Девочки, а никто не поделится идеей, что можно подарить интересное девочке 7 лет на День рождения? Очень буду признательна...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не поделится идеей, что можно подарить интересное девочке 7 лет на День рождения? Очень буду признательна...
Не зная девочку советовать что-то сложно. Одной за счастье очередная кукла барби, а другая пищит от восторга от роликовых коньков.
Опять же, какую сумму денег Вы хотите потратить?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
подпишусь, классная темка![]()
В таком случае пригласите на день рождения Куклу Барби "живьем" Это как раз и будет типа 150 гривен за 45 минут работы аниматора...
Или купите что-то для лета,- надувной круг , набор для бадминтона и пр.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо за ответы.
Магазин детской и подростковой одежды http://www.nikolia.dp.ua
У нас представлена одежда для Ваших деток от 0 до 12 лет, самых известных польских производителей wojcik, coccodrillo, mariquita, hotoil, remix, а так же шапочки фирм - pupill, broel, колготки фирм mona, gatta. Будем рады видеть Вас и Ваших деток у нас на сайте, а так же по адресу проспект Кирова 106, магазин "НИКОЛЯ"!
Большой выбор праздничной одежды !!!!!!
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, нет ли случайно приметы, что первое день рождение надо отмечать именно в тот день когда ребенок родился, т.е. не переносить на другое число, и что именно в этот день крестные должны обрезать волосики? А то нам в мае день рождение и посреди недели, а наши бабушки очень верят во всякие приметы. а то я опять нарвусь на поучения
Мы волосики не стригли, ДР был в пятницу не переносили днём отмечали в детском центре а вечером с крестными ходили в кафе, одна моя подружка переносила годик (был в пятницу а отмечали в субботу я крёстная малышки волосики тоже не стригли) а другая подружка отмечала день в день во вторник по-моему, мне кажется это кто как к этому относится и во что верит!
Хочу поблагодарить клуб смайл за чудесно проведенный день рождения сыночка!!
Аниматоры просто молодцы!! Ребята спасибо вам огромное (извините, но в суматохе не спросила имена). так внимательно относились ко всем деткам, а именинник был в центре внимания!! У нас была пиратская пирушка! дети были заняты все 2 часа, весело было всем (дети были достаточно разновозрастные)! даже я с удовольствоием приняла бы участие!!
МОЛОДЦЫ!!
СПАСИБО!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks