| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вопрос, что выбрать:
1. Сумка;
2. Рюкзак.
Поместиться должен, фотоаппарат, зарядка, 2-й обьектив (портретник), видеокамера (маленькая).
Купила рюкзакПосчитала, что с ребенком- это практичней
![]()
Вопрос к знающим, где сейчас можно купить по хорошим ценам более менее нормальную цифромыльницу? Вроде как в соседних темках Кенон рекомендовали, но может что поменялось с тех пор.....
хочется снимать ребенка уже с первых дней, а нечем, да и бюджет ограничен сможем выделить до 1000 грн.
Буду признательна если насоветуете и модели![]()
Не покупайте). Зачем оно вам?
Были ж где-то кеноны по акции до 1000 грн. А серия.
олимпус мона еще вроде...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
может кто-то где-то и говорил, я к сожалению теперь в основном в мамочках сижу могла и не заметить((( спасибо сейчас глянуТак где-то была акция, кто-то говорил
спасибки) шепотом * а какие реже всего ломаются?Ну в Комфи, говорят, акция на Кэноны... Цену не помню - около 1100-1200, кажется. Можно взять...
та да сама знаю, что желания не по возможностям сейчасНу просто сумма такая.
Видел где-то, например сони т200 с 4хгиговой картой годовалый за тыщу с чем-то.
самое обидное, что люди уже в глаза не стесняются высказывать, что не сидиться им спокойно в кризис, ходят с пузяками и только жаловаться могут..... а на дворе кризис и бла-бла-бла....
(извиняюсь, это всё гормоны))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks