Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 56 з 421 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

411100
    Смешной народ проповедники - удивительное сочетание нахрапистости с беспомощностью.
    Посмотрев передачу по ссылке Лурги, убедилась в этом еще раз. Когда человек задает вопрос о том: Как из одного одного вида человека произошел Человек прямоходящий, вот покажите мне это. - Ему отвечают: ПОСТЕПЕННО в течение МИЛЛИОНОВ поколений, накапливая признаки. Он говорит: Да нет же, покажите мне в какой миг у одних родился другой
    Мидиан.
    Вы клевещите на меня.
    Вы просто не заметили, что ни разу не назвал вас сектанткой, не предположил, что вы умалишенная или больная. В отличии от вас.
    Это ВЫ клевещите на меня. Или мне в подписи повесить, чтобы каждый раз Вам не повторять, что Вы сами себя считаете умалишенным и больным. Я НЕ СЧИТАЮ и не СЧИТАЛА, что Вера в бога является признаком психического расстройства.
    Вам куда прибить эти слова????
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    да, да.... Меня ВСЕГДА прикалывают люди, которые что-то проповедуют при этом САМИ не соблюдают то, что проповедуют
    Знаете почему большинство людей не верит Церкви? Потому, что собственным примером ее служители опровергают то, что говорят. Это как при совке было, с трибуны на публику одно, а для себя другое.
    Увы, правда... не согласен со словом "большинство" (нет критериев), но "многие" - это да. В общем есть такая проблема... недоверие. Сам таким был...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    у меня истерика... Где я его обвинил?
    А разве неверие в Него не происходит от признания Его никчемности?

Я вот разбираясь с собой и пришел к Нему. И скажу честно, пока знаю что Он есть, а веры еще не имею
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Обобщаю.
    1. Каким образом было зафиксировано снижение уровня преступности в СПб в течение недели после 22 декабря 1994 г.?
    2. Каким образом было установлено, что данное снижение связано именно с проведением дыхательно-молитвенного эксперимента 20-22 декабря 1994 г., а не находится в пределах обычных для данной местности колебаний, не вызвано другими факторами или не является случайным?
    Вы наверное не там эти вопросы задаете. Вам не кажется?
    Я бы на вашем месте не переймався так. Никто не будет лезть в истории криминальной статистики.
    После того таких экспериментов была куча.
    Говорят же, если монахи перестанут молится, мир погибнет.

Я кстати про этот эксперимент году в 1995 м слышал. С тех пор только сейчас.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы наверное не там эти вопросы задаете. Вам не кажется?
    Я бы на вашем месте не переймався так. Никто не будет лезть в истории криминальной статистики.
    После того таких экспериментов была куча.
    Говорят же, если монахи перестанут молится, мир погибнет.

Я кстати про этот эксперимент году в 1995 м слышал. С тех пор только сейчас.
    Благодарю Вас. Вы замечательно подтвердили мое мнение о проповедниках вообще и о Вас в частности.
    Примите и проч.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Увы, правда... не согласен со словом "большинство" (нет критериев), но "многие" - это да. В общем есть такая проблема... недоверие. Сам таким был...
    Согласна с поправкой. Понимаете, я даже сейчас не беру православную или католическую церковь, а тех, кто здесь с пеной у рта отстаивает нравственность, душу, какое-то стремление к богу и пр. в РЕАЛЬНОСТИ НИЧЕГО этого не демонстрируют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ну вот. А как тогда можно верить в то, чего не существует?
    Заранее отвечу на возможные вопросы:
    Я верю в то, что я утром покушаю и до обеда буду чувствовать себя нормально. Думаю, этот ответ Вы расцените как общий по поводу моей веры.
    Вы слишком возбуждены.Успокойтесь.
    Поймите Вера. в религиозном смысле, это НЕ ЗНАНИЕ! И не условный рефлекс.
    Вера это идея плюс чувства.
    Если приблизительно. то... У вас есть любимый человек? Вам необходимо знать, что он каждый день НЕ изменяет вам?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Благодарю Вас. Вы замечательно подтвердили мое мнение о проповедниках вообще и о Вас в частности.
    Примите и проч.
    Да, ваше мнение не самое хорошее. Изменить его практически не возможно.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

411100

Посмотрев передачу по ссылке Лурги, убедилась в этом еще раз. Когда человек задает вопрос о том: Как из одного одного вида человека произошел Человек прямоходящий, вот покажите мне это. - Ему отвечают: ПОСТЕПЕННО в течение МИЛЛИОНОВ поколений, накапливая признаки. Он говорит: Да нет же, покажите мне в какой миг у одних родился другой
    Мидиан.
    Это ВЫ клевещите на меня. Или мне в подписи повесить, чтобы каждый раз Вам не повторять, что Вы сами себя считаете умалишенным и больным. Я НЕ СЧИТАЮ и не СЧИТАЛА, что Вера в бога является признаком психического расстройства.
    Вам куда прибить эти слова????
    Я знаю, что вы не считаете что Вера в бога болезнь. Я поддевал вас этим пару раз. Нет..я не об этом.
    В самом начале нашего общения вы спутав меня в А55м пытались докзать мне, что у меня обострение шизофрении.
    О ваших предположениях в адрес Ломейко промолчу.

Дописів
    3 230

Типово

Об экспериментах. В конце 1941 г американский флот шел к берегам Филлипин для высадки десанта. Император Японии призвал народ, чтобы он помолился о погибели флота, что и было сделано. Налетел тайфон несколько кораблей потопил, сотни полторы самолетов смал и около 1000 солдат уничтожил. Высадка несостоялась

Наполеон перестал готовить высадку на Англию после того как несколько магов в водах Северного моря воздействовали на него с целью изменения планов его агрессии

Внук одного из этих магов участвовал в таком же обряде, только воздействуя на Гитлера. Пути Господни неисповедимы!

Дописів
    4 800

Типово

Вы вообще понимаете, что человек это не только тело. что существует сознание, что мысль материальна? А так же есть дух, душа! Что они тоже реальны.
    Вы понимаете, что реализация человека процесс сложный. Особенно реализация духовных потребностей?
    Это я понимаю. Могу в отличие от Вас рассказать, что такое дух или душа.
    Вы знаете, что у электронов() тоже есть душа? Вы знаете, что если 2 заряда провзаимодействуют друг с другом однажды, то потом всю свою жизнь несут информацию друг о друге в реальном времени?(каждый знает, что происходит с другим в реальном времени) Вывод: у них есть дух. . Что такое дух человека? Это то же самое, что и в случае простых электронов. Так как мы состоим из атомов и электронов. Это специфическое состояние энергии, которое взаимодействует с окружающей нас средой, с информационным полем Вселенной.
    Чтобы говорить о боге, следует говрить о душе. О её качествах.
    Я еще раз спрошу вас. Что такое по-вашему любовь?
    Любовь - это чувство. Так нормально?

Дописів
    3 230

Типово

В самом начале нашего общения вы спутав меня в А55м пытались докзать мне, что у меня обострение шизофрении.
    Будь с женщиной мужиком, иначе станешь бабой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Согласна с поправкой. Понимаете, я даже сейчас не беру православную или католическую церковь, а тех, кто здесь с пеной у рта отстаивает нравственность, душу, какое-то стремление к богу и пр. в РЕАЛЬНОСТИ НИЧЕГО этого не демонстрируют.

Так тяжело ведь в реальности это демонстрировать. Излишняя эмоциональность авторов форума и меня смущает. Поэтому я предпочитаю писать мало... сам завожусь на пустом месте, хотя считаю себя человеком сдержанным. И именно потому, что по мне Вы будете судить о всех православных, стараюсь не упасть лицом в грязь. Сам я достаточно многословен , но не хотел бы, чтобы мой недостаток стал свойством всех верующих, а уж тем более православных... Но "братья" мне в этом помогают мало . Я прекрасно понимаю, что логическими аргументами не смогу доказать бытие Бога, поэтому надеюсь показать , как преображается внутренний мир человека от веры в Него... но , если я буду об этом орать, мне не поверят... Вы в первую очередь.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 230

Типово

Если Вы тело, то нормально, а если больше чем мешок с мясом и костями, то маловато

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Это я понимаю. Могу в отличие от Вас рассказать, что такое дух или душа.
    Вы знаете, что у электронов() тоже есть душа? Вы знаете, что если 2 заряда провзаимодействуют друг с другом однажды, то потом всю свою жизнь несут информацию друг о друге в реальном времени?(каждый знает, что происходит с другим в реальном времени) Вывод: у них есть дух. . Что такое дух человека? Это то же самое, что и в случае простых электронов. Так как мы состоим из атомов и электронов. Это специфическое состояние энергии, которое взаимодействует с окружающей нас средой, с информационным полем Вселенной.

Ну зачем вы так - " в отличии от вас" ?
    Почему вы по-умолчанию считате большенство здешних верующих дураками? Можете ведь нормально разговаривать!

Во видите в вашем объясмнении есть понимание единства вселенной.
    Это единство во времени и пространстве?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Будь с женщиной мужиком, иначе станешь бабой
    или шизофреником

Дописів
    4 800

Типово

Вы слишком возбуждены.Успокойтесь.
    Спокоен, как удав.
    Поймите Вера. в религиозном смысле, это НЕ ЗНАНИЕ! И не условный рефлекс.
    Вера это идея плюс чувства.
    Если приблизительно. то... У вас есть любимый человек? Вам необходимо знать, что он каждый день НЕ изменяет вам?
    Если мне хочет изменить любимый человек, то Бог мне не поможет в том, чтобы противостоять этому Бог вообще ничего не может. Его просто нет. Может чему-то противостоять или что-то сделать только сам человек.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    сам завожусь на пустом месте,
    А я это прошел и благодарен Ведьме и остальным моим учителям. Будьте собой!

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Если Вы тело, то нормально, а если больше чем мешок с мясом и костями, то маловато
    бред

Дописів
    4 800

Типово

Ну зачем вы так - " в отличии от вас" ?
    Почему вы по-умолчанию считате большенство здешних верующих дураками? Можете ведь нормально разговаривать!
    Я не считаю вас(верующих) дураками. Я считаю вас стадом тупорылых овец и баранов.
    Я не нормально разговариваю? Пишу вроде нормально... Да и не заикаюсь.
    Во видите в вашем объясмнении есть понимание единства вселенной.
    Это единство во времени и пространстве?
    Это единство вне времени и пространства.

Сторінка 56 з 421 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті