Класс, Элина, поздравляю,я на следующий год тож хаааатююю-у-у, буду копить..
А в этом Ленне опробуем...
Размер какой взяли? Покажешь комбез на модели? Интересно, как выглядят штаники с резинкой внизу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибоФото на моделе уже завтра, потому что модель нужно предварительно отловить и уговорить - а я пока ещё не в том состоянии
Резиночки, или даже силиконочки
, он что-то деть не даёт
приходится их заправлять во внутрь, хотя в прошлом году ходил нормально, одевала сверхку на сапожки
![]()
Мы тоже обновилиЧто б без этих штрипок делали? Удобно очень.
Элиночка, тебе огромная персональная благодарность! За верность РеймеЕсли б ты меня ей не увлекла, не было бы и у нас такого суперского комбезика. (фото потом покажу)
А по поводу этого и волноваться не стоит - всегда пытаешься найти оптимальное, по цене, качеству и удобству. Время нужно, да и фактор "цена" особенно был важен, в связи с шатким положением кошельков.мои мытарства в течении последних месяцев
ANYTA2006, ой ну такая взрослая у тебя дамаГолубой ей очень идет!
А что за термик?
Востаннє редагував Molka: 17.11.2008 о 02:45
Термокомбез- австрийская Меко. по своему виду очень напоминает Рейму, как будет носится зимой- посмотрим. сейчас гуляем под комбез в одной футболочке и колготочках и приходим полностью мокрые!
Пс Вот они большемерят так это да! на нас комбез 98 при наших 95- пришлось все поткатывать сантиметров на 10-15
Elkina поздравляю с обновкой -супер комбезик !!!
А мы уже по наводке prosto_olga сегодня тоже купили в Антошке (в Гранд Плазе) суперфиты 19 размера. Только скидку мне почему-то не дали, сказали что это и так со скидкой остатки и на них мои 5% не действуютНо это мы переживем! Купили синие, мне оттенок понравился и мы решили что они унисекс
. Заодно познакомилась с jasmine_l, очень приятная и красивая девушка. Они взяли красные.
Итак там остались по состоянию на 18 часов из суперфитов 19 размеров 1 - черные, ну я б сказала унисекс (139 грн.), 1 - синие для девочки, патамушо с цветочком (125 грн.) и ещё двое на шнурках и с зайцем (синие и коричневые) по 139 грн.
Ещё появились шлемы Lenne Hopi голубые, так всеми желаемые и почти никому не доставшиеся, все размеры с 48 по 54, кажется по 125 грн, но точно цену не помню. Но у нас уже есть Mac голубой, а так бы купили.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аннушка, тут.
Нам за двойной заказ еще и скидку сделали.
С размерами все просто, я брала 92, у малого 91 рост. Сидит нормально, не тонем. Видно, что чутть-чуть мешковато. Но ожидала худшего, зная их большемерность.
Ой, девочки, похвастаюсь, а то распирает прям! Хоть и не тему...
Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночковТеперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
Вот так! Свекр роды принимал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks