можно на завтра 1 бутыль аквалии на короленко 17б, с 9-00 буду на месте, но с 10 до 10-30 буду отлучаться. спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно на завтра 1 бутыль аквалии на короленко 17б, с 9-00 буду на месте, но с 10 до 10-30 буду отлучаться. спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да, можно..будем у вас!
Но Вы немного перепутали...это общая тема...а наша ветка тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275464
Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.
упс, соррри )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кто, на сегодняшний день, возит природную воду в ново-александровку? интересует именно природная, а не доочищенная водопроводная.
сейчас пользуемся "аляской" от идс аква сервис, но в последнее время они, мягко говоря, не радуют. сначала цену подняли за воду, ну то такое дело, всё дорожает. потом в бутылке с водой оказалась плавающая закуклившаяся личинка, думал не поднимать кипишь, потому как увидели личинку, когда уже было выпито пол-бутыля через куллер (можете представить ощущение всей семьи), а не в запечатанной бутылке, теперь просматриваю каждую бутылку перед установкой в куллер. но сегодня добил идс аква сервис, доставка в ново-александровку у них по понедельникам, но так как в понедельник - выходной, то следующая доставка будет, не во вторник, а аж через неделю и пейте что хотите одну неделю...
а что за вода "Эльбрус" кто-нибудь знает? и возят ли её в Ново-Александровку?
Востаннє редагував vladik: 31.10.2014 о 10:05
Вместо ап )
На углу ул. Ширшова и Харьковской продают воду из крохотного ларёчка-скворечника Кодацька Вода.
Не нашла отзывов толком, архивно года три назад кто-то отозвался не ок.
Один раз купила я её - месяц назад, на розливе тётя сварливая была.. Бухтела над моей водичкой)
Больше не захотелось возвращаться по ту воду. Не лежит душа.
Мимо хожу, глазею, не пойму - где у них там резервуар
Памагите. Где в центре воду брать?
Или с кулером доставочным подружиться пора бы?
Добрый вечер всем, хочу высказать свое жуткое недовольство по поводу компании "Водолей". Являлась клиентом этой фирмы давненько, но сегодня терпенье окончательно лопнуло! Мне очень срочно нужна была вода, в офисе полностью закончилась, позвонила с утра, попросила операторшу пораньше привезти. Она походу за заказ тут же благополучно забыла, а днем у меня работа, туда-сюда, смотрю, на часах уже 17.00 - а воды все нет. Звоню, спрашиваю, а где ж заказ собственно? Мне в ответ "да-да, сейчас все будет, до скольки работаете?", "До 18.00". В общем, привезли мне эту воду в 18.20, я конечно жутко скандалила, спрашиваю "Куда обращаться жаловаться?", сначала говорили "Да у нас на офисе жалобная книга", спрашиваю адрес офиса, они что-то там между собой подумали и решили дать мне номер операторши, мол, туда звоните и жалуйтесь на здоровье. Свое опоздание аргументировали плохой дорогой, хотя мой офис в центре, и никто не потрудился извиниться. Хоть не грубили, и то хорошо. Давненько подумывала сменить поставщика, да и ребята по этажу тоже у них заказывали одно время, потом перестали, потому как им привезли однажды воду, а с их слов она им тиной отдавала. Все, больше с этими товарищами не буду связываться, спасибо за внимание, пар немного выпустила.
Не заказывайте воду у поставщика vodavip.com.ua. Водители приезжают без сдачи с любой купюры и спрашивают, что им теперь делать. Идти разменивать деньги отказываются. Плюс высокая стоимость воды.
Про "Водолей". Очень уж они испоганились. Заказываем у них давно, но в последнее время, просто жуть. Обманывают с доставкой. Не предупреждают о невозможности выполнения заказа, а такое теперь происходит все чаще - за последние 3 недели - 3 раза нас дурили. Даже, когда к ним звоним с вопросами, мол, когда же воду доставят, све равно отмораживаются, не перезванивают и воду так и не привозят. И это в семью, где грудной ребенок, о чем их предупреждали неоднократно. Отвечают, что вот-вот привезут, а потом вообще, не привозят. Вот такой "сервис" у "Водолея". Все мы их покидаем, надеюсь, они не сильно расстроятся))
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
а нас первый раз Днепропетровская подвела, сегодня приняли заказ аж на четверг(((
подпишусь. хочу заказывать в офис, надо бы определиться. чтобы много не читать, если можно, посоветуйте пожалуйста
доставлять нам удобно - самый центр
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Заказываем в офис и домой Царский колодец, качеством довольны. Доставку делают до 22:00 )). Последний раз думал уже не приедут, звонок в 22:15 - "Вам ещё можно воду привезти, будем через 5 мин. )))"
Ещё вкусная вода Водолей, но у меня как-то с ними не сложилось (( . То мне не удобно по времени доставки, то им ...
Проектирование и электромонтажные работы ООО "СТС-Союз", ул. Гусенко 8/10. тел. (097) 814-26-55; (066) 085-36-30; (063) 749-25-02
Порадьте питну воду хорошої якості.
За смаком подобається Моршинська. Можливо у Дніпрі хтось доставляє подібну за смаком і хімічним складом?
Декілька років замовляв "Катеринославську", але тепер вони закривають бізнес. Був дуже задоволений їх сервісом та якістю води.
Востаннє редагував didaio: 03.02.2015 о 01:42
Молочанские джерела неплохая вода.
Бриллиант пропал 2 раза. Думаю перейти на Здравия природная.
Востаннє редагував Alias: 03.02.2015 о 12:16
И не жаль память стёртую...
Попробуйте Аляску - http://alaska.ua/ru/about
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Попробуйте Золотой родник. Хорошая природная водичка.
http://vodovoz.com.ua/index.php?productID=29
Есть не дорогая - Лазурная +, по старым ценам, от 20 грн/баллон.
http://vodovoz.com.ua/index.php?productID=30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks