| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
бррр.....
есть соц норма, рассчитанная от тарифа
есть ДОЛЯ индивидуального обязательного платежа, которая приходится на ЖЭК
это сложный расчет, нужно учитывать все распределения по всем службам по каждому месяцу в течение года
так - точно не сойдется
пс
берем свой расчетный файлик (у кого он есть... у меня он есть)
на все месяцы, где проведен перерасчет по ЖЭКу вместо тарифа (у меня это 2,17 грн/кв.м) ставим 1,896
и опппаанааа.... смотрим как циферки по перерасчету точненько вышли в ноль
ооо... вот это правда
Востаннє редагував СераяМышь: 25.01.2018 о 18:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Может лучше на конкретных циферках?
меня интересует какой тариф в январе. еще нигде не опубликовали перечни домов?
Публиковали тарифы по Жилсервисам
нет, как раз сумма итого сходится, но она ясное дело скомпонована из разных сумм. соц защита обычно перерасчет вообще одной суммой фигачит (по итогу переходящего сальдо). а тут эту сумму зачем то разделили на 12 кусков... это мне тоже не понятно... могли бы, как обычно, одной суммой зафигачить
смущает меня другое... почему не пересчитали декабрь 2016... и период выбран очень странно - не с 1 по 12 мес, а с 12 по 11 мес
но это конечно уже совсем не про ЖЭКи
пс
в сентябре 2017 у меня повесилась лишняя сумма 28,21 в переходящем сальдо... а должен был выйти ноль...
распечатала таблички, пошла выяснять к иснспектору. по итогу исправили перерасчет на сумму 21,08... остальное - погрешности (7,13 грн за сезон - это такие у них погрешности расчетов)
у нас не на 12 кусков , и ничего не сходится никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks