Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 56 з 285 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Хозяйка Tesla в Австралии вернула угнанную машину с помощью приложения — она удалённо снижала её скорость и сигналила

тесловоды, вы звери господа ))
    При угоне машины, оборудованной OnStar, есть возможность с согласия хозяина не только обнаружить местонахождение автомобиля, но и заглушить двигатель (постепенно, не создавая опасности для других участников движения), остановив таким образом его в движении. Калифорнийцу Хосе Руизу в октябре повезло стать первым автолюбителем, чью машину удалось безопасно и быстро вернуть хозяину, заодно арестовав вооруженного угонщика. После обращения Руиза в 911, те связались с OnStar и, с разрешения хозяина, отследили расположение машины, затем остановив Chevy Tahoe в медленном повороте недалеко от уже ожидавших его прибытия полицейских. На всё это ушло 16 минут. По заявлению президента OnStar Уолта Дорфштаттера для Associated Press, тем самым их система впервые помогла предотвратить скоростную погоню и, тем самым, скорее всего, и сохранить чьи-то жизни – по статистике, почти все погони заканчиваются серьезными ДТП.
    https://itc.ua/blogs/onstar_angel-hr...oj_brat_42240/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шо же это делается?На нефтяном!!! месторождении у кацапов работает электро газель.
    Докатились))
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47630
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Помнится, расиянцы уже испытывали почтовый дрон, который успешно убился об стену. Сдаётся мне, что эту газель ждёт та же участь, разве что не в стене, а в таёжных болотах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

https://habr.com/ru/news/t/525270/
    100 баксов в месяц - наверное многовато
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Глобус, а сколько стоил интернет по телефонным проводам и модем в 90-х, и каковы были его характеристики?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://habr.com/ru/news/t/525270/
    100 баксов в месяц - наверное многовато
    В складчину зайдет , особенно в тех местах где инета нет вообще . А так , цена как цена для Омерик с Ойропами . Просто 100мбит по земле и так стоять в районе $50, но без проблем с качеством конечно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    сколько стоил интернет по телефонным проводам и модем в 90-х, и каковы были его характеристики?
    Где-то в сети гулял прайс 1990 г днепропетровской фирмы. Цены уже в долларах. Всего не помню, но модем - 3000, флоппи-дисковод - больше 200, видеокарта 1 Мб - ок. 1000.
    А интернет по диал-апу очень быстро подешевел, но тогда, в 1990 стоил сумасшедших денег. Была недавно статья про пионера украинского интернета.
    Вот: https://www.pravda.com.ua/inozmi/svo...02/21/6983996/
    Скільки це коштувало в той час?
    20 тисяч рублів на рік. Щоб був зрозумілий масштаб: я мав зарплату 400 рублів – десь у 2,5 рази вище середньої. На інтернет могли підписатися тільки установи. Пересічні громадяни дозволити собі такого не могли.

Дописів
    9 993

Типово

Я так понимаю, Украина спутниковым интернетом вполне покрыта https://www.datagroup.ua/dnipro/b2c/...kovij-internet , и там далеко не 100 баксов в месяц - тарифы от 500 грн/мес. Я хотел какое-то время назад себе в частный сектор как бэкап провести, но при наличии LTE нет смысла.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я так понимаю, Украина спутниковым интернетом вполне покрыта
    Там больше вопрос , можно ли через тот интернета RDP делать с вменяемым откликом . Это то , что волнует бизнес и удаленщиков. Все остальное и так хватает мобильной связи (если она есть ) . Несиметричные спутниковые каналы были от царя гороха , но для работы и геймеров это бесполезная шняга.

Но земля то такое . Есть же огромный рынок котиков в самолётах , суда (включая круизные ), острова и все вот это . Там $100 за 50мБит пусть даже с 40ms это подарок с неба в прямом и переносном смысле
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 993

Типово

Это да, там, пишут, по факту, 700ms.

RDP, мягко говоря на грани, гейминг за бортом.
    С другой стороны (вспоминая времена, когда что-то срочно нужно было сделать через RDP через edge и работу в нулевых через RDP на американских серверах, когда туда пинг был большой), к такому пингу все же можно привыкнуть, и я даже не знаю, что бы я выбрал, если бы стоял выбор: 40ms за 100 баксов или 700ms за 500 грн
    Востаннє редагував sanyok: 02.11.2020 о 13:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус, а сколько стоил интернет по телефонным проводам и модем в 90-х, и каковы были его характеристики?
    я так понимаю, что для штатов цена померная
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В складчину зайдет , особенно в тех местах где инета нет вообще . А так , цена как цена для Омерик с Ойропами . Просто 100мбит по земле и так стоять в районе $50, но без проблем с качеством конечно
    это да, ждем окончание бетарежима

Типово

и я даже не знаю, что бы я выбрал, если бы стоял выбор: 40ms за 100 баксов или 700ms за 500 грн
    А я знаю при грязном инкаме для бизнесса (крохотного) , пусть минимум 10к вопрос даже так не ставится. Любые лаги это потеря и отвлечения внимания.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Потому что нечего RDP юзать, гуёвые админы )))

Дописів
    9 993

Типово

Та не, я про домашний интернет, в гипотетической ситуации, что оптики в пригороде нету, lte нету, работать надо на рабочем компе, размещённом в офисе или в облаке (допустим, решение работать на рабочем ноутбуке недоступно) - компании за интернет для ремоута вроде как пока не платят.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Потому что нечего RDP юзать, гуёвые админы )))
    мимо еще предположения есть?
    Shit or get off the pot!

Типово

компании за интернет для ремоута вроде как пока не платят.
    Так все ж идет к том, что скоро каждый сам себе компания. Посему там и думать нечего. Если оно дадут 40,или чего лучше 20ms - это будет сильным костылем в текущую систему. Ковид тут и рядом не стоит по влиянию на индустрию.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так понимаю, что для штатов цена померная

это да, ждем окончание бетарежима
    хвалят

Дописів
    6 880

Типово

Хастл, что это за расследование, можете прокомментировать?
    источник стремный, конечно, но выглядит как обычно у нас сейчас..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    чес сказать этот коммент только и ходит в качестве аргумента "збс"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Электрические пикапы и стартапы собирают миллиарды предзаказов. Новый “пузырь” или перспективный тренд?
    Лонг рид но интересный.
    На Tesla Cybertruck собрали 500 000 предзаказов
    Жестоко.
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47650
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 56 з 285 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті