| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с пасибо большоениточка тонкая-долго и нудно ковыряла
, но мне удобно маленьким крючком вязать, наверно потому и покупаю тонкие нитки, да и боюсь чтоб жарко не было
.
Ксюш, платтячко-Супер!!! думаю тоже не мало на него времени ушлои результат стОящий! № цвета наверно уже бесполезно спрашивать?
на фото я
katmc, очень красивый топик получился ! умница, все аккуратненько связано и ниточка такая тоненькая, молодец !!!
Леди, подскажите, какова приблизительная стоимость пальто (шерсть, длина - до середины бедра, отложной воротник, накладные карманы). Интересует только стоимость работы.
Корона не давит
Спасибки, Танюш
Ой, вы меня прям все захвалилия уже начинаю стИсняцца
прям аж неудобно........
шото никто ничё не показывает - токо мы с Катюхойпочему?
здрасьте, а я шо , не хвасталась разве ....
у меня еще один крестильный комплект на выходе почти... закончу- сфоткаю - покажу, пока готово только платье и почти пинетки , закончу чепчик, выложу, Ксюш
а еще я жду , когда Мяу_р_р_р, наконец то покажет Аленино платье, ленточным кружевом .... мммм.... видела на дружественном сайте, но тока по частям - красота еще та, должна я Вам сказать.....очень шедеврально получилось ... прям шквал моих апплодисментов !!!
Востаннє редагував Tata20.: 16.06.2009 о 03:31
Спасибо, за платье меня уже захвалили, хотя никто кроме Алены и ее семьи на модели его еще не виделЖду, когда Аленка вернется с фотографиями
. Кстати, к платью уже и сумочка есть, но тут уже мой бок - никак не могу фотки с фотоаппарата скинуть на комп.
Мяу_р_р_р так это ж по старинке крахмалим крахмалимвроде форму держит, но я опасаюсь за дальнейшее её равновесие, т.ч. решила для стабильности еще сахарным раствором её
тогда уж точно будет стоять и радовать )))
L@ura поподробней про процесс приготовления крахмала или самого накрахмаливания изделия? Вобщем для панамок можно использовать сахарный сироп, но как я понимаю панама это ведь не шляпа, у неё поля не должны колом стоять, просто чтоб они форму держали, да? или я как то не так представляю панамы.....? (сорри никогда не вязала, у нас мальчик ))))
вставляю то что я нашла на Осинке, а если не получится, то пиши буду рассказывать как это делаю я на примере салфеток и корзинок, а по поводу цвета, я думаю с ним ничего не станет, ведь они из хлопка будут, по опыту своему (салфеточному)никаких изменений не происходило
![]()
L@ura конечно красиво, но на лето не сильно ли плотно? я думала мож что то ажурненькое? Мне кажется если брать как на фото, то там просто подкрахмалить и придать форму, особой мороки быть не должно ИМХО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks