Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 224 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Комбінований перегляд

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Класс, Элина, поздравляю, я на следующий год тож хаааатююю-у-у, буду копить..
    А в этом Ленне опробуем...
    Размер какой взяли? Покажешь комбез на модели? Интересно, как выглядят штаники с резинкой внизу...
    Востаннє редагував natashon: 15.11.2008 о 22:01

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Класс, Элина, поздравляю, я на следующий год тож хаааатююю-у-у, буду копить..
    А в этом Ленне опробуем...
    Размер какой взяли? Покажешь комбез на модели? Интересно, как выглядят штаники с резинкой внизу...
    спасибо Фото на моделе уже завтра, потому что модель нужно предварительно отловить и уговорить - а я пока ещё не в том состоянии Резиночки, или даже силиконочки, он что-то деть не даёт приходится их заправлять во внутрь, хотя в прошлом году ходил нормально, одевала сверхку на сапожки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    одевала сверхку на сапожки
    Мы тоже обновили Что б без этих штрипок делали? Удобно очень.
    Элиночка, тебе огромная персональная благодарность! За верность Рейме Если б ты меня ей не увлекла, не было бы и у нас такого суперского комбезика. (фото потом покажу)
    мои мытарства в течении последних месяцев
    А по поводу этого и волноваться не стоит - всегда пытаешься найти оптимальное, по цене, качеству и удобству. Время нужно, да и фактор "цена" особенно был важен, в связи с шатким положением кошельков.

ANYTA2006, ой ну такая взрослая у тебя дама Голубой ей очень идет!
    А что за термик?
    Востаннє редагував Molka: 17.11.2008 о 02:45

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А что за термик?

Девченки, а вы где комбезики заказывали ? как с размерами опрделились?
    (не дает мне покоя наш комбез...все обращаю внимание на них)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Элиночка, тебе огромная персональная благодарность! За верность Рейме Если б ты меня ей не увлекла, не было бы и у нас такого суперского комбезика. (фото потом покажу)

А по поводу этого и волноваться не стоит - всегда пытаешься найти оптимальное, по цене, качеству и удобству. Время нужно, да и фактор "цена" особенно был важен, в связи с шатким положением кошельков.

А что за термик?
    Термокомбез- австрийская Меко. по своему виду очень напоминает Рейму, как будет носится зимой- посмотрим. сейчас гуляем под комбез в одной футболочке и колготочках и приходим полностью мокрые!
    Пс Вот они большемерят так это да! на нас комбез 98 при наших 95- пришлось все поткатывать сантиметров на 10-15

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Термокомбез- австрийская Меко. по своему виду очень напоминает Рейму, как будет носится зимой- посмотрим.
    А где такого экзотичного "зверя" брали?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Elkina поздравляю с обновкой -супер комбезик !!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А мы уже по наводке prosto_olga сегодня тоже купили в Антошке (в Гранд Плазе) суперфиты 19 размера. Только скидку мне почему-то не дали, сказали что это и так со скидкой остатки и на них мои 5% не действуют Но это мы переживем! Купили синие, мне оттенок понравился и мы решили что они унисекс . Заодно познакомилась с jasmine_l, очень приятная и красивая девушка. Они взяли красные.

Итак там остались по состоянию на 18 часов из суперфитов 19 размеров 1 - черные, ну я б сказала унисекс (139 грн.), 1 - синие для девочки, патамушо с цветочком (125 грн.) и ещё двое на шнурках и с зайцем (синие и коричневые) по 139 грн.

Ещё появились шлемы Lenne Hopi голубые, так всеми желаемые и почти никому не доставшиеся, все размеры с 48 по 54, кажется по 125 грн, но точно цену не помню. Но у нас уже есть Mac голубой, а так бы купили.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А мы уже по наводке prosto_olga сегодня тоже купили в Антошке (в Гранд Плазе) суперфиты 19 размера. Только скидку мне почему-то не дали, сказали что это и так со скидкой остатки и на них мои 5% не действуют Но это мы переживем! Купили синие, мне оттенок понравился и мы решили что они унисекс . Заодно познакомилась с jasmine_l, очень приятная и красивая девушка. Они взяли красные.
    поздравляю с покупочкой)) Странно, что мне скидку сделали))) Может "протупили"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    поздравляю с покупочкой)) Странно, что мне скидку сделали))) Может "протупили"?

да нам тоже не сделали скидку мы купили красные ,но чет я не очень довольна как они сочетаются с нашими комбезами
    вчера еще были в Смике в Вавилоне...там нет уже 19го размера ...а скидки 50 процентов,правда до 16го ноября...))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да нам тоже не сделали скидку мы купили красные ,но чет я не очень довольна как они сочетаются с нашими комбезами
    вчера еще были в Смике в Вавилоне...там нет уже 19го размера ...а скидки 50 процентов,правда до 16го ноября...))
    Но вы ещё можете поменять на синенькие (вы говорили комбез голубой у вас) или черные, эти так вообще ко всему пойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Но вы ещё можете поменять на синенькие (вы говорили комбез голубой у вас) или черные, эти так вообще ко всему пойдут

сейчас снова пойдем в антошку )))
    посмотрим синие.. чет мне кажется они будут лучше смотреться)))потом отпишусь

Дописів
    23 577

Типово

Аннушка, тут.
    Нам за двойной заказ еще и скидку сделали.

С размерами все просто, я брала 92, у малого 91 рост. Сидит нормально, не тонем. Видно, что чутть-чуть мешковато. Но ожидала худшего, зная их большемерность.

Дописів
    774

Типово

Аннушка, тут.
    Нам за двойной заказ еще и скидку сделали.

С размерами все просто, я брала 92, у малого 91 рост. Сидит нормально, не тонем. Видно, что чутть-чуть мешковато. Но ожидала худшего, зная их большемерность.
    я вообще на 98 целюсь
    хочу, чтобы на следующий сезон остался...
    но боюсь, утонет..

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    я вообще на 98 целюсь
    хочу, чтобы на следующий сезон остался...
    но боюсь, утонет..
    Адназначна
    Мы меряли на сына 98-й сдельный, посмеялись )) Т.к. он на деток с метровым ростом - как раз.

Единственное, если он будет стоить красивенько - тогда, конечно, стоит брать, полежит - не испортится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, похвастаюсь, а то распирает прям! Хоть и не тему...
    Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночков Теперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
    Вот так! Свекр роды принимал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночков Теперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
    Готовь теперь местечко для малыша Кого брать будете уже решили? и хотим прийти потом в гости на малявку посмотреть

Дописів
    14 236

Типово

А нам пришел с Керченской швейной фабрики вот такой костюмчик!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С пополнением вас!!!!!!! Мы тоже на очередь "поглазеть" записываемся

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А нам пришел с Керченской швейной фабрики вот такой костюмчик!
    Ну красота-то какая! А это костюмчик празднично-образный (снегурочки?), или можно в нем просто так гулять? Я такого ещё не видела, вот честно! Очень оригинальный и красивый!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С пополнением вас!!!!!!! Мы тоже на очередь "поглазеть" записываемся

Ну красота-то какая! А это костюмчик празднично-образный (снегурочки?), или можно в нем просто так гулять? Я такого ещё не видела, вот честно! Очень оригинальный и красивый!
    вообще на нем пишется, что весенне-осенний, но мы расчитываем и на новогодние утренники в нем походитью.

Сторінка 56 з 224 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті