Страшно даже читать такое... В любом случае, нужно молиться, Бог исцеляет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страшно даже читать такое... В любом случае, нужно молиться, Бог исцеляет.
Востаннє редагував Богдана01: 17.03.2010 о 17:31
Как прошла операция? что-то давно нет новостей...
летят они в Иерусалим, клиника Хадаса. ближайшая помощь - встретить их в аэропорту и транспортировать в клинику, возможно подобрать место жительства, удобное по расположению и дешевое. что дальше - будет видно
если есть возможность оказания такого рода помощи - будем очень признательны!!! (звоните саше напрямую, он ориентировочно до 23.03 в украине, потом едет в минск, а оттуде в израиль)
вот, то. что на доноре:
Добрый день всем! У нас следующие новости. Вчера прошла операция по удалению левого яичка, малыш чувствует себя нормально. С правого яичка взяли биопсию, ждём результатов. По предварительной договорённости, если не будет осложнений и форс- мажоров , 25 марта Кирюша вылетает с родителями в Израиль. Предварительная дата ТКМ - 14 апреля. Помолитесь пожалуйста за малыша и его родителей.
попросила помощи в поиске жилья у знакомой в Израиле - обещала разузнать или даст информацию куда обратиться. Отпишусь когда что-то узнаю!
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
подскажите вопрос веще еще актуален? могу хорошие вещи отобрать, передать 23 кому-то
Здравствуйте! Девушка из Израиля поспрашивала среди местных, как подобрать жилье. Ссылочка, если откроется http://community.livejournal.com/rus...?view=68285792
А вторая девушка сказала на счет встретить а аэропорту:
Мы теоретически можем, но не в любой день. Как только выяснится дата-время, смогу точно сказать
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
А это координаты девушки Аллы, она доброволец, реально может помочь. По приезду надо с ней там связаться
Цитирую ее:
позвоните мне 0544778995, Алла, все расскажем. Из гостиницы Элла резиденс сейчас как раз выехала семья одна, значит место должно быть. Стоимость комнаты с кухонкой и всем чем нужно для готовления 350 шек, для тех кто проходит лечение 250, если жить больше месяца то 200 шах за ночь за комнату
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Богдана01 , мы так и делаем.
Настя потихоньку востанавливается после 2-го блока.Ей разрешили есть супы на бульйоне.Очень надеемся что она наберёться достаточно сил для третьего блока и хорошо его перенесёт. Третий блок уже будет через 1,5 недели.
Настя немного окрепла,стала реже спать,хотя ещё слабая.
Ей нужны ежедневно лекарсвеные препараты Фунгизон(каждый день на ночь)-350 грн.за 1 шт. и Солу-кортеф(несколько флаконов по показанию врачей)-38 грн. за 1 шт.
Вот и получается, что если учесть,что солу кортефа необходимо только 1 флакон(а иногда его необходимо и 3шт),выходит 350+38=388 грн.*30 дней=11640 грн.Это только на 2 лекарственых препарата,не считая всех остальных назначений.
Все чеки и квитанции есть в группе на однокласниках,вы можите там с ними ознакомится.
Просим Вас,помогите спасти Настю!
Есть антибиотик : порошок для приготовления суспензии "Клавам" - 25 флаконов . Каждые 5 мл готовой суспензии содержат Амоксициллина 125 мг, Клавулоната - 31,25мг. Срок годности: до 04.2011года. Производитель -Индия. Кто работает с детскими отделениями или для себя - обращайтесь в ЛС.
Дай Бог всего хорошего Настеньке!
В битве за Истину последняя участие не принимает.
хорошие новости! сегодня в ночь Саша выезжает на минск за Настей и Кирюшей! и в ЧЕТВЕРГ 25.03.10 ОНИ УТРОМ ВЫЛЕТАЮТ В ИЗРАИЛЬ!
из необходимого - остается открытым вопрос о проживании Саши (Настю размещают вместе с Кирюшей) и о том, кто их встретит в аэропорту и доставит в клинику.
если знаете, как помочь - ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ САШЕ, т.к. я в форуме сегодня не частый гость.... могу не успеть передать информацию!
Востаннє редагував Shoosha: 22.03.2010 о 12:22
Только увидела сообщение. Пришлось отправлять СМС папе Кирюши вдогонку. Надеюсь он его получит. Может кто-то кроме него знает номер рейса, которым они будут лететь. Сообщите, если знаете. Может у кого-то получится их там встретить.
Востаннє редагував Олюня: 23.03.2010 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks