Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 80 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не. мы сами.
    к доктору не ходим пока. Нам сказали: выпадут все четверки, приходите. Пока удалили только одну. И то: постоянный пошел снаружи, молочный и не шатался.
    Хорошо, что в рот заглядываю постоянно(((
    Сами меряете? А как?

Дописів
    474

Типово

Здравствуйте!
    Пожалуйста, порекомендуйте ортодонта, который занимается исправлением прикуса.
    У ребенка обратный прикус (нижние зубы перекрывают верхние).
    Буду очень благодарна за ответы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Gale Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Я думаю все ортодонты этим занимаются, почитайте темку, тут в принципе об одних и тех же пишут постоянно

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

хочу отзыв оставить и совета спросить. Была у нас одна проблема, стало две и просвета не видно, сняла пластинку, пока думаю.
    Итак, в ноябре пошла на консультацию к Купчику М.С., сказал срочно вам пластинка показана, челюсть готическая, узкая, надо расширять, двоек верхних еще не было. Поставили пластинку и поначалу все было ок, зубы верхние сошлись, стали ровные, но! нижняя челюсть ушла назад. И теперь картина маслом: в верхнюю челсть двойка не влазит боком стоит, на нее давит пластина впихивая ее (2-ку) непонятно куда, при этом нам теперь надо нижнюю челюсть ровнять и ставить зубы нижние за пластинку (там снизу платформа есть), а оно больно естественно, мало того что зуб растет, пластинка давит, так еще если зубы правильно ставить у ребенка искры из глаз, ночью ставит естественно назад, чем задвигает челюсть нижнюю еще дальше. в пт нам нарастили пластину (площадку, так что рот не закрывается, чтоб не могла зубы иначе ставить, и стало совсем плохо...Сижу в шоке, думаю что делать дальше, читаю тему...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    хочу отзыв оставить и совета спросить. Была у нас одна проблема, стало две и просвета не видно, сняла пластинку, пока думаю.
    Итак, в ноябре пошла на консультацию к Купчику М.С., сказал срочно вам пластинка показана, челюсть готическая, узкая, надо расширять, двоек верхних еще не было. Поставили пластинку и поначалу все было ок, зубы верхние сошлись, стали ровные, но! нижняя челюсть ушла назад. И теперь картина маслом: в верхнюю челсть двойка не влазит боком стоит, на нее давит пластина впихивая ее (2-ку) непонятно куда, при этом нам теперь надо нижнюю челюсть ровнять и ставить зубы нижние за пластинку (там снизу платформа есть), а оно больно естественно, мало того что зуб растет, пластинка давит, так еще если зубы правильно ставить у ребенка искры из глаз, ночью ставит естественно назад, чем задвигает челюсть нижнюю еще дальше. в пт нам нарастили пластину (площадку, так что рот не закрывается, чтоб не могла зубы иначе ставить, и стало совсем плохо...Сижу в шоке, думаю что делать дальше, читаю тему...
    А что доктор на это говорит?
    По мнению нашего нынешнего доктора-ортодонта, пластинки (аппарат) для расширения необходимы одновременно на верхнюю и нижнюю челюсть. Результат добивается за 6-8 месяцев.
    Завтра едем с сыном ставить.

Дописів
    474

Типово

Спасибо за ответ.
    Вопрос в том, чтобы эффективно занимался)
    В темке пока не увидела, к каким врачам обращаются по поводу исправления прикуса
    если кто знает специалистов в этой области , пожалуйста, скиньте координаты.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

мда уж....(((

Дописів
    10 408

Типово

а к другим врачам сходить - мнение узнать?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Спасибо за ответ.
    Вопрос в том, чтобы эффективно занимался)
    В темке пока не увидела, к каким врачам обращаются по поводу исправления прикуса
    если кто знает специалистов в этой области , пожалуйста, скиньте координаты.
    Мы сейчас у Ирины Пильх socclinik.com цена консультации 250 грн. Только у нас проблема не с прикусом, но, по-моему, все ортодонты этим и занимаются.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Мы сейчас у Ирины Пильх socclinik.com цена консультации 250 грн. Только у нас проблема не с прикусом, но, по-моему, все ортодонты этим и занимаются.
    Все у Пильх хорошо ( Мы уже были))).Только после расширяющей пластины за 9000гр по любому еще брекиты, а там сумма уже не в грн(((((((Это именно нам)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все у Пильх хорошо ( Мы уже были))).Только после расширяющей пластины за 9000гр по любому еще брекиты, а там сумма уже не в грн(((((((Это именно нам)
    Да, Ленчик. Я читала. Просто если нужно дополнительное мнение, то консультация относительно недорогая.

Дописів
    7 756

Типово

Мы прикус ровняем у Васюченко Веры Игоревны, принимает на Фрунзенском.
    Нашу ситуацию когда-то тут описывала. С 6 лет расширяли верхнюю челюсть разными пластинами (у Скороходовой), до 11,5 лет носили, зубы ровные, но прикус изменился. Верхние зубы не перекрывали нижние. Стали искать ортодонтов. Были у Билявцева и ещё у двух врачей. Получили два кардинально разных мнения: одни за удаление восьмерок (которые ещё не выросли), другие рассказали схему без удаления. Удалять я не хотела. Васюченко понравилась подходом и тем, что ответила на все мои вопросы (а у меня их было много). Брекеты поставили в июне 2017 года (13,5 лет было дочке на момент постановки) (6500грн за каждую челюсть: система комбинированная: впереди керамика, сзади металл). Сейчас на ночь надевает на брекеты специальные резинки и спит в них.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.04.2018 о 01:34
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    419

Типово

Здравствуйте!
    мы исправляем сыну такую проблему, тоже нижняя челюсть выходила вперед (прогения), ходим к Кононенко Татьяне Викторовне в детскую поликлинику на Победе-6. поставили пластинку в конце декабря на верхнюю челюсть для расширения, через 1,5месяца уже стало видно результат, сейчас верхняя впереди, но понятно пластинку носим еще, через месяц, говорит, оставим только на ночь. результатом я довольна, врачом тоже, подход нашла к ребенку, хотя в рот к нему не так просто залесть и плюс еще повышенный рвотный рефлекс, чтоб снять слепки ей пришлось попотеть, т.к. сразу рвота... стоимость пластинки 2000грн. телефон могу дать в личку.

а сколько вашему ребенку?

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    мы исправляем сыну такую проблему, тоже нижняя челюсть выходила вперед (прогения), ходим к Кононенко Татьяне Викторовне в детскую поликлинику на Победе-6. поставили пластинку в конце декабря на верхнюю челюсть для расширения, через 1,5месяца уже стало видно результат, сейчас верхняя впереди, но понятно пластинку носим еще, через месяц, говорит, оставим только на ночь. результатом я довольна, врачом тоже, подход нашла к ребенку, хотя в рот к нему не так просто залесть и плюс еще повышенный рвотный рефлекс, чтоб снять слепки ей пришлось попотеть, т.к. сразу рвота... стоимость пластинки 2000грн. телефон могу дать в личку.

а сколько вашему ребенку?
    спасибо!
    8 лет.
    там, где были, говорят ждать год

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мы прикус ровняем у Васюченко Веры Игоревны, принимает на Фрунзенском.
    Нашу ситуацию когда-то тут описывала. С 6 лет расширяли верхнюю челюсть разными пластинами (у Скороходовой), до 11,5 лет носили, зубы ровные, но прикус изменился. Верхние зубы не перекрывали нижние. Стали искать ортодонтов. Были у Билявцева и ещё у двух врачей. Получили два кардинально разных мнения: одни за удаление восьмерок (которые ещё не выросли), другие рассказали схему без удаления. Удалять я не хотела. Васюченко понравилась подходом и тем, что ответила на все мои вопросы (а у меня их было много). Брекеты поставили в июне 2017 года (13,5 лет было дочке на момент постановки) (6500грн за каждую челюсть: система комбинированная: впереди керамика, сзади металл). Сейчас на ночь надевает на брекеты специальные резинки и спит в них.
    подскажите где она на Фрунзенском принимает и ставит ли она пластинки?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    подскажите где она на Фрунзенском принимает и ставит ли она пластинки?
    Донецкое шоссе, 1
    0676311097
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    14 236

Типово

Ну все!Мы уже с брекитами!)))

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Донецкое шоссе, 1
    0676311097
    спасибо
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну все!Мы уже с брекитами!)))
    поздравляю вас!
    если не секрет где ставили?
    нам еще один раз светит... малому наверное..
    и цена?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    поздравляю вас!
    если не секрет где ставили?
    нам еще один раз светит... малому наверное..
    и цена?
    а Правде в детской стоматологии. 5000гр 1 челюсть (пока поставили на 1, чуть позже надо на две)

Сторінка 56 з 80 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті