Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 142 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Jane
    выскажусь субъективно об этом бренде, мне их кресла не кажутся удобными, узкие. Это при том, что у меня ребенок не полный. Но в зимней одежке было некомфортно.
    У меня jane exo, необыкновенно удобное, купили сначала maxi cosi. недельку покатались и поменяли на jane. это все конечно субъективные вещи, но имхо jane значительно комфортнее

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, миленькие! Я читала-читала, и запуталась вообще. Так какую нам группу надо покупать? В марках вообще полный мрак. Просветите...
    группа 1

Может быть группа 1-2-3.

Сколько весит Ваш ребенок?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    группа 1

Может быть группа 1-2-3.

Сколько весит Ваш ребенок?
    Сейчас вес 12 кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Сейчас вес 12 кг.
    Вам подойдет группа 1 и группа 1-2-3.
    Достоинство группы 1-2-3 - долгий срок использования кресла: другого покупать не нужно будет, оно будет "расти" вместе с ребенком.

Достоинство группы 1 - в нем удобнее спать (это конструктивная особенность, не от модели или бренда зависит), обзор лучше только из-за того, что ребенок "высоко сижу, далеко гляжу"

Поэтому, если планируются долгие поездки - например, на море, то разумно выбрать группу 1 и озаботиться покупкой группы 2/3 только через 1,5 года. Если Вы больше настроены купить автокресло раз и навсегда, то выбор: 1-2-3.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Элина, внесите ясность в наш разговор, плиз. Какое у Вас кресло и что Вы думаете по поводу Maxi-Cosi Rodi XR?
    Может просто нет времени заглянуть в темку

Но и у Элины, и у меня - Rodi XR.
    Как на те деньги, что оно стоит - замечательное кресло. А если еще и учесть хорошие результаты крашей - то вдвойне.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Поэтому, если планируются долгие поездки - например, на море, то разумно выбрать группу 1 и озаботиться покупкой группы 2/3 только через 1,5 года. Если Вы больше настроены купить автокресло раз и навсегда, то выбор: 1-2-3.
    Оля, полностью с тобой соглашусь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Может просто нет времени заглянуть в темку

Как на те деньги, что оно стоит - замечательное кресло. А если еще и учесть хорошие результаты крашей - то вдвойне.
    Понятно, а с какого вы возраста его используете? Меня значит ввело в заблуждение то, что Платон почти в четыре года помещается в Тоби, поэтому решила, что у них это кресло и они до сих пор в нем ездят. Какже все-таки трехлетний ребенок может свободно помещаться в зимней одежде в кресле 1 группы?

Еще помню показывали какую-то накладку для того чтобы ремень принимал правильное положение на ребенке, с какого возраста ее можно использовать, если приобрести кресло группы 2/3?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Понятно, а с какого вы возраста его используете? Меня значит ввело в заблуждение то, что Платон почти в четыре года помещается в Тоби, поэтому решила, что у них это кресло и они до сих пор в нем ездят. Какже все-таки трехлетний ребенок может свободно помещаться в зимней одежде в кресле 1 группы?
    Мы ездили в кресле Тобби в феврале Были в гостях и обратно они нас отвозили. В машине было кресло Макси-кози Тоби. Я спросила у Платона, поедет он в чужом кресле? Он согласился. Доехади с ПОбеды в сдельной Рейме -всее ок Ребёнку на тот момент было 3 года 8 месяцев. Вес 15 кг.

Что же касается нашего кресла, то Люда всё ответила (спасибо ) :
    Тогда не понимаю, почему она мне не ответила на вопрос:

Элина, внесите ясность в наш разговор, плиз. Какое у Вас кресло и что Вы думаете по поводу Maxi-Cosi Rodi XR?
    Я не сижу на форуме постоянно, иногда отлучаюсь Ещё, иногда темка уходит на след. страницу и я пропускаю новые ответы только когда зайду в "мой кабинет", или мне кто-то в ЛС напишет (спасибо, Людочка), я сразу мчусь в темку

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

[QUOTEЕще помню показывали какую-то накладку для того чтобы ремень принимал правильное положение на ребенке, с какого возраста ее можно использовать, если приобрести кресло группы 2/3?[/QUOTE]

VikaKarmanova, я здесь уже выкладывала статью с результатами краш-тестов разных адаптеров. Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    [QUOTEЕще помню показывали какую-то накладку для того чтобы ремень принимал правильное положение на ребенке, с какого возраста ее можно использовать, если приобрести кресло группы 2/3?
    VikaKarmanova, я здесь уже выкладывала статью с результатами краш-тестов разных адаптеров. Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты[/quote]

Есть только один вид полезных накладок на ремни - "смягчительные", они просто добавляют комфорта, чтобы летом, например, ремень не натирал, когда тонкая одежда. Другие накладки, которые якобы помогают "ремню принять правильное положение" - это ужас и обман

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Если будете брать без изофикса, то берите лучше кресло с функцией натяжки ремней! Очень удобно, оно стоит уверенно и крепко. А если в машине кожанный салон-то тем более только с натяжкой. У меня Iseos TT, например.
    Группу 1!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

VikaKarmanova, я здесь уже выкладывала статью с результатами краш-тестов разных адаптеров. Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты
    Есть только один вид полезных накладок на ремни - "смягчительные", они просто добавляют комфорта, чтобы летом, например, ремень не натирал, когда тонкая одежда. Другие накладки, которые якобы помогают "ремню принять правильное положение" - это ужас и обман [/QUOTE]

+ 10000

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если будете брать без изофикса, то берите лучше кресло с функцией натяжки ремней! Очень удобно, оно стоит уверенно и крепко. А если в машине кожанный салон-то тем более только с натяжкой. У меня Iseos TT, например.
    Группу 1!
    Только группа 1 - для малышей от года! До этого нельзя ездить по ходу движения -только против! Иначе, есть риск того, что при резком торможении, малыш сделает резкий непроизвольный "кивок" вперед и сломает себе шейные позвонки. К годику, эти позвонки уже хорошо окрепнут, и можно использовать кресло группы 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо всем еще раз за ответы! По ссылке
    Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты
    даже не стала переходить, если говорите, что плохие результаты, мне достаточно того, что Вы их видели.
    Мы ездили в кресле Тобби в феврале Были в гостях и обратно они нас отвозили. В машине было кресло Макси-кози Тоби. Я спросила у Платона, поедет он в чужом кресле? Он согласился. Доехади с ПОбеды в сдельной Рейме -всее ок Ребёнку на тот момент было 3 года 8 месяцев. Вес 15 кг.
    Элина, ну не у Всех ведь есть Рейма или Ленне. А Вы в каком возрасте пересели в группу 2/3?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибо всем еще раз за ответы! По ссылке

даже не стала переходить, если говорите, что плохие результаты, мне достаточно того, что Вы их видели.

Элина, ну не у Всех ведь есть Рейма или Ленне. А Вы в каком возрасте пересели в группу 2/3?
    В 3 года, когда достигли положенного метра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В 3 года, когда достигли положенного метра
    Тогда еще вопрос (просто интересуюсь): если в три года ребенок метр ростом, но вес, скажем, 13-14кг, что-то писали и по весовой категории, уже можно ездить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Достоинство группы 1-2-3 - долгий срок использования кресла: другого покупать не нужно будет, оно будет "расти" вместе с ребенком.

Достоинство группы 1 - в нем удобнее спать (это конструктивная особенность, не от модели или бренда зависит), обзор лучше только из-за того, что ребенок "высоко сижу, далеко гляжу"

Большое спасибо за четкий ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Осталось только сказать такую "мелочь" - безопасность универсальных кресел всегда ниже, чем в креслах, предназначенных для одной категории.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тогда еще вопрос (просто интересуюсь): если в три года ребенок метр ростом, но вес, скажем, 13-14кг, что-то писали и по весовой категории, уже можно ездить?
    Для того, чтобы кресло выполнило свою функцию, должны быть соблюдены все заявленные производителем условия.
    Но - если ребёнок, при росте 1 метр не весит 15 кг - это скорее всего либо хрупкая девочка, либо мальчик с недобором веса У меня мальчик очень худенький - ни одни штаны без подтяжек, или пояса не держатся И то он в в 3года, когда у него метр рост стал - весил 15 кг

Сторінка 56 з 142 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті