Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 79 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а никто не поделится идеей, что можно подарить интересное девочке 7 лет на День рождения? Очень буду признательна...

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Не зная девочку советовать что-то сложно. Одной за счастье очередная кукла барби, а другая пищит от восторга от роликовых коньков.
    Опять же, какую сумму денег Вы хотите потратить?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Не зная девочку советовать что-то сложно. Одной за счастье очередная кукла барби, а другая пищит от восторга от роликовых коньков.
    Опять же, какую сумму денег Вы хотите потратить?
    Ну, роликовые коньки мы сами не потянем. Куклу, я считаю, уже не так "прикольно" дарить школьнице. Девочка-именинница - это садиковская подружка моей дочери. Нас пригласили к ней на день рождения. Рассчитываю так на сумму 150 грн. где-то.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Ну, роликовые коньки мы сами не потянем. Куклу, я считаю, уже не так "прикольно" дарить школьнице. Девочка-именинница - это садиковская подружка моей дочери. Нас пригласили к ней на день рождения. Рассчитываю так на сумму 150 грн. где-то.
    можно парочку наборов для творчества. у меня дочке недавно исполнилось 7мь. дарили в основном наборы для творчества, еще подарили книгу и барби. куклами 1000лет не играла, а с этой вот уже 2 недели носится

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

подпишусь, классная темка

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

В таком случае пригласите на день рождения Куклу Барби "живьем" Это как раз и будет типа 150 гривен за 45 минут работы аниматора...
    Или купите что-то для лета,- надувной круг , набор для бадминтона и пр.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    6

Типово

Магазин детской и подростковой одежды http://www.nikolia.dp.ua
    У нас представлена одежда для Ваших деток от 0 до 12 лет, самых известных польских производителей wojcik, coccodrillo, mariquita, hotoil, remix, а так же шапочки фирм - pupill, broel, колготки фирм mona, gatta. Будем рады видеть Вас и Ваших деток у нас на сайте, а так же по адресу проспект Кирова 106, магазин "НИКОЛЯ"!
    Большой выбор праздничной одежды !!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, нет ли случайно приметы, что первое день рождение надо отмечать именно в тот день когда ребенок родился, т.е. не переносить на другое число, и что именно в этот день крестные должны обрезать волосики? А то нам в мае день рождение и посреди недели, а наши бабушки очень верят во всякие приметы. а то я опять нарвусь на поучения
    Востаннє редагував alen_05: 17.04.2010 о 20:17

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, нет ли случайно приметы, что первое день рождение надо отмечать именно в тот день когда ребенок родился, т.е. не переносить на другое число, и что именно в этот день крестные должны обрезать волосики? А то нам в мае день рождение и посреди недели, а наши бабушки очень верят во всякие приметы. а то я опять нарвусь на поучения
    А Вы лучше сразу об этом спросите у бабушек. Лично я переносила ДР доченьки на годик. Слава Богу ни чего пока не произошло.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Интересная темка - подпишусь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас день рождения(1 год)был в пятницу, поздрававили дочку ,вечером тоже немного отпраздновали,но основной праздник был в субботу в детском центре потом в кафе !Да,крестные обрезают волосики!

Дописів
    1 869

Типово

Мы волосики не стригли, ДР был в пятницу не переносили днём отмечали в детском центре а вечером с крестными ходили в кафе, одна моя подружка переносила годик (был в пятницу а отмечали в субботу я крёстная малышки волосики тоже не стригли) а другая подружка отмечала день в день во вторник по-моему, мне кажется это кто как к этому относится и во что верит!

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    ................... а другая подружка отмечала день в день во вторник по-моему, мне кажется это кто как к этому относится и во что верит!
    Есть примета или традиция...
    Ровно в годик раскладывают на полу разные предметы: карандаши, книжки, кошелек с денежкой, бижутерию, игушечные муз. инструменты, машинку и т.п. и зачем первым потянется ребенок к тому у него и склонность будет

Дописів
    1 036

Типово спасибо Смайлу

Хочу поблагодарить клуб смайл за чудесно проведенный день рождения сыночка!!
    Аниматоры просто молодцы!! Ребята спасибо вам огромное (извините, но в суматохе не спросила имена). так внимательно относились ко всем деткам, а именинник был в центре внимания!! У нас была пиратская пирушка! дети были заняты все 2 часа, весело было всем (дети были достаточно разновозрастные)! даже я с удовольствоием приняла бы участие!!
    МОЛОДЦЫ!!

СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

jasmine_l, Кристюша, Котик Огромное спасибо!!! Вот с днем празднования уже определились, остались мелочи - решить где и как )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы волосики не стригли, ДР был в пятницу не переносили днём отмечали в детском центре а вечером с крестными ходили в кафе, одна моя подружка переносила годик (был в пятницу а отмечали в субботу я крёстная малышки волосики тоже не стригли) а другая подружка отмечала день в день во вторник по-моему, мне кажется это кто как к этому относится и во что верит!
    Вообще-то есть такая традиция, когда крестные обстригают по клочку волос на голове крестника, как обстригал священник при крещении.
    Мы тоже ребенка не стригли, но вот волосики нам крестные обстригли, и мы их в конвертике сохранили))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Товарищи!
    Делал кто-нибудь Благодарственные письма родственникам?
    Поделитесь бланком Благодарности? Или подскажите где скачать...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від studio Переглянути допис
    Есть примета или традиция...
    Ровно в годик раскладывают на полу разные предметы: карандаши, книжки, кошелек с денежкой, бижутерию, игушечные муз. инструменты, машинку и т.п. и зачем первым потянется ребенок к тому у него и склонность будет
    Ето мы делали! Вытащили телефон, карандаш и мячик!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Товарищи!
    Делал кто-нибудь Благодарственные письма родственникам?
    Поделитесь бланком Благодарности? Или подскажите где скачать...
    А зачем?))) Думаю, родственники больше обрадуются портретной фотографии в рамочке любимой внучки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 56 з 79 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті