Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 71 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

можно на завтра 1 бутыль аквалии на короленко 17б, с 9-00 буду на месте, но с 10 до 10-30 буду отлучаться. спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    можно на завтра 1 бутыль аквалии на короленко 17б, с 9-00 буду на месте, но с 10 до 10-30 буду отлучаться. спасибо.
    да, можно..будем у вас!

Но Вы немного перепутали...это общая тема...а наша ветка тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275464
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

упс, соррри )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

кто, на сегодняшний день, возит природную воду в ново-александровку? интересует именно природная, а не доочищенная водопроводная.
    сейчас пользуемся "аляской" от идс аква сервис, но в последнее время они, мягко говоря, не радуют. сначала цену подняли за воду, ну то такое дело, всё дорожает. потом в бутылке с водой оказалась плавающая закуклившаяся личинка, думал не поднимать кипишь, потому как увидели личинку, когда уже было выпито пол-бутыля через куллер (можете представить ощущение всей семьи), а не в запечатанной бутылке, теперь просматриваю каждую бутылку перед установкой в куллер. но сегодня добил идс аква сервис, доставка в ново-александровку у них по понедельникам, но так как в понедельник - выходной, то следующая доставка будет, не во вторник, а аж через неделю и пейте что хотите одну неделю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

а что за вода "Эльбрус" кто-нибудь знает? и возят ли её в Ново-Александровку?
    Востаннє редагував vladik: 31.10.2014 о 10:05

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Вместо ап )

На углу ул. Ширшова и Харьковской продают воду из крохотного ларёчка-скворечника Кодацька Вода.
    Не нашла отзывов толком, архивно года три назад кто-то отозвался не ок.

Один раз купила я её - месяц назад, на розливе тётя сварливая была.. Бухтела над моей водичкой)
    Больше не захотелось возвращаться по ту воду. Не лежит душа.
    Мимо хожу, глазею, не пойму - где у них там резервуар

Памагите. Где в центре воду брать?
    Или с кулером доставочным подружиться пора бы?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Вместо ап )

На углу ул. Ширшова и Харьковской продают воду из крохотного ларёчка-скворечника Кодацька Вода.

Один раз купила я её - месяц назад, на розливе тётя сварливая была.. Бухтела над моей водичкой)

Кодацкая это обратный осмос. Можете поставить дома фильтр такой сами и не таскать бутыля.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    кто, на сегодняшний день, возит природную воду в ново-александровку? интересует именно природная, а не доочищенная водопроводная.
    сейчас пользуемся "аляской" от идс аква сервис, но в последнее время они, мягко говоря, не радуют. сначала цену подняли за воду, ну то такое дело, всё дорожает. потом в бутылке с водой оказалась плавающая закуклившаяся личинка, думал не поднимать кипишь, потому как увидели личинку, когда уже было выпито пол-бутыля через куллер (можете представить ощущение всей семьи), а не в запечатанной бутылке, теперь просматриваю каждую бутылку перед установкой в куллер. но сегодня добил идс аква сервис, доставка в ново-александровку у них по понедельникам, но так как в понедельник - выходной, то следующая доставка будет, не во вторник, а аж через неделю и пейте что хотите одну неделю...
    мы с идс аква сервис тоже поссорились. Вместо заявленной доставки в 8 утра, везли те несчастных два баллона до самого вечера. День был просран. Компания была послана на йух.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Вместо ап )

Наверное заместо резервуара шланг из соседнего дома.

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер всем, хочу высказать свое жуткое недовольство по поводу компании "Водолей". Являлась клиентом этой фирмы давненько, но сегодня терпенье окончательно лопнуло! Мне очень срочно нужна была вода, в офисе полностью закончилась, позвонила с утра, попросила операторшу пораньше привезти. Она походу за заказ тут же благополучно забыла, а днем у меня работа, туда-сюда, смотрю, на часах уже 17.00 - а воды все нет. Звоню, спрашиваю, а где ж заказ собственно? Мне в ответ "да-да, сейчас все будет, до скольки работаете?", "До 18.00". В общем, привезли мне эту воду в 18.20, я конечно жутко скандалила, спрашиваю "Куда обращаться жаловаться?", сначала говорили "Да у нас на офисе жалобная книга", спрашиваю адрес офиса, они что-то там между собой подумали и решили дать мне номер операторши, мол, туда звоните и жалуйтесь на здоровье. Свое опоздание аргументировали плохой дорогой, хотя мой офис в центре, и никто не потрудился извиниться. Хоть не грубили, и то хорошо. Давненько подумывала сменить поставщика, да и ребята по этажу тоже у них заказывали одно время, потом перестали, потому как им привезли однажды воду, а с их слов она им тиной отдавала. Все, больше с этими товарищами не буду связываться, спасибо за внимание, пар немного выпустила.

Дописів
    1

Типово

Не заказывайте воду у поставщика vodavip.com.ua. Водители приезжают без сдачи с любой купюры и спрашивают, что им теперь делать. Идти разменивать деньги отказываются. Плюс высокая стоимость воды.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Про "Водолей". Очень уж они испоганились. Заказываем у них давно, но в последнее время, просто жуть. Обманывают с доставкой. Не предупреждают о невозможности выполнения заказа, а такое теперь происходит все чаще - за последние 3 недели - 3 раза нас дурили. Даже, когда к ним звоним с вопросами, мол, когда же воду доставят, све равно отмораживаются, не перезванивают и воду так и не привозят. И это в семью, где грудной ребенок, о чем их предупреждали неоднократно. Отвечают, что вот-вот привезут, а потом вообще, не привозят. Вот такой "сервис" у "Водолея". Все мы их покидаем, надеюсь, они не сильно расстроятся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Про "Водолей". Очень уж они испоганились. Заказываем у них давно, но в последнее время, просто жуть. Обманывают с доставкой. Не предупреждают о невозможности выполнения заказа, а такое теперь происходит все чаще - за последние 3 недели - 3 раза нас дурили. Даже, когда к ним звоним с вопросами, мол, когда же воду доставят, све равно отмораживаются, не перезванивают и воду так и не привозят. И это в семью, где грудной ребенок, о чем их предупреждали неоднократно. Отвечают, что вот-вот привезут, а потом вообще, не привозят. Вот такой "сервис" у "Водолея". Все мы их покидаем, надеюсь, они не сильно расстроятся))
    Странно у нас тоже раньше проблем с ними не было, а тут недели две назад, заказ сделали, а воду так и не получили (но пока это единичный случай).

Дописів
    2 701

Типово

а нас первый раз Днепропетровская подвела, сегодня приняли заказ аж на четверг(((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

подпишусь. хочу заказывать в офис, надо бы определиться. чтобы много не читать, если можно, посоветуйте пожалуйста
    доставлять нам удобно - самый центр
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    подпишусь. хочу заказывать в офис, надо бы определиться. чтобы много не читать, если можно, посоветуйте пожалуйста
    доставлять нам удобно - самый центр
    Заказываем в офис и домой Царский колодец, качеством довольны. Доставку делают до 22:00 )). Последний раз думал уже не приедут, звонок в 22:15 - "Вам ещё можно воду привезти, будем через 5 мин. )))"

Ещё вкусная вода Водолей, но у меня как-то с ними не сложилось (( . То мне не удобно по времени доставки, то им ...
    Проектирование и электромонтажные работы ООО "СТС-Союз", ул. Гусенко 8/10. тел. (097) 814-26-55; (066) 085-36-30; (063) 749-25-02

Типово

Порадьте питну воду хорошої якості.
    За смаком подобається Моршинська. Можливо у Дніпрі хтось доставляє подібну за смаком і хімічним складом?
    Декілька років замовляв "Катеринославську", але тепер вони закривають бізнес. Був дуже задоволений їх сервісом та якістю води.
    Востаннє редагував didaio: 03.02.2015 о 01:42

Дописів
    9 009

Типово

Молочанские джерела неплохая вода.
    Бриллиант пропал 2 раза. Думаю перейти на Здравия природная.
    Востаннє редагував Alias: 03.02.2015 о 12:16
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    За смаком подобається Моршинська. Можливо у Дніпрі хтось доставляє подібну за смаком і хімічним складом?
    Декілька років замовляв "Катеринославську", але тепер вони закривають бізнес. Був дуже задоволений їх сервісом та якістю води.
    Попробуйте Аляску - http://alaska.ua/ru/about
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Попробуйте Золотой родник. Хорошая природная водичка.
    http://vodovoz.com.ua/index.php?productID=29
    Есть не дорогая - Лазурная +, по старым ценам, от 20 грн/баллон.
    http://vodovoz.com.ua/index.php?productID=30

Сторінка 56 з 71 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті