Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 354 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Вязание

Дописів
    10 408

Типово

Катюш, очень и очень красиво - молодец
    С макси ковыряться не каждый возьмётся это ты на фото?
    пс. юбочку на малявку с трудом представляю чтоб было красиво я даже старшей пока не решилась

Наше платтячко тож из Макси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девочки с пасибо большое ниточка тонкая-долго и нудно ковыряла , но мне удобно маленьким крючком вязать, наверно потому и покупаю тонкие нитки, да и боюсь чтоб жарко не было.
    Ксюш, платтячко-Супер!!! думаю тоже не мало на него времени ушло и результат стОящий! № цвета наверно уже бесполезно спрашивать?
    на фото я

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Девочки с пасибо большое ниточка тонкая-долго и нудно ковыряла , но мне удобно маленьким крючком вязать, наверно потому и покупаю тонкие нитки, да и боюсь чтоб жарко не было.
    Ксюш, платтячко-Супер!!! думаю тоже не мало на него времени ушло и результат стОящий! № цвета наверно уже бесполезно спрашивать?
    на фото я
    Номер канешна не сохранился, но если тебе очень нада, то я найду Ковырялась наверно месячишку - это моё первое платье крючком - на 4 года старшей вязала. Там ещё верх круглый - отпорола-довязала -терь на малую безотходное производство
    очень молоденькая и миленькая девушка

Дописів
    5 977

Типово

katmc, очень красивый топик получился ! умница, все аккуратненько связано и ниточка такая тоненькая, молодец !!!

Типово

Леди, подскажите, какова приблизительная стоимость пальто (шерсть, длина - до середины бедра, отложной воротник, накладные карманы). Интересует только стоимость работы.
    Корона не давит

Дописів
    4 139

Типово

katmc, очень-очень красиво!

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Катюш, очень и очень красиво - молодец
    С макси ковыряться не каждый возьмётся это ты на фото?
    пс. юбочку на малявку с трудом представляю чтоб было красиво я даже старшей пока не решилась

Наше платтячко тож из Макси
    ай, какая кукла нарядная

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    ай, какая кукла нарядная
    Пасибки

Дописів
    5 977

Типово

Ксюша, как божественно !!! Очень красиво , я прошлое сообщение писала , а платьице ваше и не видела .... и сейчас радикал гат ошибку выдает , крупный план не открывает ...
    Но платье, - отпад , и принцесса - прелесть (ТТТ)

Дописів
    10 408

Типово

Спасибки, Танюш
    Ой, вы меня прям все захвалили я уже начинаю стИсняцца прям аж неудобно........
    шото никто ничё не показывает - токо мы с Катюхой почему?

Дописів
    5 977

Типово

Спасибки, Танюш
    Ой, вы меня прям все захвалили я уже начинаю стИсняцца прям аж неудобно........
    шото никто ничё не показывает - токо мы с Катюхой почему?
    здрасьте, а я шо , не хвасталась разве ....
    у меня еще один крестильный комплект на выходе почти... закончу- сфоткаю - покажу, пока готово только платье и почти пинетки , закончу чепчик, выложу, Ксюш

а еще я жду , когда Мяу_р_р_р, наконец то покажет Аленино платье, ленточным кружевом .... мммм.... видела на дружественном сайте, но тока по частям - красота еще та, должна я Вам сказать.....очень шедеврально получилось ... прям шквал моих апплодисментов !!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а еще я жду , когда Мяу_р_р_р, наконец то покажет Аленино платье, ленточным кружевом .... мммм.... видела на дружественном сайте, но тока по частям - красота еще та, должна я Вам сказать.....очень шедеврально получилось ... прям шквал моих апплодисментов !!!
    А я видела его образец - оригинал так сказать Очень красиво - это не то слово И я жду его а заодно и своё, блин
    У меня тож старшей сарафанчик на подходе - не сёдня-завтра опять буду хвастаться

Дописів
    4 139

Типово

Спасибо, за платье меня уже захвалили, хотя никто кроме Алены и ее семьи на модели его еще не видел Жду, когда Аленка вернется с фотографиями . Кстати, к платью уже и сумочка есть, но тут уже мой бок - никак не могу фотки с фотоаппарата скинуть на комп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Это так чтоб отвлечься от вязания вещей вот что получилось, декоративная корзинка, может не серьёзно, но мне кажется мило

Дописів
    4 139

Типово

konfety, а как форму ей придавали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Мяу_р_р_р так это ж по старинке крахмалим крахмалим вроде форму держит, но я опасаюсь за дальнейшее её равновесие, т.ч. решила для стабильности еще сахарным раствором её тогда уж точно будет стоять и радовать )))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Мяу_р_р_р так это ж по старинке крахмалим крахмалим вроде форму держит, но я опасаюсь за дальнейшее её равновесие, т.ч. решила для стабильности еще сахарным раствором её тогда уж точно будет стоять и радовать )))
    А можно с этого места поподробней?
    Я собираюсь девчёнкам панамок связать - уже давненько думаю как же ж его потом крахмалить, тем более шо будет цветное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

L@ura поподробней про процесс приготовления крахмала или самого накрахмаливания изделия? Вобщем для панамок можно использовать сахарный сироп, но как я понимаю панама это ведь не шляпа, у неё поля не должны колом стоять, просто чтоб они форму держали, да? или я как то не так представляю панамы.....? (сорри никогда не вязала, у нас мальчик ))))
    вставляю то что я нашла на Осинке, а если не получится, то пиши буду рассказывать как это делаю я на примере салфеток и корзинок , а по поводу цвета, я думаю с ним ничего не станет, ведь они из хлопка будут, по опыту своему (салфеточному)никаких изменений не происходило

Дописів
    10 408

Типово

konfety спасибо огромное Я тож панамы иСЧо не вязала, но уже давно собираюсь На осинке шото найти - уйму времени нада А вы так по-быстрому просветили темноту
    Хочу типа такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

L@ura конечно красиво, но на лето не сильно ли плотно? я думала мож что то ажурненькое? Мне кажется если брать как на фото, то там просто подкрахмалить и придать форму, особой мороки быть не должно ИМХО

Сторінка 56 з 354 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті