| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Ибо эта технология рам называется "sloping", наклонный то есть
Короче у товарища не только с русским, а даже с общими велотерминами туго.
А шоссе наверное потому, что там вилку перебирать не надо.
И вообще складывается впечатление, что его кто-то специально заслал вредить продвижению Гоустов на просторах Днепропетровска. Так фейлить в каждом посте, такое даже Саше Великому Реборнычу не удавалось.
![]()
У него не только с велосипедными, у него еще и с аниме-терминами туго (^_^)
А шо я? У меня хобби такое - редакторствовать.
Подпись? Я юзаю продукты перечисленных брендов по назначению. Не более и не менее. И чё?
В великах и компонентах немного разбираюсь, в силу своих скромных возможностей. И даже со скидкой на то, что я деФФачка, ETA от TST визуально отличу (^_^).
Компоненты на моих велах живут долго и счастливо, ибо пользуюсь мануалами и мозгами.
И шо, Вы думали, что придя на Огород и ведя себя по-огородному, Вы не получите то же самое в ответ? Kawaiso....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В армии орфодрочеров пополнение. Или филологов, Вас разве разберешь.
Раз уж речь пошла о фейлах, то Дамодар - это не вовсе не технология, а реализация геометрии рамы.
Я то с легкость подотру комментарий в сторону Вашей грамотности, но то что Вы пишите (а только по этому и складывается мнение про вас, и то - какое тут может быть мнение - заметочка, не более) - никакой вэб-интерфейс вас не спасет, это уже глубоко внутри вас.
P.S. вилку перебирать не надо также в спидбайках (они же гибриды некогда), фэт-байках, бмх, некоторых стритах. Шоссе просто от того что там крутить педали надо, а не байки травить. Плюс душа просит скорости, с мтбшниками зачастую можно "соскучиться".
ETA, TST - что это? Хочу быть в теме, как губка впитывать премудрость и становиться лучше и прекраснее!
Прийдя на огород, ведя беседы по-огородному получать ответы огородников. Хм, весьма логично.
P.S. че там с аниме-то? (предчувствую что вам не терпиться поговорить, у меня как раз несколько минут свободного времени между статьями - напишите чего-нить!)
Ну, дык, чтобы не быть слоупоком, не, слоупингом, не, все-таки Слоупоком (^_^) Гугл Вам в помощь...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
(ничего доброго)
Востаннє редагував Veli_com_ua: 23.09.2013 о 11:03
И много лично Вами велосипедов куплено уже таким эмпирическим методом?
Это, есть еще вопрос, почему при наличии магазина Бианки, Вы купили раму в инете?
вопрос цены/дело удачного случая/просто потому что/желание собрать велосипед самостоятельно со всеми компонентами чтобы быть довольным оными (но такого не бывает, всегда будут XTR и Dura-Ace на Di2 поновее, повеселее и поактуальнее в смысле модельного ряда)/старый фрейм нашел фаната алюминия за скромный прайс - все это сошлось в один момент, когда я сделал покупку, чем доволен до сих пор.
А почему Вы интересуетесь?
Бля..Спасибо большое..теперь я знаю какой мне нужен велосипед..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks