поиграть в футбол, выбраться из офисов и подтянуть физическую форму. В связи с этим вопрос: есть ли любители этого вида спорта, и где собираются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks