Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 352 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: аденоиды

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    В том-то и дело, что у первого лора мы и были у Белоуса, и он же первый нам сказал оперировать
    Мы у него были год назад, и он нам сказал что все в порядке, назначил лечение, мы полечились, вроде было все нормально, пошли в сад и началось....
    Потом второй лор подтвердил 3-ю степень и сказал тоже резать, а вот два других лора, которые тоже оперируют сказали, лучше полечить, не ходить пока в сад, хотя бы до весны и как можно дольше не делать операцию, поберечь ребенка от вирусов. А сейчас у нас опять сопли, задыхается, ночью плохо спит, кашляет, плачет, хотя носом вроде дышит, короче говоря, просто жуть, жалко смотреть, как она мучается, и операцию делать страшно
    А что страшнее, смотреть как ребёнок мучается и пичкать его лекарствами или просто пережить 4-5 часов в больнице на операции??
    Девочки, вот честно вам скажу, до операции всякие наши сопли лечились месяц и всё равно доходило до отита. После операции у нас уже прошел месяц. На прошлой недели начались сопли. Я ей их вылечила за 4 дня!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Ирусик, докладываю))).

Операцию сделали. Хочется верить, что теперь будет гораздо легче)))) - перестанем болеть бесконечно. Вырезали нам аденоиды, подрезали гланды, разрезали барабанные перепонки и выкачали оттуда всю жидкость, которая начала уже загустевать. Спасибо за поддержку))) Как вы?
    Подскажите, пожалуйста, у кого и где вы делали операцию.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Мне по отзывам нравится Белоус.
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А что страшнее, смотреть как ребёнок мучается и пичкать его лекарствами или просто пережить 4-5 часов в больнице на операции??
    Девочки, вот честно вам скажу, до операции всякие наши сопли лечились месяц и всё равно доходило до отита. После операции у нас уже прошел месяц. На прошлой недели начались сопли. Я ей их вылечила за 4 дня!
    А вас не пугает, что могут быть рецедивы после удаления? Белоус предупреждал Вас об этом? Просто меня предупредили, что после удаления аденоидов в таком маленьком возрасте, они могут вырасти вновь
    Это меня больше пугает....хотя, если честно в душе мне хочется сделать эту операцию, даже если мне и говорят, что лучше оттянуть как можно дольше операцию.
    Вы в каком возрасте своей девочке делали операцию, как она перенесла?

Дописів
    3 667

Типово

Desert оперировал нас не Белоус, а Василенко Марина Галямовна. Дочке 5,6 лет. По поводу того, что могут опять вырасти- что вам сказать...могут конечно вырасти, но могут и НЕ вырасти. Просто когда из-за аденоидов у ребёнка начал ухудшаться слух (+отиты, гайморит и остальные прелести), то тут уже не до лирики

Дописів
    0

Типово

У нас в три годика врач Ламза поставил диагноз - аденоиды 2 степени. Лечили год - Иов-малыш, лимфомиазод переодически и что-то еще уже не помню, но так и ничего не помогло. Кто то подсказал промывать 2 раза в день раствором соленой воды с 1-2 каплей йода на стакан воды. Промывали каждый день, не пропускали, утром обязательно и вечером перед сном. Результат был уже через полгода! Ребенок в 4 года может вполне сам это делать. В общем рекомендую всей семье хотя бы с утра в целях профилактики, а когда болеем то это просто делаем обязательно.

Дописів
    3 667

Типово

discom скажите, а как именно нужно промывать?? Ну т.е. сам процесс.

Дописів
    0

Типово

На стакан теплой воды где-то 1/5 или 1/4 чайной ложки соли + 1-2 капли йода. Т.е. вода должна быть на вкус соленой но не сильно соленой. Ребенок подносит носику стакан и вдыхает сразу в две ноздри но не сильно резко, умеренно. Вода может попасть в горло, вернее даже нужно чтобы жидкость попала в горло для лучшего промывания. Далее вода сплевывается и нос вышмаркивается. И так повторить 5-10 раз. Т.е. это займет несколько минут. Лучше попробывать на себе, страшного ничего в этом нет.

Дописів
    3 667

Типово

discom спасибо. Возьму на заметку. Но думаю дочка не согласится такое проделывать

Дописів
    252

Типово

дочке предстоит удаление аденоидов и откачивание жидкости из ушей, дали список анализов. Биохимию крови делают только из вены? не знаю, как мы сдадим из вены кровь посоветуйте, где лучше сдавать такой анализ, я так понимаю, главное - это опытная медсестра, чтобы с первого раза в вену попала...
    Востаннє редагував Bambina: 26.11.2010 о 20:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Desert оперировал нас не Белоус, а Василенко Марина Галямовна. Дочке 5,6 лет. По поводу того, что могут опять вырасти- что вам сказать...могут конечно вырасти, но могут и НЕ вырасти. Просто когда из-за аденоидов у ребёнка начал ухудшаться слух (+отиты, гайморит и остальные прелести), то тут уже не до лирики
    Я с вами полностью согласна!!! Да мне и сейчас-то не до лирики

Дописів
    73

Типово

Девочки- мамочки подскажите пожалуйста. В пятницу моему малышу удалили аденоиды. В субботу вернулись домой и у нас начались сопли ( густые нехорошие сопли). Мешают спать и т.д. Этого не дожно быть? Или это в порядке вещей. Капаем протарголл, Аква-марис. Я переживаю может из-за перенесенного стресса, организм слабенький и сразу прицепилась какая-то бацилла. Как у вас было? И еще кашляет (врач сказал, что кашель может быть из-за раздраженной гортани, все таки эндотрахиальную трубку засовывали (бедные детки). Подскажите, ваши детки тоже кашляли в первые дни после операции?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Puhnastik Переглянути допис
    Девочки- мамочки подскажите пожалуйста. В пятницу моему малышу удалили аденоиды. В субботу вернулись домой и у нас начались сопли ( густые нехорошие сопли). Мешают спать и т.д. Этого не дожно быть? Или это в порядке вещей. Капаем протарголл, Аква-марис. Я переживаю может из-за перенесенного стресса, организм слабенький и сразу прицепилась какая-то бацилла. Как у вас было? И еще кашляет (врач сказал, что кашель может быть из-за раздраженной гортани, все таки эндотрахиальную трубку засовывали (бедные детки). Подскажите, ваши детки тоже кашляли в первые дни после операции?
    После операции мой ребенок не кашлял, а сопли были. Но это так и должно. Мы тоже промывали носик и закапывали протарголом 10 дней.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    После операции мой ребенок не кашлял, а сопли были. Но это так и должно. Мы тоже промывали носик и закапывали протарголом 10 дней.
    +1

Типово кому удаляли аденоиды

ребенку назначили операцию,надо делать или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а лазером нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Константин1 Переглянути допис
    ребенку назначили операцию,надо делать или нет?
    Мне удаляли. Лет 25 назад...
    Если ребёнку назначил врач, то какие могут быть вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Правды ул.Батумская
    Дописів
    282

Типово

Моему ребенку 4 года назад удалили аденоиды, на то время её было 2,4 года ,до операции она болела очень часто ангинами, температура под 40, скорая помощь и потом больницы. Нам все это надоело .Да даже причем тут мы, ребенок страдал и представьте какая нагрузка на сердце, Мы наблюдались больше полугода до операции у врача, но так и не получилось уменьшить аденоиды в размере . После операции, мы перестали так сильно и часто болеть, но не забывайте и о том что аденоиды могут опять вырасти.

Типово

Цитата Допис від мамуся Переглянути допис
    Моему ребенку 4 года назад удалили аденоиды, на то время её было 2,4 года ,до операции она болела очень часто ангинами, температура под 40, скорая помощь и потом больницы. Нам все это надоело .Да даже причем тут мы, ребенок страдал и представьте какая нагрузка на сердце, Мы наблюдались больше полугода до операции у врача, но так и не получилось уменьшить аденоиды в размере . После операции, мы перестали так сильно и часто болеть, но не забывайте и о том что аденоиды могут опять вырасти.
    а где делали операцию?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Здесь обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74172
    Посоветуйтесь с ANYTA2006 - отличный детский врач

Сторінка 56 з 352 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті