| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
второй день дома из горячего крана течет теплая (!) вода. Уле, товарищи из Днепротеплосети, не май же месяц! т.е. вода есть, но толку от неё никакого. разве что ножки пополоскать, и то, прохладно.
завтра позвоню с утра. а пока поворчу по-старчески.
Теперь у меня вопрос:Когда выключат отопление?Уроды задолбали,я уже окна открываю,а они мне потом счета принесут,нафик такой сервис?
А у меня сегодня отключили отопление... На улице ДЕКАБРЬ. Интересно, счёт уменьшат, ли подумают, что жильцы не заметят?!
ну так они ответят: "Когда на улице будет -20, мы же будем хорошо топить и счет не увеличим"когда отключают отопление нужно составлять акт, если температура в квартире в норме, то ниче пересчитывать не будут...эт я по аналогии с нашим офисным помещением
на вопрос, будут ли пересчитаны платежи, если всю зиму будет 0 на улице, ответа не получили
счетчики наше все!
кста у кого какие счета пришли?
у мня за октябрь-январь - 4,21 грн/м2
тариф без счетчика кажись 6,73 грн/м2
На выборгской 33-а вчера опять взорвалась котельная, интересно когда возобновят отопление?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
У нас (Кирова, район "Юности") включили 25-го, но как по мне лучше бы не включали при нынешних жлобских ценах и полутёплых даже в стужу батареях.Тем паче снова потеплело.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скажите пожалуйста, хорошо ли топят у Вас в квартирах? В этом году отопление совсем слабое. До этого года было все, ну, очень хорошо, а сейчас даже проветрить лишний раз задумаешься, потом не нагреешь квартиру. Позвонила в котельную Кировского района, послали на участок, а там трубу не берут, короче-послали. Опять начали разговоры про 18 градусов и комиссию. Т. е. я понимаю, что будем мерзнуть?
На Победе, у дочери тоже холодные батареи, хотя в других районах, на той же Победе, топят хорошо
У мну на Победе 6 ели тёплые, как моча![]()
Про горячую воду уже писали в другой теме. У меня тоже чуть теплая, пользуюсь бойлером. Ну и батареи только что не металлически холодные. пр Кирова, Медтехника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks